Последовательный гибрид, что тут удивительного? А вот если сказать снимающему что в его бричке поворотники присутствуют, он действительно ахуеет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идея вообще не нова. Сколько таких баянистых фото в интернете уже было и не счесть
Полнейшая хуйня. Это chevrolet Volt, я жене такой купил, поэтому знаю о чём говорю - ему не нужен никакой генератор, там под капотом и так три мотора, один из них бензиновый, который и крутит генератор. Этот plugin hybrid. Не знаю что на фото, вероятнее всего просто транспортировка генератора.
На фото с тесла точно просто транспортировка, так как ни одного кабеля не торчит нигде.
У меня чисто электричка vw id4, так он в режиме зарядки никуда не поедет. Может что-то мудрят с прошивками, хз.
В уфимском тгк это видео идёт с текстом "В Уфе заметили электромобиль Zeekr...". Машина, судя по 86 региону, из Ханты-Мансийска. Это ~1500 км по трассе. А он может и дальше едет. Хрен знает как с зарядкой по пути.
"Что это такое?" Ну если это не стёб, не разовая "акция" и не просто перевозка генератора в прицепе, то я думаю - это папуасы в нищей недоразвитой стране таким образом поняли "цивилизацию". В стране, где машину покупают в кредит "на последние" именно так это и должно выглядеть. Для всех остальных мировой автопром придумал ДИЗЕЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛИ - покупай да езжай!, если у тебя на дизеле ехать необходимо. Но тут вот проблема со словом "покупай", оказывается, большая проблема... видимо, только на китайский генератор хватило, а прицеп уже был. Это вот как с колодцем и ведром воды. Можно поставить насос, протянуть трубы и электричество, все это собрать, включить и набрать ведро воды, а можно просто зачерпнуть ведром воду из колодца. И вот то, что на видео - это первый вариант. И вот с одной стороны вроде как на первых парах и гордость берет, за отечественную смекалку и сообразительность, а с другой стороны, когда понимаешь, что "сообразительность" эта ВЫНУЖДЕННАЯ из-за того, что просто нет возможности сделать НОРМАЛЬНО и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и приходится городить весь этот колхоз, что человеку надо перемещаться, и он вот так, из говна и палок сам как-то, как придумал, решил свою проблему, становится очень грустно. Жить хочется в цивилизации, а родина настойчиво предлагает жить в колхозе и нос от туда не высовывать. И вот немного блевотно от этого всего. "Русские всегда прорвуться", "русские всегда найдут выход"... блеа, а можно уже не "прорвываться"? Можно просто ПОЖИТЬ по человечески? Без рывков, прорывов и ежедневных "побед"... над разумом? Прошу прощения, если задел чьи-то интимные чувства.
Это сообщение отредактировал Naibu - 1 окт 2026 в 14:35
А помните раньше на велосипедах ставили на колесо, как-то динамо называлось ну или типа того. Лампочка от него горела. Так вот можно такую же хуйню на все 4 колеса поставить и тоже чуть чуть заряжать наверное)))) Сарказм) я в этом нихуя не разбираюсь
Там и так стоят такие динамки (двигатели умеют в рекуперацию), если электричку на тросу тянуть, она заряжаться может если чуть чуть подтормаживать или просто не нажимать газ. зависит от логики работы.
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 1 окт 2026 в 14:38
Еще один "патриот" максимально приспособленная страна у него, люди уже охуевают от этих приспособлений, а у этого балбеса еще и гордость какая-то нарисовалась.
Генератор сам небось смастерил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)