Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонБро 31 мая 2026 в 02:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я хз. Вчера получал посылку на почте, спросили куаркод и есть ли приложение, сказал нет. Попросили паспорт и выдали без проблем.
ТэКа 31 мая 2026 в 04:22
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
3
Куркод не является свидетельством того, что посылка принадлежит тому, кто его предоставил.
Этой сооруднице просто лень вручную вбивать данные получателя. Самоуправство. Не имеет права отказать в выдаче отправления по паспорту. Человек имеет право не пользоваться телефоном, интернетом, даже, по какой-то причине, не иметь его. Сотрудник почты не имеет права требовать от гражданина владеть телефоном или интернетом.

Ситуация в отделении "Почты России"

Это сообщение отредактировал ТэКа - 31 мая 2026 в 04:25
MYXOMOP4UK 31 мая 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пришёл недавно отправить заказное письмо. Говорят "на компе забивайте и скачивайте приложение". На мой резонный вопрос, с какого полового хуя, я это обязан делать, ответили нам похуй. Либо так, либо никак. Времени подводить им ялду к носу и объяснять не было. Ушёл.
Елдерскрол 31 мая 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Спасибо что не через макс выдают 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotgta 31 мая 2026 в 04:56
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Да блин куар не куар. На сайте почты в каждом профиле есть бланк извещения с уже подставленным номером вашего отправления. Напечатал, пришел в в отделение и вместе с паспортом нате, изучайте, выдавайте. Всегда так делаю и без лишней болтовни и споров. А вы идёте на авось, а там мало ли что или кто у них не работает, поэтому и скандалы.
Andrey1893 31 мая 2026 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
А мне вот сотрудника как-то жалко стало. Работает за 25 тысяч на пятидневке, руководство со всех сторон обкладывает еще и докапываются клиенты. Скачай приложение и покажи код, а не препирайся с рядовым сотрудником. Недовольство начальству надо высказывать

ganimede 31 мая 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 16:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

Макс скачал давно уже?
Grand0909 31 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Andrey1893 @ 31 мая 2026 в 07:33)
А мне вот сотрудника как-то жалко стало. Работает за 25 тысяч на пятидневке, руководство со всех сторон обкладывает еще и докапываются клиенты.

Вообще не жалко. Если кто-то еще пятеру положит, то она еще и на правонарушение пойдет особо не раздумывая.

Типичный представитель совка - "нам сказали, мы делаем".
Stochastik 31 мая 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Дело не в почте а в долбаебах которые там работают, как в принципе и везде. Такая же ситуация была, но мне повезло что две сотрудницы работало, вторая спросила паспорт подтверждающий личность и выдала посылку.

Hasck 31 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кусочек совка в современности.
Совкодрочеры, наслаждайтесь!
EpsiloNk 31 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OLDSTAR @ 30 мая 2026 в 12:15)
Да бля поставь ты это приложение, да потом удали если не понравилось, по сути очень удобный способ получения без доков по куриному коду

Да идиты на ху со своим приложением
Русланатор 31 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что, реально без приложения Почта Россия посылку не получить? Что-то тут не договаривается автор видео

ТэКа 31 мая 2026 в 08:22
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pilotgta @ 31 мая 2026 в 05:56)
Да блин куар не куар.  На сайте почты в каждом профиле есть бланк извещения с уже подставленным номером вашего отправления. Напечатал, пришел в в отделение и вместе с паспортом нате, изучайте, выдавайте. Всегда так делаю и без лишней болтовни и споров. А вы идёте на авось, а там мало ли что или кто у них не работает, поэтому и скандалы.

Прикинь, живу на даче. Аэропорт в 10 км. Интернет блокируют, да и распечатать не на чем. Почта в соседнем селе. Отправление доставлено туда. Специально дал эту почту, чтоб в город не переться. Паспорт есть. И иду я не "на авось", а с законным правом получить мне принадлежащее.
Выдать посылку по желанию клиента по документу, удостоверяющему личность - не прихоть, а обязанность работника. И скандалы возникают не из-за того, что "вы идёте на авось, а там мало ли что или кто у них не работает", а из-за включения долбоёбами-сотрудниками режима похуиста и упивания ими внезапно возникшим чувством превосходства.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 31 мая 2026 в 08:25
waxq 31 мая 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да и похер..
gren00 31 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Должны выдать по паспорту.
А вот прикол их приложухи. Чтобы подтвердить возможность по куаркоду, открывается окно, куда нужно ввести цифры из смс. Смс не приходит, а код приходит в саму приложуху. Но ты его не видишь, пока не закроешь окно, куда его нужно ввести. А когда закрыл - все заново. Окно открыто, код в приложухе. Те его ввести нереально

tgif 31 мая 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Монобровое чудо

Бадамсай 31 мая 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Виконт @ 30 мая 2026 в 12:16)
лень искать , но есть ответ с эцп специалиста почты россии, что паспорта ДОСТАТОЧНО для любых операций! это даже в законе прописано

Продолжаем цепочку: с 30 сентября 2025 года граждане РФ вправе предъявлять QR-код из приложения «Госуслуги» вместо бумажного паспорта при приёме и вручении регистрируемых почтовых отправлений. Это предусмотрено постановлением Правительства РФ от 19 сентября 2025 года №1443. beer.gif
Момзик 31 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

дело не в долбоебах с телефонами. дело в ее начальнике, который говорит "что мы выдаем только так". с хуя? почему?

я работал в бюджетных организациях, где такие начальники сидят пачками. это какой то проклятие России - вместо того, чтобы нормально организовать работу - эти придурки ее осложняют

и да - сотрудница не виновата. я на ее месте был и прекрасно ее понимаю
ванек44 31 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Приложение загрузить минуты две🤔...... Но если клиент тупой то конечно времени уйдет больше

ХудоБедно 31 мая 2026 в 10:33
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трупоeд @ 30 мая 2026 в 12:06)
А по факту она просто выёбывается. потому что ущемилась из за того что ей сказали что нужно что то сделать. еслиб у неё было приложение но попросили паспорт было бы тоже самое

По факту, если нет приложения, то выдают по паспорту.

На видео будущая климаксойдная дрянь.
Madmatew 31 мая 2026 в 10:37
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
0
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Какая показательная вонь и реакция от стандартных для япа кусков говна. Зайдите на сайт Почты и почитайте условия получения посылок. Там по паспорту выдать должны. А если смартфона нет? И там вроде куарник постоянно обновляется. Я вот посылки в пятерке по номеру их смс получаю или куарник с компа на беззеркалку фоткаю.
Псевдоподий 31 мая 2026 в 11:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Andrey1893 @ 31 мая 2026 в 05:33)
А мне вот сотрудника как-то жалко стало. Работает за 25 тысяч на пятидневке, руководство со всех сторон обкладывает еще и докапываются клиенты. Скачай приложение и покажи код, а не препирайся с рядовым сотрудником. Недовольство начальству надо высказывать

А если тамошнее начальство придумает, что в отделение надо заходить строго на четвереньках - из жалости к сотрудникам придется выполнять требования их начальства?
Madmatew 31 мая 2026 в 11:17
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sss555 @ 30 мая 2026 в 13:32)
Она бы ещё в пункт выдачи WB или Озон с паспортом пришла

Дегенерат не в курсе, что на сайтах маркетплейсов публикуют циферки которые можно записать или запомнить и по ним получить отправления.
Matyu 31 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Рядовых может и жалко, но вот руководство..
По поводу куру-кода. Получаю уже лет 10 почту от компании в одном и том же отделении. Я - директор, поэтому чтобы получить письма нужно им дать копию приказа о назначении и паспорт. Потом сказали, что нужно приложение и показывать этот код. Как думаете, что-то упростилось? Да хрен там. Просто теперь ко всем старым докам нужно еще показывать еще и код. Вопрос - а нахрена тогда этот код нужен? Я бы понял, если бы я зарегился и при предъявлении больше ничего не предъявлял, как в ВБ или Озоне. А так это просто лишнее и бессмысленное действие

Это сообщение отредактировал Matyu - 31 мая 2026 в 11:33
ЕПА 31 мая 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Она на почте 27 тысяч зарплату получает, так еще каждый день умников пребывает мозги лечить. Мадам испанский горшок купить смогла , установить простое приложение религия не позволяет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх