Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 30 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Скажите спасибо что там вообще есть человек, если надо установить приложение, руки из жопы достать утановить. Работнику похер на всё у него смена. Вот поэтому всё отключают, потому что срач начинают от этих телефонов приложений и всего говна вокруг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GalaGala 30 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ.

Зачем жалеть людей, которые не по приговору суда там работают? Это первое.
Второе. Никто не обязан скачивать никакие приложения. Не обязан и все тут.
sixballs 30 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Клиентка реально тупая. Не знаешь правил работы почты хуле лезть тогда.

evil48 30 мая 2026 в 21:27
0
Цитата (креведко77 @ 30 мая 2026 в 12:17)
Забавная хрень, а если пришел старик, у которого кнопочный телефон (у которого банально денег нет на смарт), какие инструкции на этот случай? Давно уже соскочил с почты России, это просто клоака ебаная, ненавижу!!!

Кнопочный.. Я вот неделю уже потерял второй телефон в машине или у родни или дома х. З.
Вот думаю второй нах тоже..

Я купил телефон для своего удобства чтоб мог звонить я.. А не мне названивали. И по сути он нах не нужен.. Ну вот нет телефона. Лет 10 назад ментам ещё говорил при составлении бумажки их. Ну нет он удивился как это нет.. Нах он мне не нужно ваш телефон..

Тырнет дома есть
OldKirghiz 30 мая 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Почта России - это дно !!!

Волею судеб приходится пользоваться этой конторой .
Сужусь уже 3 год ...

Суды принимают во внимание ТОЛЬКО ПОЧТУ РОССИИ - заказные письма со штампами отправки .. Все остальные в мусорку !!
За три года прошел все стадии .. Сначала тетенька писала все сама взвешивала отправление ставила штампик выписывала квитанцию !! Не очень быстро но пойдет .. Иногда в очереди попадались барышни со стопой таких писем ! Эта была ЖОПА ! Час на одного клиента это даже быстро ! Потом власть поменялась ! Письма просто так перестали ПРИНИМАТЬ !! ТЫ ДОЛЖЕН САМ ДОМА напечатать бланк ( у всех дома лазерные принтеры !! ) и забить в приложуху Почты России .. И только тогда почта принимает письмо !!
Приложуха кривая 99 % рекламы !! Честно слово придушил того программера который все это сваял !! Если не хочеш гемора можно отправить 1 классом ничего не надо - дефачка с улыбкой все оформит САМА !! НО ( как всегда ! ) это в ТРИ раза дороже !!!

Вот такие пироги с котятами !!
Evgen1610 30 мая 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Одна губошлепка довыебывалась что врача уволили. Слава яйцам, разобрались, восстановили. Теперь эта блохерша.... Чтоб тебе сука всю жизнь на зарплату почтальона выживать

DPOBA 30 мая 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sixballs @ 30 мая 2026 в 21:19)
Клиентка реально тупая. Не знаешь правил работы почты хуле лезть тогда.

Явно, не тупее тебя.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 30 мая 2026 в 22:04
DPOBA 30 мая 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вирин @ 30 мая 2026 в 19:36)
Афффтор, умеешь заказывать через интернет, умей и приложуху поставить. Ни в озоне, ни в Вайлдберриз тебе не выдадут товар без кьюар-код а. Ты из какогивека то???

Прикинь, мне однажды в озоне по паспорту выдали посылку. Но я так больше не охуевал и впредь всегда НАЗЫВАЮ номер выдачи заказа.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 30 мая 2026 в 22:17
Каффа 30 мая 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а я знаю что происходит с непринятыми посылками cheer.gif
в ковид я отправляла документы
они вернулись
снова отправила в надежде что карантин закончится скоро
снова вернулись
спрашиваю Сколько будем еще их гонять туда-сюда
почтальон отвечает
ну вот еще раз вернется и отправится на главпочтамт
там его оприходуют как не полученное

а если бы так гоняли чайник, то главпочтамт в конце-концов пил бы чай из нового-антикварного чайника rulez.gif

Это сообщение отредактировал Каффа - 30 мая 2026 в 22:22
Aniel 30 мая 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Накидывайтесь. Я уже уволилась. Была зам начальника почты. Объясняю, Кроме ваших посылочек, есть еще и письма. Например судебные. А их 5000.
TATAPИH 30 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Egons @ 30 мая 2026 в 14:00)
Вот это ситуация ......,однако.

Обычная ситуация у пидроров они дусмают что у всех есть смартфон
LCaD 30 мая 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
У этой работницы таких клиентов 100 за день и каждый второй ругаться лезет и на телефон снимает. Ну конечно она представитель почты россии она за нее отвечает не зря же 25.500 получает lol.gif
Вот я думаю если ты человек справедливый (хороший, не сволочь) нужно с пониманием отнестись к такому человеку. Ну не лезь ты на конфликт лично с ней, не она директор почты россии, и не она логист, или вообще она реально только блин выдает mike.gif
И ей бонусом за её жалкую никчемную жизнь приходится ругаться с незнакомыми людьми за не её, блин косяк... faceoff.gif
Да будешь тут вежливым при таких раскадах smile.gif Будешь вежливым до поры до времени, а потом сорвешься и на камеру это запишут.
LCaD 30 мая 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Кабачек @ 30 мая 2026 в 16:51)
У нее зарплата 25 тыр.... сама система ей говорит "хами"

Да за такие деньги только... Да ничего за такие деньги. Это просто на еду не хватит.
AngryCorn 30 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
для почты России это норма
finot 31 мая 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Blatero @ 30.05.2026 - 12:33)
проблема в том, что в паспорте нет куаркода ебучей посылки.
у нас на почте в руководстве работают воры и долбоебы.
для освоение очередных выделенных средств они придумали внутреннюю программу для обработки посылок - вроде б нужное и правильно дело. но поскольку на этом нужно было максимально спиздить, к работе привлекли долбоебов занедорого..
в итоге внятно тз никто поставить не смог и теперь вся логистика в их сраной почте идет ТОЛЬКО через электронный документооборот.
там просто нахуй нет интерфейса, который позволил бы вручную занести данные клиента, найти его в базе и сопоставить с ним наличие/отсутствие каких-либо отправлений в конкретном отделении почты.
по закону они обязаны выдавать посылку после подтверждения личности. по факту не имеют возможности, поскольку без идентификации не знают что выдавать.
весь процесс идентификации клиента, подтверждения его данных, сопоставления конкретному клиенту конкретного номера и проч. вынесен в ебуче приложение.
кто-то недалекий решил, что так проще - делегировал часть задач на приложение. все.
теперь каждый клиент почты ОБЯЗАН иметь в личном распоряжении смартфон с установленным приложением почты россии - по аналогии с ягодками или там озоном..
вот только с озонами и яндексами клиент заключает договор оферты, совершая акцепт сделки в момент оплаты. там при регистрации в системе это все прописано, хоть и не читал никто никогда.
а вот с почтой это не прокатывает.
почта не имеет права требовать со старух или с каких-нть инвалидов например, чтобы они разбирались во всей этой нахуй им не нужной тряхомудии.
на почте обязаны были реализовать старый всем привычный метод идентификации клиента по паспорту с ручным вводом данных и поиску по базе.
но не должны...
вот теперь и ебутся мыши в шахматном порядке.
а амбразуры жопой как всегда затыкают низовые сотрудники с зарплатой в 20 косарей и то, если будет еще по утрам почту по ящикам разносить....
на месте сотрудника я б нервы себе не портил, просто рекомендовал жаловаться наверх по телефонам, которые у них там указаны. о этой проблеме все прекрасно осведомлены. они ждут новых субсидий, чтобы организовать доработку системы, на которой тоже можно будет нихуево так попилить бабок..

Народ просто неспеша загоняют в цифровое
рабство. И, заметьте, некоторые довольны.

saiga51 31 мая 2026 в 00:23
1
Цитата (rudijo @ 30 мая 2026 в 15:40)
Цитата (Kersar @ 30 мая 2026 в 15:31)
Цитата (ВоваЦЦ @ 30.05.2026 - 12:06)
ситуация непонятная...но трепать нервы почтовикам зачем?

имхо...это просто собирательница контента для блога

А чего непонятная то? В стране где мобильному интернету почти пизда, ебанаты на Почте РФ додумались обязать использовать их говноприложение с QR кодами чтобы можно было получить посылку. А куда блять делся вариант с паспортом или кодом через СМС?

плюсанул. кстати , а как на маркетплейсах с СМСками и паспортами, работают как запасной вариант ? просто не в курсе и люблю объективность...

На маркетплейсах можно ртом сказать код получения.
С инетом трудно, когда кого-то посылаю, просто говорю код. И никаких трудностей.
saiga51 31 мая 2026 в 00:24
0
Цитата (LCaD @ 30 мая 2026 в 23:20)
У этой работницы таких клиентов 100 за день и каждый второй ругаться лезет и на телефон снимает. Ну конечно она представитель почты россии она за нее отвечает не зря же 25.500 получает lol.gif
Вот я думаю если ты человек справедливый (хороший, не сволочь) нужно с пониманием отнестись к такому человеку. Ну не лезь ты на конфликт лично с ней, не она директор почты россии, и не она логист, или вообще она реально только блин выдает mike.gif
И ей бонусом за её жалкую никчемную жизнь приходится ругаться с незнакомыми людьми за не её, блин косяк... faceoff.gif
Да будешь тут вежливым при таких раскадах smile.gif Будешь вежливым до поры до времени, а потом сорвешься и на камеру это запишут.

Дак она сама в оскорбления ... Клиентка ей ни слова плохого не сказала. Только по делу.
para9mm 31 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 11:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Честно ? Вы батенька не сталкивались и идиотизмом в доставке
Одни гоблилы возили заказ две недели ! Цена 600 евро
Вторые косорылы кривоногие не могут привязать адрес к телефонному номеру ...
Третьи пиздели что номера нет на посылке курьер его не нашел хотя на наклейке он есть ...
Четвертые выставив счет и получив оплату забили , пинали их полторы недели ...
Пятые путают Литву и Латвию ...
Поэтому в таких случаях я на стороне клиента. А сам вид существа и его отношение ко всему призывает к карам ... Ну лень ей подумать или спихнуть в профильные отдел ...
saiga51 31 мая 2026 в 00:27
0
Надо кнопочный телефон купить, пока его можно купить без куаркода и приложения....
nbvcxz 31 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Трупоeд @ 30 мая 2026 в 12:06)
А по факту она просто выёбывается. потому что ущемилась из за того что ей сказали что нужно что то сделать. еслиб у неё было приложение но попросили паспорт было бы тоже самое

А с какого хрена я должен ставить приложение этой почты? Паспорт дали пусть дальше сами все делают, если надо печатают извещение или что там надо.
svp14 31 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какая мерзкая толстая рожа

воха7 31 мая 2026 в 00:57
-2
Цитата (evilsun @ 30 мая 2026 в 12:10)
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

А в чем проблема не выёбываться, а выдать по паспорту? Приложение - не обязанность, а право.

У таких отправлений, есть идентификатор и если пришли без него а только с паспортом, это признак мрази который пришел создавать проблемы работникам.
СУКА знает что посылка пришла именно на основании этого идентификатора который ОТСЛЕЖИВАЛА НА САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ.
ШерлокХолмс 31 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Вирин @ 30 мая 2026 в 19:36)
Афффтор, умеешь заказывать через интернет, умей и приложуху поставить. Ни в озоне, ни в Вайлдберриз тебе не выдадут товар без кьюар-код а. Ты из какогивека то???

Есть один нюанс- озон и вайлдбериз не воруют, а если посылка пропадет таки, компенсируют.
А Почта РФ ворует, как не в себя и за потерянную или своровснную посылку ничего не компенсирует.
Просто говорят, что, мол, китайцы возместят, у них все посылки застрахованы.
Вот тем, у кого посылки не пропадают, можно и приложение поставить.
Ну и в правилах Почты РФ есть вариант получения с квитанцией и паспортом.
ШерлокХолмс 31 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kollektor @ 30 мая 2026 в 19:56)
Могут они и без приложения выдавать , им лень паспортные данные вбивать-так мне сказали на почте.

Так раньше сотрудники Почты не вбивали паспортные данные, а просто давали бланк людям, чтобы те сами заполняли. Или сейчас бумаги А4 нет в отделениях или напечатанных извещений? Дожили...
Evomosk 31 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xx22xx @ 30 мая 2026 в 14:22)
Мне в этом месяце в отделении Почты России отказали в приёме посылки обычной. Сказали что только "первым классом" принимают, а это получается намного дороже. Я спросил почему так? Отвечают, что обычную посылку можно послать только заранее через интернет оформив. Таково распоряжение их вышестоящего начальника. Я потребовал координаты этого начальника, мне их дать отказались и срипя зубвми всё таки оформили мою посылку как обычную.

я тебе больше скажу, если сам посылку оформишь, денег меньше отдашь, чем через оператора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх