Может он машину в Крым гонит. Через мост нельзя, а по новым территориям зарядок не очень много. Плюс к тому генератор в Крыму сейчас не помешает, как и прицеп). Я уже думал об этом, как вариант еще, автовоз нанимать из Краснодара в Керч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня Лиф не включается, соответсвенно хер он куда поедет, пока кабель не вытащить. Или гибриды могут от внешки на ходу заряжаться? У кого гибрид? Поэксперементируйте
Интересно, ккк обманули электронику. С вставленной вилкой в розетку и уж темболее в процессе заряда она же ездить не должна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
который заряжается от дизельного генератора в прицепе.
пропал дизель, можно и бензиновый генератор поставить, а то и вообще на газу!!!!
Портативный ядерный реактор, который будет вырабатывать из СПГ водород, который будет поступать в качестве топлива в генератор, который в свою очередь будет питать АКБ электрички. )))) Ваще тема была бы. ))
который заряжается от дизельного генератора в прицепе.
пропал дизель, можно и бензиновый генератор поставить, а то и вообще на газу!!!!
Портативный ядерный реактор, который будет вырабатывать из СПГ водород, который будет поступать в качестве топлива в генератор, который в свою очередь будет питать АКБ электрички. )))) Ваще тема была бы. ))
да можно вроде просто ядерные батарейки поставить и забыть ) главное что бы не епануло ) а то город снесет
А помните раньше на велосипедах ставили на колесо, как-то динамо называлось ну или типа того. Лампочка от него горела. Так вот можно такую же хуйню на все 4 колеса поставить и тоже чуть чуть заряжать наверное)))) Сарказм) я в этом нихуя не разбираюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)