За исполнение 5. За мелодику - 2, простите. Вы могли бы намного интересную, тяжелую музыку сыграть и это не соло. Интересная музыка - она вся должна быть и нести смысл, а не простой повтор риффов. Металл - это ж не только гитары и барабаны, когда инструменталка - оно должно быть особенно ярко. Если песня - то там да, голос забирает на себя внимание, а гитары делаются фоном, но и в том случае мелодика голоса прорабатывается. В инструментальном жанре вы должны инструментом показать, что бы хотели спеть. Вот.
А повторить сможешь, или каждый раз импровизация получается?
А я ее часто играю, уже почти без запинки. В Инсте @sharaev_13 я есть, там есть недавний пост с реальным звуком. А тут, конечно же, студийная запись, если мой FL + Focusrite можно студией назвать.
А в ВК есть или яндекс музыке? Яб с удовольствием, ну вот моё .
По правде сказать не удивил.То есть ты высекаешь норм.Но такие соло я играю порой в виде упражнения.Не в смысле техники,в этом темпе я без подготовки не смогу.В смысле тех самых зелёных точечек на картинке грифа которые рисуют для тех кто на слух не может.Ты перебираешь эти точечки туда-сюда,ну молодец.Только кому это интересно?Мне потому нравится медленный блюз.Там хотя бы можно душевно натянуть бенд и кайфовать с этого.
нормально! сам вот решил на старость лет вспомнить молодость, подвернулся вариант комбик взять и пару гитар... пока чисто для себя вспоминаю... правда в другом жанре.... сейчас хочу ещё дисторшн прикупить, а потом может и я рискну снять и выложить....
Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 12 сен 2026 в 22:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)