Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kollektor 30 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Могут они и без приложения выдавать , им лень паспортные данные вбивать-так мне сказали на почте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valektt 30 мая 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Marcus2014 @ 30.05.2026 - 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

А я вот НЕ ХОЧУ ставить какое то приложение. С говномессенджером такая же история. Таким дебилам как ты, завтра велят пробку в жопу засунуть, и ведь сделаешь.

Tigrek 30 мая 2026 в 19:59
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-8
Её зп хватает еле еле чтоб она вообще на работу приходила. Вовремя. Всё остальное проблемы начальства. Нужен чайник? Звони начальству, а не ей мозги еби. За 3копейки что она получает.
Что, дожили до маразма и уже не отличаете причину от следствия?
З.Ы. Я бы на её месте, как смарт увидал в руках, просто сказал бы "подождите минуту пожалуйста, поищу". И ушёл бы курить на 30 минут. Вообще похуй, очко своё сними, оператор хуев. Привыкли чтоб под вас прогибались когда вы "доминантная личность" в интернетах ..... Иди сука поработай на ПР, потом попизди какой ты мачо.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 30 мая 2026 в 20:03
valektt 30 мая 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tigrek @ 30.05.2026 - 19:59)
Её зп хватает еле еле чтоб она вообще на работу приходила. Вовремя. Всё остальное проблемы начальства. Нужен чайник? Звони начальству, а не ей мозги еби. За 3копейки что она получает.
Что, дожили до маразма и уже не отличаете причину от следствия?

Кто её насильно гнал на эту работу? Может мозгов просто не хватает на более оплачиваемую?

koloxander 30 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я тоже немного поел ухи,когда пришел за посылкой на почту и мне сказали что выдадут через код из приложения, при том что у меня есть потдвержденная запись через код смс . Самый прикол что в тот момент инет заблочили,а белых списков не было, вообще ничего не открывалось. Получил посылку по старинке через паспорт.
Маньякъ 30 мая 2026 в 20:02
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ArmGuRu @ 30 мая 2026 в 19:48)
Блядь, попробуй в СДЭКе и д.р. без приложения получить. Также нахуй пошлют

Если бы компания Apple выпускала детектор лжи, он назывался бы АйНепизди!
Всё там можно и отправить и получить без каких-либо приложений!
Лично проходил, разнообразно и многократно!

Ещё забавляет довод тех, кто восторженно дрочит на весь этот цифровой "комфорт" - "не придётся таскать с собой документы!"
А они ж, блять, тонну весят, причём каждый!
То же ВУ, например, даже в доблокировочные времена не всегда прокатывало с экрана показать: гайцы к нему скептически относились.
А при предъявлении физического оригинала документа, если с ним всё в порядке - дальнейшие вопросы отпадают.
Если у вас 100500 сумочек, курток, брюк и прочих мест, где могут быть распиханы документы и вы постоянно что-то где-то забываете - не надо перекладывать со своей головы на здоровую!
XanderBass 30 мая 2026 в 20:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ubix @ 30 мая 2026 в 12:57)
Заказала я, значит, фарфоровый винтажный чайник аж из самой Испании. Но чтобы мне его выдали, я якобы обязана иметь приложение почты России (что не соответствует законам)

Мне как-то в одном из отделений тоже пытались это говноприложение навязать. Были вежливо посланы нахуй с намёком на мою готовность обратиться в суд. Посылку выдали без прочих вопросов. Видимо, тут от сотрудника зависит.
Изюбрина 30 мая 2026 в 20:04
Заразка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (quenelle @ 30 мая 2026 в 16:50)
Без приложения не выдают посылки

Херню не неси. Даже муж получал мою и мне приходит смс. Он озвучивает и забирает.
Алекс22 30 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Avanturistka @ 30.05.2026 - 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

А в чем проблема выдать по квитанции и паспорту?

Изюбрина 30 мая 2026 в 20:05
Заразка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ArmGuRu @ 30 мая 2026 в 18:48)
Блядь, попробуй в СДЭКе и д.р. без приложения получить. Также нахуй пошлют. И чайник твой выкинут нахуй.

А как муж вечно отправляет и получает без их приложения?
SergeySL 30 мая 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)
Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты

А что вы хотели, это путинский капитализм. А дальше будет хуже.
gfdkj354 30 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно слово (клибкбейт) о многом говорит….

St1x3 30 мая 2026 в 20:15
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (BegemotTM @ 30 мая 2026 в 12:13)
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)
Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты

Да она не хамоватая. Она просто вот такая. Чот особенно лютого она не делала. Ну такое вот распоряжение у неё. Есть куаркод-есть посылка. Нет… ну и нет. Чо от неё хотеть?))
Хотя по паспорту должны выдать, вбив номер руками. Но чот там или исполнитель не понял в этом скрипте. Иль начальство этого отделения туповатое. А с бомбой в конце ну эт ловко её провоцировали, а не хватило соображалки остановить эти вопросы, не имеющие отношения к делу. Как платят так и работают. Какие вопросы то.

Русские? вы так себя видите?

как вот этот человек написал? Да, мы не такие, исполнение закона, для нас ничего не лютого.?!???
А бомбу, да пофиг я за базаром не слежу.

Как платят так и работаем, хочешь будку построю, хочешь собес взорву?

Блядь?1?

Есть еще такие на вас похожие? кто считает это нормальным?
Redkoff 30 мая 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

а с хера ли почта требует приложение??? Паспорт-единственное что они могут спросить.
splash80 30 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почта россии и автоваз это два гнилых болота с которыми бесполезно что то делать, все равно ни какого толка не будет.
bazoid 30 мая 2026 в 20:35
уничтожить  •  На сайте 12 лет
1
Ой, рекрут, спасибо, сидел думал какой фильм посмотреть

DavidGoliaf 30 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Взяточкой смажь корову, и все будет в порядке.
VRNRuliT 30 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Зачем мозг выносить людям, которые работают на почте России. Им спасибо сказать надо.
Какая трудность установить приложение?

alekwander 30 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
а вот сестра этой дегенератки

azztec 30 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
они обе неприятны. Но в что конкретно может сделать баба за стойкой, если правила пишет не она?
bsabsa 30 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Маньякъ @ 30 мая 2026 в 20:02)
Если у вас 100500 сумочек, курток, брюк и прочих мест, где могут быть распиханы документы и вы постоянно что-то где-то забываете - не надо перекладывать со своей головы на здоровую!

Да и хорошо, если забыл - зато целый день свободен. gigi.gif
А весь этот цифровой мусор, в виде приложений для получения посылочек в мусорку.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 30 мая 2026 в 20:50
ТэКа 30 мая 2026 в 20:51
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
У нас пункт выдачи почтовых отправлений находится в подвале, инет там не ловит, а после предоставления куркода должно придти подтверждение с паролем, который ты должен продиктовать сотруднику почты. Так все выбегают из подвала, за угол дома, чтобы поймать сигнал, потом бегут обратно, продиктовать номер. Пиздец, блять, бег с препятствиями.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 30 мая 2026 в 20:52
XanderBass 30 мая 2026 в 21:00
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bazoid @ 30 мая 2026 в 21:35)
Ой, рекрут, спасибо, сидел думал какой фильм посмотреть

А не напомнишь, что за фильм? Знакомое что-то.
anikifya 30 мая 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 30 мая 2026 в 11:57)
Но чтобы мне его выдали, я якобы обязана иметь приложение почты России (что не соответствует законам)

ебанутая

Это сообщение отредактировал anikifya - 30 мая 2026 в 21:02
JimmyV 30 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пачпорта достаточно.
Они перестали выдавать по СМС, а жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх