Ни одной хорошей новости из России.. Я пропустил или так и должно быть?
А что, там все такие уж хорошие новости? Чехол для языка - это пиздец какая заебатая новость. Портреты учёных да, можно перенять это и вместо ебучей рекламы на каждом углу показывать учёных и их достижения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас редко хорошие новости в стране. Ящик посмотрите, то война, то убийство, то дтп. Такое ощущение что подготавливают, чтобы это считалось нормой. И да по всем каналам хорошее событие - редкость.
Автор молодец! Настало такое время, когда вокруг одно дерьмо! Как откроешь новости - сразу потекло... Даёшь позитив в нашу сраную жизнь! Разбавим фекалии ложкой мёда!
Так для этого ролик и запилили, чтобы был очередной срач и очередные выпады в сторону России. Это очевидно.
Информация об установке «теплых домиков для чтения» в парках Финляндии является вымышленной и распространяется в соцсетях в качестве вирусного контента
Насчёт лекарства замедляющего Альцгеймер и Паркинсон: есть природное средство - канабис, учёные больше 10 лет назад доказали Это сообщение отредактировал Kriz0x - 30 сен 2026 в 02:33
Я постоянно вижу на ютубе ролики с такими новостями со всего мира и их просто тысячи и никогда там еще не было России, всегда только то, что забугром. Хоть кто-нибудь может озвучить, что у нас в стране ну реально дельного, полезного и хорошего? Только без вымышленных успехов желательно, мне мифология про прорывы нахуй не упала.
Чехол для языка - это пиздец какая заебатая новость.
Заебатая или нет, но оно есть и это какая то вроде глупая забота о тех, ну кто прям вот никак не может сожрать горькое лекарство, а с другой стороны вроде глупость, но нашелся тот кто даже такой мелкой хуйней озаботился. У нас и о серьезных делах заботится никто не хочет. Лучше блядь даже на серьезные вещи получить бабки, распилить их и шло б все нахуй, потом скажем не вышло пока и нам денег бы, а то продолжить исследования/разработки/создание не выйдет и опять по кругу. Люди могут радоваться даже таким мелочам и кому то это возможно важно, главное чтобы были хоть какие то мелочи чему можно порадоваться.
По поводу грибов пожирающих пластик очень сомнительное спасение планеты, если эта херь вырвется наружу мы скатимся в каменный век.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отсутствие новостей - это заибись, чем их меньше - тем лучше, я так щетаю. Справедливости ради , все перечисленные новости- такой себе позитив. Рак, лекарство, домик в парке, гриб жрущий пластик....Яблоки на заборе в Норвегии...ШТА? Норвегия урожаями утерла нос полякам??? Ну и т.д. Хуйня, по сути.
По поводу грибов пожирающих пластик очень сомнительное спасение планеты, если эта херь вырвется наружу мы скатимся в каменный век.
да, совершенно верное логическое заключение. Но мы же оптимисты, надо верить , что грибок распылят над океаном и умные весёлые споры тут же приклеятся к пластиковому мусору и с аппетитом очистят голубые (да, сска, именно голубые!) просторы. И вот уже картинка счастливого малыша в Азии, с широко открытыми (насколько позволяют расовые особенности) наивными глазами на фоне чистого моря, красивого пляжа, улыбающейся и еще вполне сексуальной мамы. И все смеются, хохочут и так всё позитивненько, лучезарно и ...и... И котик вон там ещё вдалеке!
Это сообщение отредактировал levvvv - 30 сен 2026 в 05:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)