И японцам тоже, но только вдоль Амура и не более пары десятков километров ширины - от китайцев хороший барьер и нам польза и им у себя жить особо негде, а тут огромные территории. Только так, что б оттуда выехать им виза нужна была. Дабы по всей стране не рассеялись неограниченно. Исключительно через получение гражданства.
Японцы прям мечтают за российские зарплаты поработать. Представил себе японца которому озвучили российскую гастербайтерскую да и не только, зарплату. - Это в день или в час?
Это сообщение отредактировал shipguru - 28 сен 2026 в 15:05
Воспитанные, хорошо одеты. Может нам лучше таких мигрантов завозить, без из стан СНГ??
Опасно оное. Они же своим поведением будут вести подрывную марксистско-ленинскую пропаганду в изложении товарища Ким Ир Сена среди нашего милого общества потребителей и мелкотравчатой буржуазии. А ну как подрастающее поколение проникнется идеями чучхе? Тогда навальнятские фестивали утренником в детском саду покажутся.
В Жуковском тоже есть, вижу иногда. Легко узнать по нагрудным значкам, и ещë они носят одежду цвета хаки. Очень вежливые, спокойные. Я таким гастерам только рада.
Чаще ? езжу в метро каждый день и не по одному разу на многих ветках, ни разу их не видел, сплошные "иносраные специалисты" и иногда индусы, опять просто ролик блогеры за денежку отсняли, не более того)
Я только за. Если они себя ведут здесь достойно, пусть трудятся. Единственные, кто реально стал отдавать свои жизни за Россию, в отличии от многих, кому мы помогли безответно.
п.с. шпальте, мне безразлично, они сражались за Курскую область.
Это сообщение отредактировал MikhailR - 28 сен 2026 в 15:13
Ничего не имею против корейцев, но целесообразнее повышать производительность труда в России, исключать ненужные функции и требования к бизнесу.
Вы не стройте иллюзий, их сюда завозят, просто потому, что они дешевле коренного населения. Когда местные согласятся так же работать за 5 копеек, то наймут местных.
Вы не стройте иллюзий, их сюда завозят, просто потому, что они дешевле коренного населения. Когда местные согласятся так же работать за 5 копеек, то наймут местных.
Они нифига не дешевые. На работу расценки выше средних. Платишь не работникам, а начальству от государства. Плюсы в производительности труда. 250 квадратов штукатурки могут легко в день делать. Наших работников после выдачи зарплаты приходилось через неделю кодировать везти.
Я бы лучше спросил как вам наш борщ и ищи свежие )))
Это ежели поговорить. А ежели похайповать, то имеем то что имеем Более всратого и напряжённого голоса чем у этой бабы я давно не слышал. Она как будто прям ждала чтоб её нахуй послали и можно было начать орать на камеру Это сообщение отредактировал stRoger - 28 сен 2026 в 15:28
И японцам тоже, но только вдоль Амура и не более пары десятков километров ширины - от китайцев хороший барьер и нам польза и им у себя жить особо негде, а тут огромные территории. Только так, что б оттуда выехать им виза нужна была. Дабы по всей стране не рассеялись неограниченно. Исключительно через получение гражданства.
Японцы прям мечтают за российские зарплаты поработать. Представил себе японца которому озвучили российскую гастербайтерскую да и не только, зарплату. - Это в день или в час?
дай геостратегу помечтать диванному, тучи руками разводит вон. Тех туда, этих сюда А финн ему ботинки будет драить с утра, белой великой господине потому что...мм, а почему, кстати? мол, Право Имеет, видимо.
Это сообщение отредактировал румпель - 28 сен 2026 в 16:25
Да пусть. На дв их вообще дофига стало. Значит открываются потихоньку границы, может лет через 10-20 посвободнее заживут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Единственные, кто вписались за Россию и, к сожалению, многие погибли... Вот кто, видимо, сейчас нам братушки, а не сербы с СНГ. Понятно, что они не от хорошей жизни пошли на это, но всë же.
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас Я уверен, что у них то же самое — И всё идёт по плану
Тут больше подходит слово граждане, которые приехали работать....гастеры, это в наших реалиях другой оттенок имеет😄
Я десятого сентября прилетел в Москву и видел их и много других в Шереметьево. Сначала подумал. что это китайцы прилетели партийно-маоистскими идеями делиться, но присмотрелся к их значкам и понял, что приехали представители идей Чучхэ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)