Снимал в районе ТЭЦ 2? Точнее ниже от предпоследней остановки трамвая в сторону ТЭЦ и спускаешься к озеру. Плюсик за панораму родных мест. Чуть дальше аглофабрика и трамвайное кольцо если не ошибаюсь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снимал в районе ТЭЦ 2? Точнее ниже от предпоследней остановки трамвая в сторону ТЭЦ и спускаешься к озеру. Плюсик за панораму родных мест. Чуть дальше аглофабрика и трамвайное кольцо если не ошибаюсь
да, где-то там, это край озера и не доезжая дач Черемушки. Я этот террикон давно еще приметил.
Сведено очень не очень... отдельно скучные барабаны и отдельно гитара зажатая компрессорами лимитерами...
Иногда на одном эквалайзере получается, чем на всех этих . Да и тяжелые гитары сложно мастерить, послушай последние альбомы Металлики или Мегадет - там весь жир срезали, в итоге не треки, а сухари получились.
да, где-то там, это край озера и не доезжая дач Черемушки. Я этот террикон давно еще приметил.
Смотайся на правый в район пионерлагерей, там виды охрененные!!! Либо если нужна индустриальная разруха по объездной со Степана Разина(новое название увы не знаю) и в сторону японского залива. Там заброшек целая куча, начиная от бывшего мясокомбината и заканчивая заводом СК
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)