"Встреча" из м/ф "Девочка и дельфин", Эдуард Артемьев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 4 окт 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 1 год
-7
Может не по теме.. Да вообще не по теме.. Детство, ну детство пускай.. Сколько там 10 – 12 лет.. Хз.. Детство это "Четыре танкиста и собака.."потом.. "Маппет шоу".. Я даже гулять не ходил , ждал новой серии.. Помню , с отцом пошли за грибами, каникулы, конец августа.. Ну утром пошли , в 5- 6 утра .. А кино в час может , или в два дня.. Я всё торопил , отца,- давай пойдем быстрее домой.. Там уже скоро начнётся .. Четыре танкиста .. 😔
А вот эта вся херня , Ну погоди.. Электроники.. ХЗ.. Ну раз посмотреть.. Никогда для людей тут ничего не делали....
Owitte 4 окт 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Верните меня в 79 год... Ну пожалуйста....
Ttired 4 окт 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Я каждое воскресенье ждал мультиков по утрам, в надежде увидеть этот, и наплевать как он нарисован, я хотел услышать ЭТУ музыку. Купить и скачать было негде тогда. Повзрослев вывел такую формулу: "Если при просмотре советского кино или мультфильма играет музыка и тебе хочется плакать, то это Артемьев". Ну и Рыбников конечно.
Klientt 4 окт 2026 в 14:27
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Owitte @ 4 окт 2026 в 13:21)
Верните меня в 79 год... Ну пожалуйста....

Хочешь заново, ещё раз пережить распад СССР? gigi.gif
vandereelk 4 окт 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В пиздючестве рассуждал примерно так: Нарисовано карандашом, никакого движа, история про дружбу девки и дельфина под унылую музыку.
Стал понимать только после 30.
Sumnitelniy 4 окт 2026 в 14:33
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 04.10.2026 - 13:56)
Может не по теме.. Да вообще не по теме.. Детство, ну детство пускай.. Сколько там 10 – 12 лет.. Хз.. Детство это "Четыре танкиста и собака.."потом.. "Маппет шоу".. Я даже гулять не ходил , ждал новой серии.. Помню , с отцом пошли за грибами, каникулы, конец августа.. Ну утром пошли , в 5- 6 утра .. А кино в час может , или в два дня.. Я всё торопил , отца,- давай пойдем быстрее домой.. Там уже скоро начнётся .. Четыре танкиста .. 😔
А вот эта вся херня , Ну погоди.. Электроники.. ХЗ.. Ну раз посмотреть.. Никогда для людей тут ничего не делали....

Да ты просто тупой, Маппет шоу? Ты серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquaSerg 4 окт 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Чёрт, я расплакался... Давно так не плакал от музыки
Ramzesarlik 4 окт 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А четыре мужика справа так и посидели враскоряку весь концерт? 🙄

Денисончик 4 окт 2026 в 15:17
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Вы чо? Там же офигенный финал. Дельфин получил свободу, а девочка получила опыт для дальнейшей жизни. Да, грустно, но там будущее сам можешь додумать.
awgustin 4 окт 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
божественная музыка, вокал пронзительный. В коллекции есть эта инструменталка и "Песня про дельфинов"
Ламбрекен 4 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Петропавловске такую скульптуру поставили в новом парке... Без таблички. И никто не смог ответить, почему косатка?

"Встреча" из м/ф "Девочка и дельфин", Эдуард Артемьев

Дехто 4 окт 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Klientt @ 04.10.2026 - 14:27)
Хочешь заново, ещё раз пережить распад СССР?

Лучше в 1929-й и сказать Серёже и Коле, чтобы в 1930-м с девками ни-ни.

Музыка замечательная, спасибо.

DobermanN33 4 окт 2026 в 16:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Обратите внимание, что музыка Артемьева, когда ее использовали режиссеры меняла акцент от привычного - "мелодия для видео" на противоположный - "видео для мелодии". Практически в любом фильме, даже в этом простом мультике) Без композиции Артемьева вы бы не знали про существование данного мультфильма, готов поспорить!)) Мне нравится его трек в фильме "Родня", когда мужчина бежит по стадиону https://youtu.be/wjYztDnrMxY?si=muvjQ7W_42VNpnjm

https://www.youtube.com/watch?v=oCBezLCKxuo

Это сообщение отредактировал DobermanN33 - 4 окт 2026 в 16:25
aleksey7373 4 окт 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0

вот только непонятно какая композиция более полная, 2 куплета, как в мультике или 3, как в пердставленном, концертом, видео...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 454
2 Пользователей: es12377, aleksey7373
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх