☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 10 лет
0
Ну, это только её мнение. Очередное мнение. То есть, ещё одно мнение -претендующее на объективность. Не более. И только одно то, что отношение, она называет ИГРУШКАМИ, в элементарном виде, указывает, на её незрелость и однобокий подход. Это, если кратенько.
Че за блядский форум стал а не ЯП. Выделите тупым Пездам отдельный день, а? Типа "Блядской среды". Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 14:18
Есть доля правды. Я умею быть один, у меня все есть. Делиться не собираюсь, ни у кого ничего просить тем более. На все пиздасрачи даже попкорн не трачу ))) Мне заебись!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен, полностью. Обоюдная и долгая жизнь двух людей (ЖиМ естественно)-это не просто, и каждый из сторон должен быть готов к этому, а также быть готовым жертвовать чем-то, без этого никак....Ну если они нормальные конечно))))
Она рекомендует проверить игнором зрелый ли человек ваш партнер? а если окажется зрелым что потом? он же нах пошлет за такие манипуляции.
Это сообщение отредактировал Morkoveved - 19 сен 2026 в 14:31
Так если человек В ИНТЕРНЕТ несёт свою личную жизнь, сразу надо раскалённым металлом ставить тавро на его лоб - "Долбоёб". PS Я имею в виду не просьбу о помощи в виде высказанного мнения, а именно то что тётка описал - пиздограмные страдания.
Это надо читать, как: кочету приготовиться к клеймению?
Только после того, как мужчина снимет с головы пизду надвинутую ему по самые уши, он обретет способность адекватного и критического восприятия окружающей действительности. До этого он смотрит на жизнь через призму «нашего совместного решения», кто бы, что бы не говорил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)