Ничего не имею против корейцев, но целесообразнее повышать производительность труда в России, исключать ненужные функции и требования к бизнесу.
Вы не стройте иллюзий, их сюда завозят, просто потому, что они дешевле коренного населения. Когда местные согласятся так же работать за 5 копеек, то наймут местных.
Средняя зп в Красноярске 60-70 тр, хотите сказать они за 60 тр сюда едут работать??? Ерунду не надо писать.Я каждый день на разных складах загружаюсь и ни разу не видел чтобы гастеры на складах горбатились за 60-70!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
радость какая, блять! новых дворников завозят! русичам ить, героям былинным, несподручно метлой махать - они для других дел созданы! ебаный в рот, блять!
1998 год на ЖБИ завезли корейцев. Работяги просили такой значек подарить. Ответ был всегда один:
- Жопа дам, значек не дам.
Трудились с 5 утра до 9 вечера. Перекуры редко. Жили в красном уголке, питались капустой, лапшой с диким количеством всяких острых и вонючих специй. Когда съехали - проветривать замучались.
Каждое воскресенье партсобрание. Приезжал парторг и лекции им читал.
Ничего не имею против корейцев, но целесообразнее повышать производительность труда в России, исключать ненужные функции и требования к бизнесу.
Вы не стройте иллюзий, их сюда завозят, просто потому, что они дешевле коренного населения. Когда местные согласятся так же работать за 5 копеек, то наймут местных.
Средняя зп в Красноярске 60-70 тр, хотите сказать они за 60 тр сюда едут работать??? Ерунду не надо писать.Я каждый день на разных складах загружаюсь и ни разу не видел чтобы гастеры на складах горбатились за 60-70!
Ну, да, ну, да. Работодатель думает, сколько там в Красноярске платят 60-70 тыс? Ну, давай тогда корейцев за 120-140 тыс позову. Никто не будет платить больше за один и тот же объем работ, если можно платить меньше.
В 90е в амурке поселение было северокорейцев. Типа нашей химии что-то на лесозаготовке. Так те бойцы через одного на опиухе были. Ну и банчили они соответственно. Как потом выяснилось, диппочтой им привозили груз. Так вот они тоже поголовно со значком таким были. Упарываться им это не мешало)
пообщалась с рабочими, которые говорят на русском языке
Рабочие, правда?! Да у этих кренделей у каждого северокорейско-чекистское клеймо на лбу нарисовано! Это сообщение отредактировал komissarbbc - 28 сен 2026 в 17:32
Имхо. Для самих корейцев есть риск соблазниться капиталистическими удобствами. Возможно закрадутся мысли: "а почему у нас не так" .
Если что, и корейцы и китайцы, исповедуют принцип - ты для государства. В днк ихнее прошито.. Так вот, они (северокорейцы) своим государством гордятся. А южнокорейцы им завидуют. Древние легисты их так воспитали. Легисты в древнем китае Это сообщение отредактировал lynx10b - 28 сен 2026 в 17:50
Ну дак они родились и выросли в этом инкубаторе, удивлятся нечему.
Мне в 80-х мой учитель старик кореец из дальневосточных рассказывал про них. Он был главбухом рыболовной флотилии во времена дружбы. Были с дружескими визитами - консервы и рыбу корейцами дарили. За грузом как-то приехали грузчики ЗК работавшие на цементном заводе. Все как скелеты и с цементированными волосами - запрещено было мыться и стричься...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)