«Маленький, тебе девочка не дала?»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бамбр 22 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А просто в ебыч дать нельзя?
ГрафПанталон 22 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (YAG1974 @ 22.09.2026 - 12:57)
Если бы такая ерунда была с постоянной периодичностью, я бы вырезал кусок бруса, подпёр бы дверь, чтоб не открылась, и по периметру прошелся бы монтажной пеной. И пусть бы потом выкалупывыалась эта дура, с помощью МЧС.

Кто пишет - автоматы в щитке потушить, тот не в курсе, что в старых домах, типа "Сталинка" чаще всего щитки были внутри квартиры. На видео явно дом древней планировки.

Вы когда такие советы раздаете, не думаете что сами потом с запенеными и подпертыми дверями окажетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 22 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фусовод @ 22 сен 2026 в 19:43)
И вот что блять с ними делать?
Полиция?
Написал и самому смешно стало

Спотря где, у меня через 5 минут приезжают. ДВ, ПГТ.
step30 22 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Замечательная картина реальности бытия. Шакальё знает что ничего им не будет.
А парню, если провод выкусит, выправят все мозги, да ещё и ущерб имуществу организуют. А ещё смотря где работает, административка может боком выйти.
...
А всего то, приехал наряд, выломали дверь, всех из квартиры на 15 суток. Видео по ТВ.
goblenoid 22 сен 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бесполезно...

Это сообщение отредактировал goblenoid - 22 сен 2026 в 13:51
Yoshemo 22 сен 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
одинокие,пьющие и обязательно толстые бабы - это пиздец, жила такая у меня с низу, почему-то им надо обязательно всех доебпть и ноль сожелению у них к другим

Torikk 22 сен 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
PivnoyGarik 22 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GMZ @ 22 сен 2026 в 12:43)
Нахуй пиздеть с бухой шмарой?

Вызывай ментов

дверь по контуру обварить и свет в щитке вырубить и всего делов. А так, да, ментов нужно
БезКрика 22 сен 2026 в 13:57
Шутник  •  На сайте 21 день
-3
Цитата (MATPOCKNH @ 22 сен 2026 в 13:10)
Не мешай воевать диванным военам!

Войнам ! rulez.gif
wwer1000 22 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я тоже, как-то с женой, приехал в гости к родителям, в второй половине 90-х (ни камер, ни мобильных телефонов не было). Была суббота, и соседи снизу принимали гостей, и гульбенили по чёрному. Попытались мы заснуть, но ощущение было такое, как будто спишь в аквариуме, наполненном музыкой.
Я взял отвертку, и пошёл вниз. План был такой - отвинчиваю винтик крепления ручки вводного пакетника, потом выключаю его, сдёргиваю ручку, и делаю ноги. Вести разговоры с нетрезвой компанией, в мои планы не входило.
В общем так и сделал .... почти. Когда пришел момент сдергивать ручку, оказалось, что она сидит на своём месте, слишком плотно, и по-быстрому не снимается. А предварительно, во включенном положении её расшатать, снять и потом надеть для отключения, я не догадался.
Убежал я наверх, домой и слушаю - в наступившей тишине, пьяный женский голос заявил - "я знаю кто это сделал ...". Свет они, конечно включили, но намёк поняли - тут же приглушили музыку, и вскорости разошлись

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 22 сен 2026 в 14:07
vites84 22 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aerskaz @ 22.09.2026 - 12:46)
Он получается один сосед, который не может уснуть в 4:40 ?
Вырубается автомат в щитке - и всё. Потом менты за нарушение тишины.

Была така хуйня, заебывали соседи с музлом (шансон или Пугачева). Автомат вырубал, они тупо спали, даже не выходили. За несколько лет 1 раз менты приезжали. Дело, правда было, в 00-х. Пока не по вымирали сами ничего не менялось. Соседи ноль внимания, всё время в одного разбирался.

anikifya 22 сен 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фусовод @ 22 сен 2026 в 12:43)
Полиция?

провод от счетчика откусить - полезут чинить - убьет током и все стихнет. dont.gif
hockob 22 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Терпила. Я б и один раз не ходил. Ментов вызвал и свет вырубил.

SlavaKrueger 22 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Давненько было, когда мои дочки только ходить начали...

Соседи у меня... Папа бывший военный лётчик и бывший начальник вневедомственной охраны (на удивление нормальный мужик кстати), его супруга и дочь. Дочка полная оторва. До сих пор понять не могу как с таким строгим батей выросла такая дрянь. Батя часто орал на дочку, которой к тому времени уже было в районе 18, двери ей в комнату ломал, а она его посылала в пеший сексуальный поход открытым текстом. В итоге родители психанули, купили дом за городом и свалили туда, оставив дочку в трёшке. Мы с супругой напряглись, понимая последствия. Ну она держалась некоторое время, а потом...

2 ночи, подскакиваю спящий с кровати от громкой музыки. Ощущение что за стенкой концерт Арии, Рамштайн и Корн одновременно. Натянул штаны, футболку уже на ходу накинул и к соседям.

Стучу — не слышат. Бью с ноги несколько раз. Дверь открывает ухажёр, далее я начинаю

— Ну и?! Чё звали???!! Я пришёл!
— Эээ... Мужик, мы тебя не звали.
— В смысле не звали??? Музыку врубили, что аж поди в соседнем доме слышно, значит звали! Чё надо??!! Я пришёл!!!
— Аа... Братан, ну ты пойми... У девочки день рождения...
— И что???!! Мне чечётку станцевать теперь что-ли???!!! Ну погоди, сейчас ещё моя супруга в ночнужке подтянется со сковородкой на перевес. Нам с ней вдвоём станцевать надо???!!
— Ты пойми, у девочки днюха, ну, отпраздновать же надо...
— Замечательно!!! Празднуйте! Только объясни мне, почему от вашего празднования не должны спать я, моя жена, мои маленькие дети и ещё куча соседей???!!!
— Ладно ладно... Сорян... Ща будем потише.

В этот момент в дверном проёме рисуется именинница, пьяная в слюни

— Я чё, своё день рождения отметить не могу??? Чего вы всё время ко мне цепляетесь???!!! Это моя квартира, я могу делать что хочу!!!
— Хотелка ещё не выросла!!! Короче так... Если сейчас не угомонитесь, я сначала сделаю два звонка. В 112, а второй твоему отцу. Далее я всю вашу хату наглухо обесточу, а любому кто попытается мне возразить или противостоять, я сломаю руку, оторву её и засуну в задницу! И будете давать ошеломительные кукольные концерты в отделении травматологии и проктологии!!! Даю максимум 3 минуты!!!

Далее у именинницы началась истерика, она начала реветь и сокрушаться, что я испортил ей праздник. Её ухажёр оказался чуть сообразительнее и понял что я не шучу. Он заверил меня, что концертов не будет, проблем они не хотят и они затихают. Уже через 15 минут вся их компания свалила из дома в закат.

Утром ждал некий сюрприз... Эти уроды ночью решили ещё и мусор выкинуть, а так как пакет порвался, то весь мусор вывалился по всей площадке на нашем этаже, в лифте и на первом этаже до самой улицы. А тут сосед (староста подъезда, бывший полковник ОМОНа) стоит офигевший и разглядывает этот "натюрморт"

— Слав, а это что???
— Здоров, Владимир Николаевич, ты в лифт не садись и на первый этаж не катайся, а то совсем расстроишься.
— Да иди ты... Там тоже всё плохо???
— Там ещё хуже...
— И кто это???
— Гг... Ну, как кто? Я... С дочками моими немного поиграли, прибухнули конечно... вон бутылки валяются... да дома прибрались, мусор в третьем часу выкидывали... Сам-то как думаешь?
— Ну да... Согласен, глупость спросил... Пойду ка я позвоню папаше этой сыкухи, пусть он ей мозги прочистит.
— Не плохая идея, хороший подарок ей на день рождения.

Дальше приехал её батя и устроил ей такой цирк с конями... У меня дома хрусталь весь звенел от его ора. Он не просто заставил её собрать весь мусор, но и подмести и даже вымыть полы заставил.

Эта дура потом долго обиженная ходила. А однажды при очередном конфликте не постеснялась меня обвинить в том, что это я её тогда папе сдал, нехороший я человек.

Ну вот что в их головах? Опилки? Так они же ещё и размножаются!

Нашла себе армянина (относительно нормальный, хотя тоже тараканов в башке хватает), забацали ребёнка. И вроде бы она успокоилась, только вот ребенка жалко, избаловали её. Ребёнок ходит ещё в садик. Садик, вот прямо дом обогнуть стоит, но нет, каждый раз как царицу на авто её возят, и в садик и домой. Вот прямо отъезжают от подъезда дома, забирают из садика и назад домой везут, метров 200 весь путь. Ребёнок вообще делает что хочет, постоянно что-то требует, орёт на родителей, ругается, не спит до часу ночи, а иногда и до двух. Вырастет, ох и даст она им просраться ещё. Так ведь и нам это "счастье" по-соседски перепадёт... Может в другую хату переехать? А где гарантия что там адекватные соседи???

ДокБраун66 22 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aerskaz @ 22 сен 2026 в 12:46)
Он получается один сосед, который не может уснуть в 4:40 ?
Вырубается автомат в щитке - и всё. Потом менты за нарушение тишины.

Не, сначала вызываются менты, а когда (если) они приедут - вырубается автомат. Именно такая последовательность. gigi.gif
Absurdo 22 сен 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кирюша @ 22.09.2026 - 12:44)
Я бы вместо второго похода выкусил бы им кусок провода в щитке, предварительно подперев дверь палкой, чтобы не вышли.

Надо не так. Откручиваешь клемму в автомате, достаёшь провод, откусываешь оголённую часть и закручиваешь обратно с изоляцией. Заебутся искать.

nmsr 22 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно начать пинать в дверь так, чтобы уже она начала вызывать полицию.
Kyrsor 22 сен 2026 в 19:16
0
GMZ
щиток открыл и вырубил свет.
ElenkaZP 22 сен 2026 в 19:19
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GMZ @ 22 сен 2026 в 11:43)

Вызывай ментов

а они ничего не сделают )) максимум приедут, позвонят в дверь, она им не откроет. а они по закону больше ничего не могут. ну или откроет, они её попросят сделть потише, а она на просьбу просто дверь закроет и ещё громче музыку сделает.

я просто вызывала когда бухой соссед уснул а музыка громко играла. с десяти вечера я ещё терпела, но в час начала в дверь звонить но он не открыл. было лето, окна открыты у всех, музыыка орёт, уснуть ноль шансов. вызвала ментов. они приехали, позвонили ем в дверь, он не открыл, менты уехали. всё ))))
doktorzloy12 22 сен 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Маргиналы понимают только силу. Это аксиома.
Себеш 22 сен 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SlavaKrueger @ 22 сен 2026 в 19:08)
Давненько было, когда мои дочки только ходить начали...

Соседи у меня... Папа бывший военный лётчик и бывший начальник вневедомственной охраны (на удивление нормальный мужик кстати), его супруга и дочь. Дочка полная оторва. До сих пор понять не могу как с таким строгим батей выросла такая дрянь. Батя часто орал на дочку, которой к тому времени уже было в районе 18, двери ей в комнату ломал, а она его посылала в пеший сексуальный поход открытым текстом. В итоге родители психанули, купили дом за городом и свалили туда, оставив дочку в трёшке. Мы с супругой напряглись, понимая последствия. Ну она держалась некоторое время, а потом...

2 ночи, подскакиваю спящий с кровати от громкой музыки. Ощущение что за стенкой концерт Арии, Рамштайн и Корн одновременно. Натянул штаны, футболку уже на ходу накинул и к соседям.

Стучу — не слышат. Бью с ноги несколько раз. Дверь открывает ухажёр, далее я начинаю

— Ну и?! Чё звали???!! Я пришёл!
— Эээ... Мужик, мы тебя не звали.
— В смысле не звали??? Музыку врубили, что аж поди в соседнем доме слышно, значит звали! Чё надо??!! Я пришёл!!!
— Аа... Братан, ну ты пойми... У девочки день рождения...
— И что???!! Мне чечётку станцевать теперь что-ли???!!! Ну погоди, сейчас ещё моя супруга в ночнужке подтянется со сковородкой на перевес. Нам с ней вдвоём станцевать надо???!!
— Ты пойми, у девочки днюха, ну, отпраздновать же надо...
— Замечательно!!! Празднуйте! Только объясни мне, почему от вашего празднования не должны спать я, моя жена, мои маленькие дети и ещё куча соседей???!!!
— Ладно ладно... Сорян... Ща будем потише.

В этот момент в дверном проёме рисуется именинница, пьяная в слюни

— Я чё, своё день рождения отметить не могу??? Чего вы всё время ко мне цепляетесь???!!! Это моя квартира, я могу делать что хочу!!!
— Хотелка ещё не выросла!!! Короче так... Если сейчас не угомонитесь, я сначала сделаю два звонка. В 112, а второй твоему отцу. Далее я всю вашу хату наглухо обесточу, а любому кто попытается мне возразить или противостоять, я сломаю руку, оторву её и засуну в задницу! И будете давать ошеломительные кукольные концерты в отделении травматологии и проктологии!!! Даю максимум 3 минуты!!!

Далее у именинницы началась истерика, она начала реветь и сокрушаться, что я испортил ей праздник. Её ухажёр оказался чуть сообразительнее и понял что я не шучу. Он заверил меня, что концертов не будет, проблем они не хотят и они затихают. Уже через 15 минут вся их компания свалила из дома в закат.

Утром ждал некий сюрприз... Эти уроды ночью решили ещё и мусор выкинуть, а так как пакет порвался, то весь мусор вывалился по всей площадке на нашем этаже, в лифте и на первом этаже до самой улицы. А тут сосед (староста подъезда, бывший полковник ОМОНа) стоит офигевший и разглядывает этот "натюрморт"

— Слав, а это что???
— Здоров, Владимир Николаевич, ты в лифт не садись и на первый этаж не катайся, а то совсем расстроишься.
— Да иди ты... Там тоже всё плохо???
— Там ещё хуже...
— И кто это???
— Гг... Ну, как кто? Я... С дочками моими немного поиграли, прибухнули конечно... вон бутылки валяются... да дома прибрались, мусор в третьем часу выкидывали... Сам-то как думаешь?
— Ну да... Согласен, глупость спросил... Пойду ка я позвоню папаше этой сыкухи, пусть он ей мозги прочистит.
— Не плохая идея, хороший подарок ей на день рождения.

Дальше приехал её батя и устроил ей такой цирк с конями... У меня дома хрусталь весь звенел от его ора. Он не просто заставил её собрать весь мусор, но и подмести и даже вымыть полы заставил.

Эта дура потом долго обиженная ходила. А однажды при очередном конфликте не постеснялась меня обвинить в том, что это я её тогда папе сдал, нехороший я человек.

Ну вот что в их головах? Опилки? Так они же ещё и размножаются!

Нашла себе армянина (относительно нормальный, хотя тоже тараканов в башке хватает), забацали ребёнка. И вроде бы она успокоилась, только вот ребенка жалко, избаловали её. Ребёнок ходит ещё в садик. Садик, вот прямо дом обогнуть стоит, но нет, каждый раз как царицу на авто её возят, и в садик и домой. Вот прямо отъезжают от подъезда дома, забирают из садика и назад домой везут, метров 200 весь путь. Ребёнок вообще делает что хочет, постоянно что-то требует, орёт на родителей, ругается, не спит до часу ночи, а иногда и до двух. Вырастет, ох и даст она им просраться ещё. Так ведь и нам это "счастье" по-соседски перепадёт... Может в другую хату переехать? А где гарантия что там адекватные соседи???

Тебе бы книжки писать…
Македо123 22 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (фусовод @ 22.09.2026 - 12:43)
Полиция?

В чате домовом , писали, одно пьяное тело очень громко музыку слушало, на весь двор слышно, время 1 ночи. На все возражения тело отвечало, пока менты не попросят, не выключу. И что с такими делать?

Клювдий 22 сен 2026 в 19:29
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СааАсаф @ 22 сен 2026 в 12:44)
Вместо 1000 слов

такое возможно лишь с закрытым тамбуром ибо не исключён ответный перформанс

у меня подобный пиздец...мама оставила сорокалетней незамужней дочке квартиру и она, наконец-то, нашла себе ухОжёра. В пять утра не включают, но от этого не легче...музыка с 12.00 до 22.00 с перерывами...по вечерам скандалы.. Всё в рамках закона, ёптеть. А ещё, у этого лицо нетрадиционной ориентацииа такой тембр голоса мерзкий, примерно такой, как у чувака на фото из фильма Привидение, если вы помните.

Был тишайший дом. С соседями месяцами не видишься....

NightKnight 22 сен 2026 в 19:36
4
Цитата (GMZ @ 22 сен 2026 в 16:43)

Вызывай ментов

Вызывай :) Приедут. когда и ты на работе будешь. И соседи успокоятся.

P.S. Вводные с щитка ебануть на КЗ тогда будет другое веселье. Но я щиток не увидел. Провода все равно где то должны идти. Я одному вводные под кирпичь срезал. Учасковый приходил. Говорю не видел ничего. Шумели они. Может кто и психанул rulez.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 19:37
NightKnight 22 сен 2026 в 19:38
1
Цитата (Клювдий @ 22 сен 2026 в 23:29)
Цитата (СааАсаф @ 22 сен 2026 в 12:44)
Вместо 1000 слов

такое возможно лишь с закрытым тамбуром ибо не исключён ответный перформанс

у меня подобный пиздец...мама оставила сорокалетней незамужней дочке квартиру и она, наконец-то, нашла себе ухОжёра. В пять утра не включают, но от этого не легче...музыка с 12.00 до 22.00 с перерывами...по вечерам скандалы.. Всё в рамках закона, ёптеть. А ещё, у этого лицо нетрадиционной ориентацииа такой тембр голоса мерзкий, примерно такой, как у чувака на фото из фильма Привидение, если вы помните.

Был тишайший дом. С соседями месяцами не видишься....

В дневное время режим шума тоже прописан в законе. И музыка не должна мешать соседям. Так что смело зовите участковых.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 22 сен 2026 в 19:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 803
26 Пользователей: QG2004, ebaka, DanielBryan, Вокругсветыч, Axremka, greyelkin, sahsa67, dimas86, auto101410, Простец, Теодоро, Sabre, злаяпьянь, AJIi, Pahan666, Yurij66, Alex19782013, shnorkel, Mazzyk, киноман, vv1973, maksimvit, RadioSintetica, Snowball1985, DoMaN, Slaw
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх