Где то на просторах есть старый видос, как малоумный сиганул с моста и жопой к верху всплыл, заним сиганул на помощь такой же малоумный товарищ, и то же жопой к верху всплыл итого 2 трупа было
Это у нас в Саратове, два персонажа приставились. Естественный отбор. Год 2021 кажется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где то на просторах есть старый видос, как малоумный сиганул с моста и жопой к верху всплыл, заним сиганул на помощь такой же малоумный товарищ, и то же жопой к верху всплыл итого 2 трупа было
Это у нас в Саратове, два персонажа приставились. Естественный отбор. Год 2021 кажется
У тебя храм какой-то на аватарке.... Когда кажется крестится надо.
Тут то с высоты в 2 метра,когда пузом войдёшь в воду, так потом всё отбитое, красное и болит несколько дней. А с такой высоты можно и инвалидом сделаться.
Фух, хорошо что я не прыгнула , когда были с друзьями на подобной скале.мне кошек бросать нельзя,я главный смотрящий за кошками:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то с 5-метровки прыгал. Хотя не уверен может с 7. Но не суть. Когда ты с 3-х прыгаешь, ты даже не успеваешь понять и входишь в воду. А вот что-то выше 3-х - там блять начинается реальное кручение, даже в идеальных условиях. Т.е тело теряет вертикальность и хуй знает что с этим делать. Ты в воздухе это понимаешь и начинаешь пытаться руками как-то подправить вертикальность. И разумеется, как минимум, руки отбиваешь.
Я помнится в Крыму прыгал сначала с трехметровки: норм, потом на пятиметровку залез, уже очковее, а когда на десятку вскарабкался: показалось, что там внизу гугл карта и людишки такие мелкие: хотя с земли вроде не так высоко казалось, но пришлось прыгать, раз залез, правда там бассейн профессиональный был и вода внизу бурлила, снимая напряжение, поэтому не как на асфальт падаешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)