Алкаши, подобные этому, из ролика, ёбаный биомусор.
Больные, зависимые от алкоголя люди. Биологически они ничем от Вас не отличаются в исходнике. Но в силу разных обстоятельств попали в зависимость от бухла. Но вот тот, кто лайки на алкашах собирает, снимая добродетельный опохмел на видео, его не знай как назвать. Сделал - молодец, но зачем хайповать на этом? Тоже иногда подходят с трясущимися руками просят мелочь, спрашиваю - на бухло? Обычно честно отвечают, что да. Даю рублей 50-100 смотря сколько есть с собой мелких. Не жалко, он всё равно найдёт как опохмелиться, а если не дам и он если вовремя не похмелится, может ещё и отъехать к праотцам. А я вроде как и мог помочь человеку, но почему-то не помог. Хотя в целом подобный маргинальный образ жизни не поддерживаю
мне не жалко, эти люди сами выбрали бухло и сами ходят по краю. жалко людей которые жили, работали, радовались жизни, а потом хоп - рак и через месяц на погост. а эти реально просто биомусор от того что они есть или их нет ничего не меняется.
синька - зло. и когда ты даешь бабки на опохмел - ты лично, именно ты толкаешь его на тот свет. ведь эти крендели как собака павлова получают рефлекс - мне плохо, я поклянчу и получу опохмел.
жалеть надо тех кто в силу обстоятельств оказался в беде, а не тех кто сам выбрал путь прекрасно понимая все.
Утырки за лайки опаивают алкашей. Это очень плохой трэд, популяризация маргинального образа жизни и потакание зависимости. Не буду про наркоманов писать это слишком, но это примерно как лотерейки лудоманам раздавать. И все это на камеру, ради сраных лайков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)