. просто уже никто никому не нужен. есть порнуха и сериалы
Вот в этом вы не правы. Эволюционно в нас уже заложено, что "человеку нужен человек". Просто в наше время стало, якобы, несколько проще быть одному. Вот люди и играют в имитацию самодостаточности. И делают вид, что верят в эту придуманную иллюзию. На самом деле, разные видео или посты о том, как "мне шикарно одной/одному" - это завуалированный крик о помощи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, это только её мнение. Очередное мнение. То есть, ещё одно мнение -претендующее на объективность. Не более. И только одно то, что отношение, она называет ИГРУШКАМИ, в элементарном виде, указывает, на её незрелость и однобокий подход. Это, если кратенько.
Понять посыл дамы на видео «...не все могут. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать».
При этом она свое мнение транслирует в интернете, так почему имея свое мнение по тем же отношениям нельзя его высказать? Я мол такой самодостаточный и взрослый и буду молчать даже при обсуждении вопроса. Понятно, что чаще всего ты ничего не докажешь, но так можно относительно любого обсуждения сказать, а срач в инете всегда и везде, даже при обсуждении домашних цветов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)