Наркоманы тоже биологически ни чем от вас не отличаются в исходнике, но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от наркоты. Их тоже будем жалеть и будить дозой? Или это другое?
Думаю другое. Из моих наблюдений, алкоголики не убивают, а вот нарки.
Ага, особенно алики за рулём. Никого не убивают, ПДД соблюдают - душки! А я помню как в соседнем подъезде алканавт мать зарезал за то что она ему денег не дала на пузырь. А в соседнем доме пара алкашей повздорила и один ушел домой, вернулся с ружьём. Хорошо оно стрелять на отрез отказалось, хотя он пытался усиленно. Ничем они не лучше наркош. Ничем.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 24 сен 2026 в 07:32
Проснулся он как то неестественно и пил тоже и чистый очень и на похмельного бомжа не сильно похож, скорее всего постановка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю другое. Из моих наблюдений, алкоголики не убивают, а вот нарки. С 90-х помню. У нас нарка убил таксиста за тыщу (?) рублей, за дозу. С алкоголиками не помню такого, ну разве что бытовуха, но не из-за 100 граммов водки. А вообще, синька зло. Губит.
Почитай статистику, более 35% преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, и да, убийств 70-80%. Постоянно в новостях набухались, что-то не поделили и один другого прикончил.
Ты прикинь, по твоей статистике 65% преступлений совершается трезвыми людьми!!!
Нажрись с утра, спаси себя от совершения преступления!
Это сообщение отредактировал TATAPИH - 24 сен 2026 в 08:45
Алкаши, подобные этому, из ролика, ёбаный биомусор.
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла. Но вот тот, кто лайки на алкашах собирает, снимая добродетельный опохмел на видео, его не знай как назвать. Сделал - молодец, но зачем хайповать на этом? Тоже иногда подходят с трясущимися руками просят мелочь, спрашиваю - на бухло? Обычно честно отвечают, что да. Даю рублей 50-100 смотря сколько есть с собой мелких. Не жалко, он всё равно найдёт как опохмелиться, а если не дам и он если вовремя не похмелится, может ещё и отъехать к праотцам. А я вроде как и мог помочь человеку, но почему-то не помог. Хотя в целом подобный маргинальный образ жизни не поддерживаю
Кофезависымые возмущаются, когда я им про их прывычку напоминаю.
Наркоманы тоже биологически ни чем от вас не отличаются в исходнике, но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от наркоты. Их тоже будем жалеть и будить дозой? Или это другое?
Алкашка- это тоже форма наркотика, причём очень тяжёлого и, к сожалению легального.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алкаши, подобные этому, из ролика, ёбаный биомусор.
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла.
другое, именно так. Алкогольная зависимость гораздо страшнее и опаснее наркотической. Тем, что вот до такого состояния, как персонаж на видео, может легко дойти любой совершенно незаметно для себя. Вы можете всю жизнь употреблять "как все", то есть умеренно, редко. Потом тяжёлый стресс, депрессия, выпил сильно, утром опохмелился и замкнул порочный круг. И через день-два у тебя уже не похмелье, а абстинентный синдром, вот как у чела на видео. Я выпивал "как все", с 18 лет до примерно 42-43. Более того, занимался самогоноварением и дома всегда стояли литры отличного зернового бухла. И внезапно не спивался, пил не чаще и не больше, чем до увлечения самогоноварением. И даже сейчас, когда я вылез из синей ямы, когда я прокручиваю и анализирую события последних лет, я не могу провести чёткую линию где, как и когда случилось так, что я превратился в персонажа из видео. На скамейках не спал и деньги не стрелял конечно, здравый рассудок удавалось сохранять, продолжал работать, но физиологически был как он, то есть на второй стадии алкоголизма. Так что не зарекайтесь, на самом деле лишь небольшой процент людей достаточно силён психически и физиологически, чтобы не переступить черту и вовремя остановиться. Кто-то десятилетиями через день пьёт и не переступает (хотя это уже алкоголизм первой стадии) никогда, а кто-то рано или поздно однажды срывается. Интеллект, социальный статус, образование в данном случае роли вообще не играют. У меня дядька, советский интеллигент с огромной библиотекой в доме, с высшим образованием и начальник цеха крупного завода, спился и умер за полгода. А с наркотой всё проще. Там не нужны годы, там достаточно нескольких доз. И все, кроме совсем отбитых, это понимают, поэтому не притрагиваются. И даже если начинают мысли появляться, остаётся последний барьер -- сложность добычи и цена, это не в КБ зайти. Так что ещё раз повторюсь: алкоголизм это другое. Я не был наркоманом, но я алкоголик и знаю, что наркоманы почти все стали ими осознанно. А вот алкоголиками 2-3 стадии осознанно становятся лишь маргиналы, значительная же масса людей падают в яму незаметно для себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)