Компрессионный перелом позвоночника. Именно такой диагноз мне поставили после точно такого же прыжка. Разве что я в пресную воду прыгал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы не стал, я один раз с вышки десятиметровой прыгнул и яичко ушиб
только одно ?
У меня соседи щенка спаниеля завели - тоже одно яйцо наличествует, второе потерялось. Типа дефективный. Может и у него тоже только одно было, он его и того - расшиб о воду.
Ага, а если верить инету, то левое у большинства мужчин чуть ниже правого, вот его наверное и ушиб, не помню точно, давно было, но страх остался
Оператор тролль-подстрекатель. Потому что прыжки в воду нужно осваивать постепенно, чтобы изучить физику процесса, а не так что приехал и первый раз прыгнул хер знает с какой высоты.
Безумие и отвага! Тут где то был пост от такого же прыгуна. Писал с инвалидного кресла с повреждённым позвоночником. Просил не прыгать в незнакомых местах в воду.
Я как-то с 5-метровки прыгал. Хотя не уверен может с 7. Но не суть. Когда ты с 3-х прыгаешь, ты даже не успеваешь понять и входишь в воду. А вот что-то выше 3-х - там блять начинается реальное кручение, даже в идеальных условиях. Т.е тело теряет вертикальность и хуй знает что с этим делать. Ты в воздухе это понимаешь и начинаешь пытаться руками как-то подправить вертикальность. И разумеется, как минимум, руки отбиваешь.
Где то на просторах есть старый видос, как малоумный сиганул с моста и жопой к верху всплыл, заним сиганул на помощь такой же малоумный товарищ, и то же жопой к верху всплыл итого 2 трупа было
Там один труп был, который спасать прыгнул. Первый прыгун выжил в итоге
Где то на просторах есть старый видос, как малоумный сиганул с моста и жопой к верху всплыл, заним сиганул на помощь такой же малоумный товарищ, и то же жопой к верху всплыл итого 2 трупа было
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Это сообщение отредактировал bsp - 27 сен 2026 в 09:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)