Не уступили место

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 7 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ранее уступал места пожилыми пассажирам, теперь когда доводится бывать в общественном транспорте, еду стоя, и прекрасно понимаю что никто никому не должен.
Кстати когда с тростью ходил пытались уступать, а как откажешь в любезности.
Но и то не всегда соглашался. Но это больше от внутреннего дерьмометра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 7 сен 2026 в 23:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
8
В наше сложное время зря этот старый мудак про письки школьницам заговорил, да еще и в общественном месте, да еще и под видос! В очень скором времени мудака ждет масса приключений на его старую безмозглую жопу. Детишки может и наглые, но поведение этой парочки мразей ни грамма сочувствия не вызывает. Ждем кино с извинениями и соплями.
фыфрь 7 сен 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Так а чо, их привлекут за чо нить, или просто попиздеть собрались?
Грызли 7 сен 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хабалка ссаная

Кеттарийка 8 сен 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эта бабенция в маразме и дедок ей поддакивает в надежде услышать, что он- мужчина. А вот по себе знаю. У меня переломы обоих голеностопов, хожу с тростью. Раз - два в неделю катаюсь в офис. Захожу в вагон без предъяв, если уступают, благодарю и сажусь, нет, катаюсь от Перово до Третьяковке на ногах, как и с сокола до Новокузнецкой. Все в телефонах, но я никогда не просила уступить.

Kigo 8 сен 2026 в 00:03
Рязанское дезинфо  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Липовука @ 07.09.2026 - 22:26)
Схерали уступать? Нам всем рассказывали последние 15 лет, что никто никому не должен. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине, ни бабушки внукам. С чего бы незнакомые девки уступали незнакомой тетке?

За что боролись, что называется. Платят за проезд одинаково, поэтому равноправие в полном его проявлении, и я это равноправие уже поддерживаю. Если чо, мне 50 лет, стою и не жужжу в метро, ибо убедили, что так и должно быть.

Так что возмущений престарелой «девчушки» с бантиком не понимаю.

Все так и есть, никто никому ничего не должен, особенно левым людям, и как правильно заметил, платим одинаково, хочу сижу, хочу стою

justagamer 8 сен 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexeyshum @ 7 сен 2026 в 21:43)
В Омске пассажирка автобуса «села на голову» девочкам

Такое, вроде, в немецких фильмах показывают. brake.gif
mufaso 8 сен 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Меня в детстве учили,что старых надо уважать, годам к 40 понял что уважать можно за что-то, а не просто за старость. Испытывать сочувствие да.
eldarsem 8 сен 2026 в 01:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ей старой кашолке, принципиально надо сидя ехать. Все ей должны. Королевишна блеать. Лови такси в таком случае.

AlexArtill 8 сен 2026 в 01:58
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Скуф предлагает ребенку показать свою пипиську? Вы ебанутые, кто эту хуйню поддерживает?
ДракОвен 8 сен 2026 в 02:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
При мне ситуация была, сидят две девчули молодых, заходит дядька вроде не старый, но прям держится за спину, к девочке подходит, вежливо просит "Извините девушка, не могли бы уступить место, у меня поясница больная, болит очень" и видно как его корячит от этой боли. Я даже среагировать не успел, сам освободить хотел, но до меня пол автобуса, он рукой махнул, говорит ладно постою, так 10 секунд не прошло, девчушки глазами похлопали (ну сначала не врубились чего он хочет), и одна сразу говорит "конечно присаживайтесь". В итоге сидят подруга и этот дядька, вторая подруга спокойно в проходе стоит, девчонки общаются дальше. Так он проехал 2 остановки, минут 5-7, вышел, благодарил её от души pray.gif , стоя говорит не вывез бы, чуть в ноги не кланялся, но не мог со своей поясницей. Так вот, спасибо Вам неравнодушные! wub.gif

ЗЫ. А таких лицо нетрадиционной ориентацииасов как на видео (я про тех кто там про бутылку мычал) и клуш всю в колечках, охуевших надо слать в далекое moderator.gif , но девочки молодые, еще отпор давать не научились dont.gif
Nickkh 8 сен 2026 в 02:13
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Для примера скажу что часто бываю в Китае так там вообще не принято пропускать уступать место будь ты инвалид или дитя или старушка. Я не пользуюсь автобусами лет 15, но как то не вижу что женщина оравшая сильно уставшая и ей невмоготу постоять.
Ogre55 8 сен 2026 в 02:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Они так же оплатили проезд и приобрели плацкарту. То, что женщина не села, так это её проблемы. В капитализме живём, человек человеку - волк.
zackua 8 сен 2026 в 02:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
дедушка пиписькин доставил rofl.gif rulez.gif

Не уступили место

Это сообщение отредактировал zackua - 8 сен 2026 в 02:29
White00Trash 8 сен 2026 в 03:11
☭  •  На сайте 8 лет
3
Ну тут, как минимум, обоим надо прислать повестку на профилактическую беседу под видеозапись. Пускай этот престарелый ушлёпок пояснит как он собирался с девочками "письками мериться", баба эта пусть расскажет куда собиралась бутылку засовывать и кому ноги переломать. Видео потом обнародовать полное, а не как обычно - куцые извинения. И гуманно нахлобучить исправительными работами.
npChel 8 сен 2026 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЗаИПротив @ 07.09.2026 - 21:52)
Да, они действительно, не уступают. Хотя бывают исключения. И тоже нередко. Тем не менее, кто я такая, чтобы их воспитывать и оскорблять.
НО, если попросить ВЕЖЛИВО, обратиться-срабатывает безотказно. Не за себя прошу, конечно, обычно за кого-то.

Так и должно все работать. Нет такой обязанности уступать кому-то место, человек делает это добровольно исхрдя из благородства, доброты. Если кто-то считает себя в праве требовать к себе такого отношения или принуждать к нему, такой человек не заслуживает даже вежливости.

AlDianochka 8 сен 2026 в 05:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Уебала бы промеж глаз хабалку старую за угрозы и права была бы. Ой, автобус качнул, вот и зацепила рукой.... rulez.gif
А скуфу за такие словечки можно и подтянуть домогательства попробовать. Ничерта не даст конечно, но крови попьют нормально.
PS: А вообще для этих целей с напитком надо ездить. Попалась подобная - да садись блядина старая, а потом случайненько ОЙ и так получилось, что вся в напитке теперь, но зато едет сидя.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 8 сен 2026 в 05:58
АМАЛКЕР 8 сен 2026 в 06:06
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
У меня ситуация наоборот была.
Решил место уступить, говорю: Садитесь, бабуля...
Так эта бабуля чуть меня там и не прибила.
Оказалось что она никакая не бабуля, ей всего 63 года.

С тех пор не уступаю бабкам.
AlDianochka 8 сен 2026 в 06:08
1
Цитата (ДракОвен @ 8 сен 2026 в 02:06)
ЗЫ. А таких лицо нетрадиционной ориентацииасов как на видео (я про тех кто там про бутылку мычал) и клуш всю в колечках, охуевших надо слать в далекое moderator.gif , но девочки молодые, еще отпор давать не научились dont.gif

Просто культурные. Кстати к наглым девицам такая шмара в жизнь бы не докопалась, ибо чувствует с кем можно себя так вести, кто не даст отпора....
AlDianochka 8 сен 2026 в 06:12
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 8 сен 2026 в 06:06)
У меня ситуация наоборот была.
Решил место уступить, говорю: Садитесь, бабуля...
Так эта бабуля чуть меня там и не прибила.
Оказалось что она никакая не бабуля, ей всего 63 года.

С тех пор не уступаю бабкам.

Бабки отдельная песня.... Ездить через пол города за хлебом, обязательно с собой тележка с блинами от штанги, иначе ХЗ что в таком объеме может столько весить, уступите место, помогите тележечку поднять и тд.... Блять! Ну каждый день одно и то же, ну не дано понять что наверное что-то делаешь не так, если самой никак?... why.gif
Людалюб 8 сен 2026 в 06:13
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Вообще-то в транспорте есть специально обозначенные места для пожилых, беременных и инвалидов. Там уступать надо обязательно, остальное не регламентировано - хочешь уступить, уступи. Причем лучше это делать не специально, просто встаешь как бы на выход, а то некоторые еще и обидеться могут.
AlDianochka 8 сен 2026 в 06:22
1
Цитата (Людалюб @ 8 сен 2026 в 06:13)
Вообще-то в транспорте есть специально обозначенные места для пожилых, беременных и инвалидов. Там уступать надо обязательно, остальное не регламентировано - хочешь уступить, уступи. Причем лучше это делать не специально, просто встаешь как бы на выход, а то некоторые еще и обидеться могут.

Сколько этой кочерге боевой? Пожилая она бляха-муха.... lol.gif На ней пахать надо и кнутом погонять. А то что она на голову больная инвалидность ей не дает, хотя не мешало бы в дурку ее.
LFisher 8 сен 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А девчонки ехали на местах для пенсионеров и инвалидов? Если нет, бабка идёт... В передний конец салона. Там для таких как она места помечены.
AlDianochka 8 сен 2026 в 06:41
2
Цитата (LFisher @ 8 сен 2026 в 06:30)
А девчонки ехали на местах для пенсионеров и инвалидов? Если нет, бабка идёт... В передний конец салона. Там для таких как она места помечены.

Там ей пенсионерки клюками по хребту расскажут, кто старше и должны сидя ехать.... shum_lol.gif
Ekkart59 8 сен 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Было дело, передвигался по Итало-Австро-Германии. В самом начале купил сувенир - элегантную трость, всего за 5 евро. Сам не знаю зачем купил, просто понравилось качество. Потом понял, что совершил дурость - девать ее было просто некуда. Пришлось носить ее в руке целую неделю. Но в какой бы общественный транспорт я не заходил, будь-то электричка, трамвай или метро, тут же (!!!) кто-то вскакивал и уступал место. Мне было стыдно, но я садился... Так было проще, чем че-то объяснять на ломаном английском.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 322
25 Пользователей: 1Инквизитор, Aristotel85, Oltaetz, alnik71, Fly13, Shooter79, misterSpaun, Krot20, Пряниk, 150115, anby444, ИзяШозанахер, muflon, Dimon62rus, mainlion, Alli2, Фентион, hold, p0xmel, grishenkov, EdgarAlan, DIMON127, КБ408, eskeyper, repznbyf
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх