Ни одной хорошей новости из России.. Я пропустил или так и должно быть?
Тоже правда: скоро в России перестанут повышать цены на коммуналку, продукты, ГСМ(перебоев больше не будет). Также станет доступным бесплатное жильё в центре Москвы. Ура, товарищи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блин аж не верится что это реальные новости.. может у человечества еще не все кончено?
Конечно не все. Вон по первому всегда хорошие новости. Весь новостной пост всегда заканчивается: в зоопарке покормили осла... или виа коллектив бабок станцевал в Рязани на праздник Нептуна. Такие вот достижения, вот таки вот дела, собачка....
Отвез 4 сумки яблок на работу супруге. Старичок батя собрал их с дерева, чтоб люди ели и яблоки не пропали. Не всё так плохо и среди нас.
Удивительно, конечно. То ли реакция на ЯП, то ли мой мозг так уж заточен, но все ждал подвоха и смеха, ан нет - просто набор позитивных новостей. Наверное, надо бы их побольше, может переучимся как-то.
Говорят сначала был каменный век, потом бронзовый, потом железный, а теперь атомный. Так вот, нихрена он не атомный, сейчас пластиковый век. Куда ни посмотри увидишь предметы и механизмы из пластика. Грибы уничтожающие пластик разрушат нашу пластиковую цивилизацию.
Удивительно, конечно. То ли реакция на ЯП, то ли мой мозг так уж заточен, но все ждал подвоха и смеха, ан нет - просто набор позитивных новостей. Наверное, надо бы их побольше, может переучимся как-то.
Это пиздёжь просто, вот и всё. Надёргал новостных заголовков и с тупым лицом накидал красивых слов. Печально, но что есть.
Про чувака, кготорый скупает леса только не соврал, но там конечная цель не очень понятна. Т.к. в США леса не дают такого эффекта для атмосферы, как те же джунгли амазонки, причём кратно. Да и скупать землю в США сильно дороже, чем в Южной Америке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)