«Маленький, тебе девочка не дала?»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ottoshtirlic 22 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Была у меня такая мразь, даже двери не открывала.
vv1973 22 сен 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такие же соседи живут этажом ниже. Уговоры не помогали.
Очень помогли бокорезы.
Первый раз месяца на три. А после второго раза вроде стало доходить почему пропадает кусок провода от автомата до трубы уходящей в плиту.
А может и электрик разъяснил, но стало явно тише.
shnorkel 22 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 22 сен 2026 в 12:41)
Воронеж, 4:40, пьяная компания соседей сверху.

Оскорбления, звуки разбитых бутылок, крики. Молодой человек попросил сделать потише.
Пьяная женщина ответила: «маленький, тебе девочка не дала?»

Охуеть у него выдержка. Наверное магний принимает. У меня такие же на 4м этаже жили, когда я на первом. И было как то раз музыку так врубили, что я думал надо мной , на втором гуляют, так долбило по подъезду....даже сначала с претензией к соседке на второй постучался. Но когда она открыла, понял что обознался. Потом понял где источник.....а время уже было первый час ночи, а у меня дети маленькие. Поднимаюсь на четвертый где идут пьяные танцы посреди недели, примерно понимаю кто там гуляет и оцениваю расстановку сил. Два идиота и с ними две телки. Стучу в дверь они не слышат. Разговаривать о совести и призывать к порядку даже не собирался. Время первый час ночи....нормальные в это время спят, пьяных дураков совестить - только время тратить. В итоге выключаю автомат на площадке ....и через минуту дверь открывается. Вошел и сразу , без нравоучений сначала нахуячил открывшему, а следом в коридоре второму. Кто бьет первым , у того преимущество. Как в шахматах , белые начинают и выигрывают. На следующий день трезвые еще извинились при встрече. Так что разговоры с пьяными малоэффективны.
SlavaKrueger 22 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Себеш @ 22.09.2026 - 19:20)
Тебе бы книжки писать…

Это сарказм или серьезное предложение/рекомендация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
king373980 22 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И сколько такого биомусора по всей России!

Fakercool 22 сен 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кротом заварить и щиток выключить

ЕгорИ 22 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Оскорбления, звуки разбитых бутылок, крики. Молодой человек попросил сделать потише.

gigi.gif Хочешь наказать полуночных бухариков? )))
Устрой утром, часов в 9-10, ремонт, под обязательный аккомпанемент перфоратора в их сторону.
Они в это время уже спят десятым сном плюс приходит неотвратимое Его Величество- похмелье с обязательной свитой - Головная боль, Тошнота, Слабость, Сушняк...
На этом фоне мелодичное рычание перфа об стену доведет их до иссупления.

Я так своего соседа-синявку сверху отучал барагозить по ночам. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22 сен 2026 в 21:56
Липовука 22 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krukalexey @ 22 сен 2026 в 12:43)
Зачем с этим отребьем общаться вообще? Вызвал наряд и пусть они её оттуда вытаскивают

Да ладно!!! Вы где такое видели?

Я уже писала про две ситуации.

1я: коллега, у неё соседки две, мать и дочь, обе сумасшедшие, со справками, но не признаны недееспособными. 9 лет эта буча, только в этом году забрали в психушку, и то, когда мамаша орала с балкона на весь район, что газ пустила и взорвет всех. Там да, в наручниках вывели, там ваще со спецназом брали.

2я ситуация, наша: есть мужик, тоже со справкой, но не буйный. Хозяин двора, его 150 квартир боятся. Сделать ничего не можем. Заявлений гора, а толку ноль.
Адвокат1967 22 сен 2026 в 22:04
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фусовод @ 22 сен 2026 в 14:43)
И вот что блять с ними делать?
Полиция?
Написал и самому смешно стало

Ну иногда они работают . shum_lol.gif
vv1973 22 сен 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shnorkel @ 22 сен 2026 в 21:47)

Охуеть у него выдержка. Наверное магний принимает. У меня такие же на 4м этаже жили, когда я на первом. И было как то раз музыку так врубили, что я думал надо мной , на втором гуляют, так долбило по подъезду....даже сначала с претензией к соседке на второй постучался. Но когда она открыла, понял что обознался. Потом понял где источник.....а время уже было первый час ночи, а у меня дети маленькие. Поднимаюсь на четвертый где идут пьяные танцы посреди недели, примерно понимаю кто там гуляет и оцениваю расстановку сил. Два идиота и с ними две телки. Стучу в дверь они не слышат. Разговаривать о совести и призывать к порядку даже не собирался. Время первый час ночи....нормальные в это время спят, пьяных дураков совестить - только время тратить. В итоге выключаю автомат на площадке ....и через минуту дверь открывается. Вошел и сразу , без нравоучений сначала нахуячил открывшему, а следом в коридоре второму. Кто бьет первым , у того преимущество. Как в шахматах , белые начинают и выигрывают. На следующий день трезвые еще извинились при встрече. Так что разговоры с пьяными малоэффективны.

Хороший вариант. А если еще выключить свет на площадке и одеть налобный фонарик, то вообще не поймут кто им еблеты начистил. biggrin.gif
AngryCorn 22 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (GMZ @ 22 сен 2026 в 12:43)
Нахуй пиздеть с бухой шмарой?

Вызывай ментов

и нахуя? чтобы утром менты тебя разбудили и спросили кто шумит?
niк314 22 сен 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какая проблема?
Щиток в коридоре,
Видеонаблюдения нет (видно по дому и висячих электро-соплях)
Далее три простых движения.
Открыл щиток.
Сделал чтобы музыка заглохла
Закрыл щиток.

Очень вряд ли, чтобы стареюшая гопкомпашка использовала мощные мобильные колонки

KIM777 22 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Там щиток на площадке, и еще варианты, если силь уж спать Хоца, то и далее рубильники есть

tolikop 22 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
камер в подъезде нет...
пробки на виду...
зачем ходить и снимать???
наоборот надо делать всё по-тихому...

Свет потух, еблет высунула из норы и тут же по нему получила....
Всё!!!!
Если с первого раза не поняла, то повтор укрепит понимание.
Это я как бывалый говорю...

В таких ситуациях Два варианта решения проблемы. Законный (долгий) и Решительный (быстрый). Выбирать вам. Но подсказываю, менты Всегда на стороне Зла

Это сообщение отредактировал tolikop - 22 сен 2026 в 23:10
kirjan65 22 сен 2026 в 23:10
Балагур  •  На сайте 1 год
0
У нас на всех этажах двери закрываются. Дальше лифта не пройдешь.

Doggyboo 22 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GMZ @ 22.09.2026 - 12:43)
Нахуй пиздеть с бухой шмарой?

Вызывай ментов

Вводные автоматы из коридора убрали? Не надо стучать и обозначаться. Выключили, если уже ночь, кусанули кабель и спать пошли. Пусть они электрика вызывают восстанавливают.

Brus28 22 сен 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пена монтажная, всю коробку по периметру и тишина на все последующие дни.
Маргиналы язык не понимают.
Вольфрамыч 22 сен 2026 в 23:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YAG1974 @ 22 сен 2026 в 12:57)
Кто пишет - автоматы в щитке потушить, тот не в курсе, что в старых домах, типа "Сталинка" чаще всего щитки были внутри квартиры.

У меня был счётчик в квартире очень давно - его перенесли на лестничную клетку . Распределительный электрощит всё равно уже был , кабельный стояк там проходит по любому . В любом случае , откусить есть чего , главное не перепутать brake.gif
Tovarnik 22 сен 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Кусок доски враспор между дверью и перилами и счётчик выкл. Полчаса томить до готовности.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 495
3 Пользователей: godman85, sam1on, StMurka
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх