Междурядница недовольна

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
statham 3 авг 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Что за пиде..асты ездят между полос? Просто тварь Ебан.я! Очень хочется таких увидеть в видео полётов! Я много раз в Питере видел как мотоциклист стоит в пробке за машиной! Дай бог им здоровья и хорошей езды! А этой падле НЕТ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlimShady 3 авг 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 13:35)
а он его включил? нет. И в чём она не права? в том, что её обосрали как двух-колёсную БМВ-исты? Поворотники у нас для чего на авто установлены? Был бы сигнал перед мынёвром - хер бы она сунулась!

Варианты, что манёвры надо заранее обозначать специально предусмотренными световыми приборами?

Она сама то пользовалась этими приборами? Они вообще у неё есть?

Висбаден 3 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну и что, она права, перестраивайся хоть 100 раз, если ты никому не мешаешь и никого не сбиваешь. Чел специально совершил наезд.

Sonicmine 3 авг 2026 в 22:52
Не был  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 13:46)
от кого он уклоняется?! Ты чё несёшь? а хер ли он не на встречку уклоняется?! Где, твою дивизию, "Бей в своём, и только в своём ряду!!"?! Да даже будь так, то авто сначала должно напугаться типа, тормоз нажать! Или и тормозные светосигналы не пашут?!
Во вы твари...

Ну в целом ты прав, ему стоило тормозить и был бы 100% неуиновен, но в таком случае регистраторка бы сама в него и вьеблась бы, либо задалась между двух авто. Так то по сути мотики и спровоцировали дтп, и тут скорее обоюдка будет, т к. Перестраивались они одновременно

t1pok30 3 авг 2026 в 23:21
2
Правильно: он в полосе едет, а ты прошмандовка как едешь!? Тварь междурядная!

t1pok30 3 авг 2026 в 23:23
1
Цитата (smekalof @ 03.08.2026 - 22:40)
Слишком уж она резкая.
Может она и права по пдд, но по-человечьи результат закономерен, человек не компьютер следить за ситуацией в шести направлениях.
Поглядел в правое зеркало -чисто, посмотрел вперёд -повернул, и тут на тебе!

В каком месте в ПДД мотоебланам разрешено ехать в междурядье?

RA29112 3 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amsterdam77 @ 03.08.2026 - 18:49)
А зачем ее парень специально затормозил перед кроссовером и создал эту аварийную ситуацию? Может это банда подставщикоа?)

Парень на мотоцикле ехал по своей полосе, кроссовер ехал по соседней полосе справа от мотоциклиста и вдруг начал перестраиваться в полосу ещё правее, по которой уже ехала барышня на мотоцикле. В какой момент парень затормозил и в чём аварийность ситуации, если он затормозил уже после того, как кроссовер притёр барышню на мотоцикле?

rrebrof 3 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
так она в ряду полностью ехала в момент столкновения

водитель китая её тупо не видел и всё

Алеksей 4 авг 2026 в 00:09
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 3 авг 2026 в 22:39)
У тебя поток сознания какой-то бессвязный, ты бухой что ли?
Я тебе говорю не в оправдание водителя авто. Тут все понятно. Перестроился, допустил столкновение.
Я говорю про подавляющее большинство мотоциклистов, которые хуй кладут на ПДД. В частности, эта пара долбоебов на моцыках. Они тут явно спровоцировали ДТП. Творили на дороге дичь и неоднократно нарушили ПДД. Но ты видишь только финал и что-то говоришь про свои автоматические привычки при езде на машине. Да мне плевать на твои привычки, я обсуждаю данное конкретное видео и этот инцидент. К аварии привела агрессивные и неадекватные действия на дороге общего пользования пара неадекватных мотоциклистов. Всё.

чем тебя спровоцировали? Тебя за одно только предложение вилять вместо тормоза на дороге лишить прав, если имеются, если ты НАСТОЛЬКО нервный, то ты, и именно ты представляешь опасность на дороге. Или может для тебя открытие, что у нас по дорогам могут передвигаться мотоциклы? Напугался мота спереди и даже не прижал на тормоз? настолько ссаный? и это я то бухой? Как раз бухие то и виляют по дорогам. Ты же "голосуешь" за прямое сбитие мота! "Подавляющего большинства" мотоциклистов ты не замечаешь нихрена, даже, млять, в междурядье! Почему мне они не мешают, а тебе мешают? почему в реальной жизни я ни когда не разглядывал поворотники в свои зеркала, а только прямым взглядом именно необходимые, что будучи за рулём авто, и тем более на велике, а ты тут придираешься и стрелочника включаешь?! Это же ты допускаешь "слепой манёвр" вместо необходимого торможения в своём ряду! Который, к слову других комментаторов, включил бы стопы, и, млять, даже я на велике успел бы оттормозиться и уйти в безопасную сторону! Не та скорость тут, нет лётчиков то. Но притягивание того, что спереди это натягивание совы.
Башкой думайте всё же, а то идиотами выглядите.
Я тоже ненавижу львиную долю мотоциклистов, в основном на всяких кроссачах, но это не означает, что я пойду на целенаправленный таран.
А давай я продолжу вашу традицию перевода стрелок: а чё он вообще делал в крайнем левом ряду, при свободном правом? ну чё? отбивай!

Это сообщение отредактировал Алеksей - 4 авг 2026 в 00:11
Biomasssa 4 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 03.08.2026 - 13:31)
намерено бортанул. Слышь, автор! желаю тебе оказаться на пути этого дятла!
недовольна? а если бы этот хер её бы отправил куда нить в остановку с пешами стоящими?! Ты чему радуешься то? Уёбок тут на авто!
Минусёры! С каких это пор стало нормально совершать манёвры, без ЗАРАНЕЕ включённого специально для этого созданного указателя, под названием ПОВОРОТНИК?!

А как вменяемый человек окажется на место долбоеба- хруста?

Biomasssa 4 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подранков, конечно, тут нельзя оставлять, охуевшая овца

Zerkalo2010 4 авг 2026 в 00:36
0
Цитата (TVAR @ 03.08.2026 - 13:30)
А вот тут прям интересно какое решение примут гаишники.

Ничего интересного
Авто виноват, в момент касания она вполне занимала ряд

Kriz0x 4 авг 2026 в 00:42
0
Цитата (Alex564410 @ 3 авг 2026 в 21:33)
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Только это обоих касается. Один перестраивается без поворотников, вторая не видит куда едет. Оба-два таланты, имхо.
Revelender 4 авг 2026 в 00:45
0
жирная пизда ездить на моноцокле не умеет и маневрировать, только истерить в мотошколе научили ее отменно получается

AX9566 4 авг 2026 в 00:47
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andronishe @ 4 авг 2026 в 04:48)
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 13:32)
У нас в поселке живет такая , ей в том году ногу пришили обратно

чью?

Бесхозную из морга lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 013
4 Пользователей: borjus, Kolumbiec, s2lir, VilyamS
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх