Девушке предложили счёт пополам

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERG35 29 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не тупите, ясно, что постановка.
Вопрос кто прав?

По большому счету если дама соглашается, чтобы за неё заплатили и принимает подарки странно гневаться и отказываться (раз уж речь про экономику).
Или не ходить сразу по ресторанам, или быть готовой как героиня ролика красиво выйти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gar1k 29 июл 2026 в 16:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (richart @ 29 июл 2026 в 15:45)
Цитата (Gar1k @ 29.07.2026 - 14:26)
Просто вы уже торгуетесь))))) за суп и цветы не давать, а за айфон или поездку куда-то ?
Осталось только сойтись в цене.

У меня есть айфон и поездка, и ещë много чего ещë, а "дам" я тому, кто будет передо мной на коленках ползать. Ну или прыгать через обруч. У кавалеров тоже есть цена. За богатой бабой и побегают, и поползают

Вы бы похмелились или таблетки какие... Колени,обручь,бегать,ползать.
Вы серьездно? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина бегать,ползать и т.д. не будет, да инициативу проявит и первый шаг сделает, но если это не взаимно он просто пойдет дальше.
richart 29 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gar1k @ 29.07.2026 - 16:26)
Вы бы похмелились или таблетки какие... Колени,обручь,бегать,ползать.
Вы серьездно? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина бегать,ползать и т.д. не будет, да инициативу проявит и первый шаг сделает, но если это не взаимно он просто пойдет дальше.

К нормальной женщине прицениваться тоже не надо

yuta 29 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AlHighlander @ 29 июл 2026 в 13:55)
Цитата (ELEA @ 29 июл 2026 в 12:58)
Постанова не постанова хз, пость даже постанова, но я на месте девки так же бы сделал. Даже если бы хотел "продолжения банкета", то после такого финта ушами - просто сделал бы точно так же.

Девушка апеллирует к тому, что "ну мы же провели время вместе".
И это правильно: вместе провели - вместе рассчитались. В чём проблема-то?

проблема в том, что когда девушку , да и не обязательно девушку, любого человека, приглашаешь пожрать, вроде как по умолчанию закрываешь счет.

а эти мушчины пытаются широкий жест совершить, приглашая, а потом получается что получается.
то есть он ее вытащил покушать не в надежде завоевать ,показать какой щедрый, надежный, готовы вкладываться, а выебать за сет роллов.

тебе бы понравилось если бы у тебя были одни ожидания, а потом тебе после тарелки супа говорят "че смотришь, лижи"?
AnSoR 29 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 28.07.2026 - 20:10)
по моему у неё что то с губами . возможно герпес закрашеный .

Обычные пчелы 🐝

lliiss 29 июл 2026 в 23:58
0
Цитата (yuta @ 29 июл 2026 в 16:49)
... он ее вытащил покушать не в надежде завоевать ,показать какой щедрый, надежный, готовы вкладываться...

завоевать проявив щедрость и показав готовность вкладываться, это называется купить.
надо своими именами вещи называть, те кто от мужчин ждут щедрость и готовность вкладываться не завоевываются, а покупаются.

Это сообщение отредактировал lliiss - 30 июл 2026 в 00:03
yuta 30 июл 2026 в 00:11
0
Цитата (lliiss @ 29 июл 2026 в 23:58)
... он ее вытащил покушать не в надежде завоевать ,показать какой щедрый, надежный, готовы вкладываться...

завоевать проявив щедрость и показав готовность вкладываться, это называется купить.
надо своими именами вещи называть, те кто от мужчин ждут щедрость и готовность вкладываться не завоевываются, а покупаются.

абсолютно все женщины ждут от мужчин щедрости и готовности вкладываться. помимо любви, верности и что там полагается,чтобы в последующем умереть в один день. кто не ждет-тот дура.
lliiss 30 июл 2026 в 00:56
0
Цитата (yuta @ 30 июл 2026 в 00:11)

абсолютно все женщины ждут от мужчин щедрости и готовности вкладываться. помимо любви, верности и что там полагается,чтобы в последующем умереть в один день. кто не ждет-тот дура.

значит абсолютно все женщины не завоевываются, а покупаются. ну, за исключением дур.

Это сообщение отредактировал lliiss - 30 июл 2026 в 00:59
yuta 30 июл 2026 в 01:43
0
Цитата (lliiss @ 30 июл 2026 в 00:56)
Цитата (yuta @ 30 июл 2026 в 00:11)

значит абсолютно все женщины не завоевываются, а покупаются. ну, за исключением дур.

у тебя либо черное, либо белое, да?)
ты вроде взрослый дядька и понимаешь лучше меня, что мы живем в материальном мире, каждый день кушаем, одеваемся и пользуемся услугами врачей, учителей, отдыхаем и расплачиваемся за это всё не фантиками.
женщина всегда думает за двоих и на пару шагов вперед. если её дальновидность ты меряешь своей покупательской способностью-пусть так, наверное, и правда у всего есть своя цена.
но я щедрость указывала в перечне других качеств, а не акцентировала, что она-единственная и главная, чтобы "купить".
instigator 30 июл 2026 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мужики, не ведитесь, обычная интернет-Ш.

Scodero 30 июл 2026 в 15:55
ЯСаня  •  На сайте 21 год
2
Цитата (lliiss @ 29 июл 2026 в 13:04)
Цитата (Scodero @ 29 июл 2026 в 12:33)
Цитата (lugalankia @ 28 июл 2026 в 20:12)
Правильно,  девушка поступила.

я со своими тремя дочерьми когда говорил, так и предложил поступать. Заплатить за такого мудака и уйти. Ты посмотри, за тарелку супа должны ноги раздвигать... Нахуй таких кавалеров. А за цветы отсосать немедленно или вернуть букет?!

ахуенная конечно постановка вопроса: "за тарелку супа должны ноги раздвигать" предполагающая что за сколько то все же должна, просто ну не за тарелку же супа.

лучше бы научил дочерей самих платить за себя на свиданиях с малознакомыми парнями и заранее обозначать свою позицию.
этим они во первых дают понять что готовы общаться и отношения строить на равных, во вторых будут сразу отсеивать тех кто пытается прямо или завуалированно их купить.
ну, если ты конечно не растишь из них содержанок.

платить за себя, быть сильной и независимой... Нет уж. Супруга моя за себя платит только если без меня, ну или что то ужасное со мной случилось и я без работы. Я не понимаю, как это - позвать куда то человека и ждать, что он за себя сам заплатит. Если конечно это не семейный выход на яхте, то мы обговариваем это сразу, вот три семьи, яхта на весь день 30 тыс, по 10 с семьи, и пофик, что у кого то 1, 2, а у меня 3 ребенка... По пацанячи раскидали и все. Но если я зову к себе, то у меня и мысли нет брать денег за мясо, коньяк и тп - только если кто что пьет свое - покупают.

Я не понимаю как у вас так укладывается, что женщина может за себя заплатить... Ну сколько она может наесть/напить - ну пятерку?!
lliiss 31 июл 2026 в 00:04
1
Цитата (Scodero @ 30 июл 2026 в 15:55)
Я не понимаю как у вас так укладывается, что женщина может за себя заплатить... Ну сколько она может наесть/напить - ну пятерку?!

элементарно укладывается, женщина может за себя заплатить, пока она просто посторонняя женщина которую пригласили познакомиться. то что ты описываешь это уже семейные/дружеские отношения, это другое.

пригласить познакомиться не значит признаться в любви и готовности прожить вместе всю жизнь- пока ты свободен ты вчера одну пригласил, сегодня эту, завтра следующую и что, к каждой относиться так как будто ты ее уже замуж взял?
не получая в ответ такого же отношения, потому что дамы чота сильно не горят желанием на первом свидании бежать кабанчиком к мужику домой, варить ему борщ и ложится с ним в постель, как если бы он был ее мужем.
они говорят "я не готова мне надо узнать тебя получше" и это считается нормальным, и я с этим полностью согласен.

по какой причиние в сторону мужчин эта стрелочка не поворачивается и для нас считается не просто нормальным а аж обязательным включать свой демо режим для любой незнакомой мимокрокодилы прямо со старта- тайна тайн и загадка дыры.

Это сообщение отредактировал lliiss - 31 июл 2026 в 00:08
yuta 31 июл 2026 в 17:50
0
Цитата (lliiss @ 31 июл 2026 в 00:04)

элементарно укладывается, женщина может за себя заплатить, пока она просто посторонняя женщина которую пригласили познакомиться. то что ты описываешь это уже семейные/дружеские отношения, это другое.

пригласить познакомиться не значит признаться в любви и готовности прожить вместе всю жизнь- пока ты свободен ты вчера одну пригласил, сегодня эту, завтра следующую и что, к каждой относиться так как будто ты ее уже замуж взял?
не получая в ответ такого же отношения, потому что дамы чота сильно не горят желанием на первом свидании бежать кабанчиком к мужику домой, варить ему борщ и ложится с ним в постель, как если бы он был ее мужем.
они говорят "я не готова мне надо узнать тебя получше" и это считается нормальным, и я с этим полностью согласен.

по какой причиние в сторону мужчин эта стрелочка не поворачивается и для нас считается не просто нормальным а аж обязательным включать свой демо режим для любой незнакомой мимокрокодилы прямо со старта- тайна тайн и загадка дыры.

часто приглашаешь на ужин незнакомых мимокрокодил?

мне казалось, что приглашают тех, кто симпатичен и там уже можно щегольнуть, если можно так назвать салат и че там она съест lol.gif
zaav 31 июл 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (instigator @ 30.07.2026 - 06:16)
мужики, не ведитесь, обычная интернет-Ш.

Нижняя губа лопнула что ли, перекачала?

lliiss 31 июл 2026 в 23:26
0
Цитата (yuta @ 31 июл 2026 в 17:50)
Цитата (lliiss @ 31 июл 2026 в 00:04)

часто приглашаешь на ужин незнакомых мимокрокодил?

мне казалось, что приглашают тех, кто симпатичен и там уже можно щегольнуть, если можно так назвать салат и че там она съест lol.gif

конечно, сейчас же 2026 на дворе, а не 1926.
я на прошлой работе половину своих коллег был не в курсе как звать, и сейчас не в курсе как звать соседей которые напротив живут. у всех своя жизнь, как то законнектиться проще через сеть но это всегда почти вслепую, так, попереписывались немного в общих чертах для приличия, и либо встречаемся вживую, либо нет.

Это сообщение отредактировал lliiss - 31 июл 2026 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх