Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жданек 4 авг 2026 в 08:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Глянул на автора- Игоря Ткаченко. Не густо у него с творчеством. Почему нормальные книги не хотят нормально экранизировать? Их же дохренища

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 4 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rossianin412 @ 4 авг 2026 в 07:44)
Сначала книга , потом фильм , следом бедкамедиан )

А где вы книгу видели?
Ну кроме титров?
Верита 4 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Попытка бомонда стать ближе к США. Там все деятели таковы: Билл, Боб, Дик, Тед, Джимми, Джо...
Включая политиков.
Так чем Юрка с Иркой хуже?
ХаЗанофф 4 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А Кологривый с тремя сиськами будет? А Петров из мужика выйдет?

Fly13 4 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
голоса блевотные с первых секунд. Не смог досмотреть
ДитяСтепи87 4 авг 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Заебал этот тупица

DIMONSTRATOR 4 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
:)

Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»
Snowball1985 4 авг 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
При просмотре трейлера у меня сложилось впечатление, что все это я уже видел... Почему-то..

iannovak 4 авг 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Snowball1985 @ 4 авг 2026 в 09:51)
При просмотре трейлера у меня сложилось впечатление, что все это я уже видел... Почему-то..

Аналогично бро, в самую точку agree.gif
Я трейлер смотрю и мама дорогая, тьфу, лучше звездные врата с Куртом Расселом пересмотрю)

P.S. Кстати удивлен почему еще не сняли фильм по произведению Гарри Гаррисона "Неукротимая планета". Там понятно, книга очень динамичная плюс возможные юридические препоны, но все же это готовый сценарий для отличного фильма...На заметку нашим киноделам..хотя нет, стоп, не нашим, наши как всегда все опошлят, сделают эндцать продолжений, а потом еще запилят сериал cool.gif
Romanello77 4 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stavros @ 3 авг 2026 в 17:50)
Высказывания Серебрякова о России:

«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»

«Доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России»

«К сожалению, здесь, как бы я их (детей) ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

«Почему заборы в России покосившиеся? Прибить ровно планочку – это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень»

«Я подустал от происходящего в России. Не хочу больше ждать, когда народ поумнеет»

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия — это ответственность»

«В течение последних 20 лет Россия создала несколько войн. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию...»

«Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм»

«Я патриот России ничуть не меньше, чем те, кто об этом орет»

Ну а в чем он не прав: действительно Россию наводнили чуреки, которые только позицию силы и хамства продвигают. Очень показательны кадры с дорог, где чуть что, сразу лезут морды бить, да и ездят не по ПДД, а по понятиям. Реально заборы часто стоят криво. Кстати и на дорогах по весне особенно ямы, что там по полколеса от машины проваливается. И про псевдопатриотизм верно: громче всего про патриотизм кричат миллионеры с импортным гражданством и недвижкой за рубежом (в странах НАТО), ну или те, кто под эгидой патриотизма хочет поиметь с тебя что то нахаляву. При том, что зачастую начинаешь критиковать этих горе-патриотов и сразу в ответ домашняя заготовка: ты не любишь Россию и ты русофоб.
Ruslav71 4 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vp06 @ 03.08.2026 - 17:42)
А обязательно предателей тащить на экран?

О! Защитник Отечества возбудился.

Viktorште 4 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Вот этого выродка с невероятным самомнение Серебрякова на хрена снимать.Все вокргу него гавно он в белом только обосрать страну свою и ни хрена не сделать что бы она была лучше.Ага детей в Канаде научить чему ненависти к совей родите такой же как и у отца.Что хорошего принесет нам такой актер который плюет на свои корни и своих сограждан.«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»
«К сожалению, здесь, как бы я их (детей) ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»
«Почему заборы в России покосившиеся? Прибить ровно планочку – это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень»
«Я подустал от происходящего в России. Не хочу больше ждать, когда народ поумнеет»
«В течение последних 20 лет Россия создала несколько войн. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию...»
«Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм»
Vialson 4 авг 2026 в 10:12
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 17:41)
Цитата (KUZA13 @ 3 авг 2026 в 17:39)
Пиздец бля.
Юра борисов.

Зато когда вы Юрия Алексеевича Гагарина "Юрой" называете - для вас это не пиздец, вы типа с ним бухали

Не сравнивайте куй с пальцем! Здесь как раз пиздец, в том, что Юра Борисов в фильме...
Мы типа охренели, что других актеров у нас нет.
galoz 4 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GerFalcon @ 3 авг 2026 в 23:27)
Это как с автопромом нашим там не понимают почему мы его не любим так и тут снимают и не понимают что делают не так и походу не поймут так как есть продажи окупаемость или бабки которые дают там вон фонд кино. Но так же есть продажи вёдер так есть и продажи билетов на такое так и живём.

Они все всё понимают ,что они паразиты .
БiлыйКiт 4 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Viktorште @ 4 авг 2026 в 10:07)
Вот этого выродка с невероятным самомнение Серебрякова на хрена снимать.Все вокргу него гавно он в белом только обосрать страну свою и ни хрена не сделать что бы она была лучше.Ага детей в Канаде научить чему ненависти к совей родите такой же как и у отца.Что хорошего принесет нам такой актер который плюет на свои корни и своих сограждан.«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»

Присоединюсь к ранее отметившимся, с аналогичным вопросом: и где он не прав? Ещё очень даже мягко и корректно сказал об очевидном.
FatCat32 4 авг 2026 в 10:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stavros @ 03.08.2026 - 17:50)
Высказывания Серебрякова о России:

«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»

«Я патриот России ничуть не меньше, чем те, кто об этом орет»

Вроде все верно же сказал. Его за правду ненавидят патриоты?

hitby 4 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Japansgod @ 3 авг 2026 в 17:46)
Ладно, в коем-то веке трейлер отечественного кино не вызвал явного отвращения. Актриса только никакая. Я хз это для неё норма или нет. Ну и вопрос. Тут надо пояснить: отчественное кино давно выжгло во мне всю надежду, наверное даже раньше отечественного футбола, и я перестал его смотреть,по крайней мере по собственной воле, поэтому не в курсе... Так вот, вопрос: а это теперь так принято невнятно говорить что ли? Ну епта, даже в черно-белом кино на заре становления синематографа как массового искусства с теми древними технологиями люди говорят чётче и внятее.

ну ты точно русское кино не смотришь )) диалоги что хуй разберёшь , что там мелят - это фирменный знак русского кино , я думаю их этому где-то учат . А кино уже по трейлеру видно , хуйня знатная , хотя Борисов как актёр мне нравится .
ВотВоМхуЕнот 4 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Snowball1985 @ 4 авг 2026 в 09:51)

А все это уже видели. Забавно, что почти никто не назвал правильно фильмы, но они все или почти все известные. Триггерные кадры из очень известных фильмов и мультиков, кроме первого снимка - это вполне реальные слоновьи деревья в Африке.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 авг 2026 в 10:35
YokozunaI 4 авг 2026 в 10:36
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 17:41)
Цитата (KUZA13 @ 3 авг 2026 в 17:39)
Пиздец бля.
Юра борисов.

Зато когда вы Юрия Алексеевича Гагарина "Юрой" называете - для вас это не пиздец, вы типа с ним бухали

Юра Гагарин в советское время - член каждой семьи. Мы им гордились (и гордимся).

Юрой Борисовым гордиться - себя не уважать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 164
13 Пользователей: iamx737, kitowras, Ganttt, heckfy12345, god1941, talich, lPuRgeNl, Micka7, UFOfan, betkutrus, Gora76, OSETRINA, Букара
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх