Ох тыж, не знал. Смотрел на т/к "Мир", "Игра в кино", нравился как он вёл телепередачу. Скольких друзей скосил инфаркт, инсульт. Инсульт страшно, по мне уж лучше сразу сердце, прости меня Господи. Эх ма.
Сергею выздоровления, добрый человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бгг) Помню троллил Позднера "в эфире Белоголовзндер") Здоровья, чо. Отличные передачи были. Один папа Бочарика чего стоит)
Сергею, да и всем здоровья! Меня тоже в августе посетила эта дрянь, на шестом десятке. Зрение задело: выпадение полей зрения на обоих глазах. Сейчас лечусь. Не дай бог, ребята, это получить кому нибудь. Страшная штука! Проверять давление, холестерин, сердце, да и весь организм необходимо регулярно. Теперь то понял я, что надо было раньше обследоваться....
Бухал как то с нейрохирургом одним, не раз бухал, давно знакомы, дружим и как то подняли вопрос про шмаль. Заебись говорит. И в профилактике и в реабилитахе. Но ток тру шмаль, лайтовая индика, не генфембошки котопые лупят как мдма..!
Вторая часть на каком языке написана?
Сергею, да и всем здоровья! Меня тоже в августе посетила эта дрянь, на шестом десятке. Зрение задело: выпадение полей зрения на обоих глазах. Сейчас лечусь. Не дай бог, ребята, это получить кому нибудь. Страшная штука! Проверять давление, холестерин, сердце, да и весь организм необходимо регулярно. Теперь то понял я, что надо было раньше обследоваться....
Да многие забивают на своё здоровье. Прошу прощения. А потом поздно... Я вот избегаю медицину, а зря, очень зря... Друг детства убежал из больницы...умер. Берегите себя и близких.
Бухал как то с нейрохирургом одним, не раз бухал, давно знакомы, дружим и как то подняли вопрос про шмаль. Заебись говорит. И в профилактике и в реабилитахе. Но ток тру шмаль, лайтовая индика, не генфембошки котопые лупят как мдма..!
"И здравствуйте мои маленькие дорогие любители спорта!" (С) Серега Белоголовцев и Бочарик Здоровья и удачи! Добрый человек, хороший ведущий и юморист! Пусть у него все хорошо будет!
Дикорастущая конопля, полезна для нейрофизиологических эксцессов. А, генномодифицированная марихуана, которая очень сильно влияет на нейромедиаторную систему деструктивным образом на восстановительные процессы в мозге, не полезна!
Бро , я уже да года после инсульта , да сложно особенно говорить в трех языках , иногда нога уходит в разнос , да первая группа инвалидности и все равно нужно пять дней в неделю ездить на работу и я простой рабочий на фабрике и делаю лыжи .
Но реально говорить и писать очень сложно , нога так себе есть трость и привыкаешь , но когда слова в один момент не помнишь и ни чего не можешь нормально сказать , то да сложно жить . И да мне 49 лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)