Девушке предложили счёт пополам

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavHozOAR 29 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Алешка063 @ 29 июл 2026 в 11:40)
Уже надоели эти видосы. Одни придумали - сняли (или в реале произошло), но другие кинулись снимать на повторе, остальные обсуждают, многие верят

- Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят.
(С)
Ivan4ig 29 июл 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Все пишут, что он её позвал в ресторан, где об это сказано, может таким образом он хотел тарелочницу проучить, может он ей предлагал уток покормить, а она говорит хочу есть, он предложил кофе с булочками поесть, а она хочу в ресторан. Да и не понятно как себя вела во время обеда. Очень много дам, которые приходят с целью дорого покушать за чужой счет. А так да, позвал девушку, будь готов за неё заплатить, тем более если она тебе понравилась и ты хочешь её добиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeFakt 29 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Еще и за него заплатила )

lliiss 29 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 29 июл 2026 в 10:54)
Цитата (Gremlin0103 @ 29.07.2026 - 09:37)
Мы платим за то насколько хорошо и приятно провели время
А если не очень то все равно платим надеясь что хорошо и приятно будет потом. Денег конечно уходит дохрена, надо заметить.
Но в какой то момент бабы решили просто жрать нахаляву и прикидываться нитакусями, это и дало перекос со всеми вытекающими.
Я именно так и делал раньше-платил. И надеялся. Потом понял, что нахой оно мне надо, эта благотворительность. Я хочу оплачивать то, что мне понравилось, а не лишь бы остаться кавалером в глазах бабы которую больше никогда не увижу.
Поэтому приглашаю в ресторан тогда, когда понимаю, что химия взаимна и вибрации на одной частоте. А звать на первом свидании в кабак и потом тянуть к себе это называется отработать ужин. Ни один человек не согласится отрабатывать еду если нет влечения

Зачем вообще приглашать малознакомого человека в ресторан? Чтобы потом ныть, что тебя объели?

а зачем соглашаться идти с малознакомым человеком в ресторан? чтобы потом ныть что за себя приходится платить?

вот все же хорошо родиться с пиздой: нихуя никому ничего никогда не должна, вокруг куча мужиков которые все тебе должны и всегда виноваты если что не так.
а у женщины тупо 0 отвественности за свои решения, мужик есть вот он должен был за всех подумать, а она не может у нее лапки.

Это сообщение отредактировал lliiss - 29 июл 2026 в 12:29
Scodero 29 июл 2026 в 12:33
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lugalankia @ 28 июл 2026 в 20:12)
Правильно, девушка поступила.

я со своими тремя дочерьми когда говорил, так и предложил поступать. Заплатить за такого мудака и уйти. Ты посмотри, за тарелку супа должны ноги раздвигать... Нахуй таких кавалеров. А за цветы отсосать немедленно или вернуть букет?!
ELEA 29 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Постанова не постанова хз, пость даже постанова, но я на месте девки так же бы сделал. Даже если бы хотел "продолжения банкета", то после такого финта ушами - просто сделал бы точно так же.
ELEA 29 июл 2026 в 12:59
1
Цитата (NeFakt @ 29 июл 2026 в 12:08)
Еще и за него заплатила )

Да вообще красотка! Переиграла и уничтожила унизила...
lliiss 29 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Scodero @ 29 июл 2026 в 12:33)
Правильно,  девушка поступила.

я со своими тремя дочерьми когда говорил, так и предложил поступать. Заплатить за такого мудака и уйти. Ты посмотри, за тарелку супа должны ноги раздвигать... Нахуй таких кавалеров. А за цветы отсосать немедленно или вернуть букет?!

ахуенная конечно постановка вопроса: "за тарелку супа должны ноги раздвигать" предполагающая что за сколько то все же должна, просто ну не за тарелку же супа.

лучше бы научил дочерей самих платить за себя на свиданиях с малознакомыми парнями и заранее обозначать свою позицию.
этим они во первых дают понять что готовы общаться и отношения строить на равных, во вторых будут сразу отсеивать тех кто пытается прямо или завуалированно их купить.
ну, если ты конечно не растишь из них содержанок.
typicalAlice 29 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lliiss @ 29.07.2026 - 12:26)
а зачем соглашаться идти с малознакомым человеком в ресторан? чтобы потом ныть что за себя приходится платить?

вот все же хорошо родиться с пиздой: нихуя никому ничего никогда не должна, вокруг куча мужиков которые все тебе должны и всегда виноваты если что не так.
а у женщины тупо 0 отвественности за свои решения, мужик есть вот он должен был за всех подумать, а она не может у нее лапки.

Если всем, у кого есть женский половой орган, так шикарно живётся, то что ж вы с писюном-то мучаетесь до сих пор? Пластическая операция вам в помощь. Что до ресторанов, так с малознакомыми людьми я никогда туда не ходила, хотя меня приглашали. Зачем большие траты на начальном этапе знакомства?

Nemo2013 29 июл 2026 в 13:27
0
Какой хитрый человек!
AlHighlander 29 июл 2026 в 13:53
0
Правильно, девушка поступила.

Заплатила за обоих! bravo.gif
Вот, девушки, для вас эталонный пример для подражания rulez.gif

Девушке предложили счёт пополам
AlHighlander 29 июл 2026 в 13:55
0
Цитата (ELEA @ 29 июл 2026 в 12:58)
Постанова не постанова хз, пость даже постанова, но я на месте девки так же бы сделал. Даже если бы хотел "продолжения банкета", то после такого финта ушами - просто сделал бы точно так же.

Девушка апеллирует к тому, что "ну мы же провели время вместе".
И это правильно: вместе провели - вместе рассчитались. В чём проблема-то?
semenischev 29 июл 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Неправильная постановка вопроса и аргументы. Если он её туда пригласил, то должен оплатить. Если она его туда затянула, то она должна оплатить. Кто приглашает тот и платит....
ELEA 29 июл 2026 в 14:13
-1
Цитата (AlHighlander @ 29 июл 2026 в 13:55)
Цитата (ELEA @ 29 июл 2026 в 12:58)

Девушка апеллирует к тому, что "ну мы же провели время вместе".
И это правильно: вместе провели - вместе рассчитались. В чём проблема-то?

"И это правильно: вместе провели - вместе рассчитались. В чём проблема-то?" - все правильно, и это было у них 100% первый и последний раз. Ну, если она не дура.
Заебаст 29 июл 2026 в 14:17
0
долго паузу держала, надо было его на хуй сразу послать! как шлюху покупает за еду что ли?
Кстати, он согласился, чтоб она вообще весь счет закрыла, так что это троль и мудила.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 29 июл 2026 в 14:18
levretro 29 июл 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex1506 @ 28 июл 2026 в 20:11)
По-моему, галимая постанова.

вот вот

что мешало ей согласиться и передумать на улице?

не верю©
Gar1k 29 июл 2026 в 14:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

Просто вы уже торгуетесь))))) за суп и цветы не давать, а за айфон или поездку куда-то ?
Осталось только сойтись в цене.
sirKuzya 29 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (гагака @ 28 июл 2026 в 20:15)
Водил девушек в ресторан, с продолжением и без.
Платил всегда я. Ну не было раньше меркантильности у девушек. "Тарелочниц" Тоже небыло.
Ну продолжение было или нет, по разному.
Пошло с Запада, там феминистки- типа, нас унижают, мы сами могëм заплатить!
А у нас раньше менталитет был другой. Парень никогда не согласиться чтобы счëт был пополам.
Эх времена, Эх нравы...

Я тоже никогда не соглашался с девушками делить счёт напополам.
Я ее в ресторан пригласил, проявил, так сказать, инициативу, так что теперь твоя очередь расплачиваться. lol.gif
podonok1 29 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gar1k @ 29 июл 2026 в 14:26)

Просто вы уже торгуетесь))))) за суп и цветы не давать, а за айфон или поездку куда-то ?

gigi.gif три раза ха ! пиздятинка давно подешевела .
девчушка на постоянку 2-3 раза в нед обходится в 1 -1.5 айфона в мес , как и 5 лет назад , курс стабилен.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 29 июл 2026 в 15:43
vdtr 29 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
пополамство- это прямо арбузерство какоето! hz.gif
GarriL 29 июл 2026 в 15:05
1
Какой хитрый чел. Нахаляву отужинал....
24регион 29 июл 2026 в 15:18
1
...

Это сообщение отредактировал 24регион - 29 июл 2026 в 15:19
SpesHope 29 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Avals, спасибо! agree.gif
richart 29 июл 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gar1k @ 29.07.2026 - 14:26)

У меня есть айфон и поездка, и ещë много чего ещë, а "дам" я тому, кто будет передо мной на коленках ползать. Ну или прыгать через обруч. У кавалеров тоже есть цена. За богатой бабой и побегают, и поползают

seregond 29 июл 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Че за хуйня? Кто приглашает, тот и платит dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 982
2 Пользователей: Smoke5, Mistress
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх