Можно. Но и 5 минут не пройдёт, как шмара в околоток с заявой побежит. Уж если наказывать контактно - тихо и без свидетелей нутро отбить сссуке - шоб снаружи синячков не проступало.
Вызывай :) Приедут. когда и ты на работе будешь. И соседи успокоятся.
Вводные: звонишь 112, обрисовываешь ситуацию. Обязательно уточняешь, что лично дождешься сотрудников. Сотрудники приедут и мгновенно дичь успокоится. Далее лучше сразу самому сходить к участковому, предварительно уточнив, где его застать. Все эти вызовы всё равно спускают им и они должны реагировать. Участковому пишем заявление. В идеале взять с собой кого-то из соседей. Участковый передаст всё это дело в административную комиссию, там девочки и тетеньки начнут ходить по соседям, опрашивать. В итоге, если реально дичь, выпишут штраф, 2к вроде, маргиналам на это похер. Далее в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО повторяешь ту же самую цепочку. Штраф будет уже больше, но им тоже похер. А потом сразу всем жалобу - в управляющую компанию, в прокуратуру, в Спортлото. Вместе с соседями. Это долго и нудно, но за жопу их возьмут 146%. ЗЫ: и добавлю - ВСЕГДА звоните 112, это мне лично тетеньки из административной комиссии сказали. Хоть каждый день.. Чем больше - тем лучше им потом будет принять верное решение.
Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 22 сен 2026 в 19:57
Подпираешь дверь, с упором в перила, вырубаешь свет и идешь спать. Интернет и все провода которые заходят в квартиру. Глазок жвачкой сразу залепить надо и никаких переговоров с тварью. Сразу в атаку. Я так таких же выблядков за 2траза вылечил. Хули с ними разговаривать, они не понимают. Зато сразу начинают догадываться кто это сделал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот самое правильное решение. Я на опыте, знаю. А если первый раз не поймут, то кусачки в помощь,выключаешь автомат, или пробки выкручиваешь, кусаешь провода сразу от автомата и его же уходящего в трубу. Им еще и электрика потом оплатить придется.
В таких подъездах щитки замечательные. Фаза на ноль подается быстро и решительно. Потом будут сидеть и выебываться в темноте и тишине🤣
Современные колонки имеют аккумулятор и одними обрезанными проводами не обойдешся, бестолку, музыка продолжит орать еще несколько часов, а может и до утра хватит. Против таких только наряд вызывать и ждать, что отреагируют. Учить или перцем заливать себе дороже, еще на тебя же заяву накатают
Заладили как поп на панихиде: наряд наряд... Прям в идеальном мире живут Наряд ваш пока приедет часа 2 пройдет! Приедут а сучка уже отключилась как и музыка, дальше что? Не спорю наряд правильнее чем в ебло втащить но сути не меняет
2 самореза в дверь и автоматы в щитке вырубить.... Один фиг уже сам не уснёшь.... Так можно в ответку повеселиться..... Несколько раз....
Когда дети были маленькие, то однажды ночью просыпались от запаха палёной ваты. Внизу на тот момент жил сосед ( царствие небесное), который пьяный уснул с сигаретой и от нее задымился матрас... Хорошо что он входную дверь в квартиру не закрыл и проснулся от волшебного пенделя и литров 3 пролитой на него воды... Всё... После этого мы с соседями живём очень дружно.
А так ебанутых навалом, у меня сосед сверху написал заявление, что я окна пластиковые собираю в квартире, на тот момент жена только родила.......пиздец
И что, порча чужого имущества и все эта быдлота из нарушителей становятся пострадавшими.
Ну если камер нету - ну и пусть будут терпилами, какие проблемы? Искать и доказывать без камер КТО им нагадил - никто не будет, в силу незначительности ущерба.
И вот что блять с ними делать? Полиция? Написал и самому смешно стало
судя по проводам- есть хороший шанс, что автоматы и счетчик снаружи. я свет выключал в квартире. но тут нужно адекватно свои шансы оценивать. не каждый готов к силовому противостоянию.
пс. любители громкой музыки как оказалось еще и хату снимали. мне звонил хозяин, выслушав мою точку зрения- выгнал квартирантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)