"не до секса" - это сам устал или так и не дала Наташа Трошкина?
Я уснул, а точнее отрубился на тераске в сумерках... А когда проснулся утром - уже все стали собираться в Москву, т.к. по пробкам вечером никто не хотел ехать.. Пришлось помагать собирать урожай в ящики и сумки, а потом грузить в машину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фото старое, трехлетней давности. Ищете прислугу, понятно, а оплата какая?
Мадам, а вы с какой целью интересуетесь? Мой текст написан чётко. Огурцы, помидоры и перцы собрать в двух теплицах для вас непосильный труд? Фото, может и трёхлетней давности, но там ничего не изменилось. Чистота и порядок. Про прислугу вы, конечно, зря. Просто у меня своей работы хватает. Косьба и работа по дому отнимает много времени. Это частный сектор, там всегда нужно что-то чинить, а также следить за порядком. P.S. Шпала не моя. Не имею такой привычки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля! Была похожая ситуация лет 25 назад. Позвали в гости на дачу. Обещали "дать" и пиво (много). По факту: въебывал два дня на жаре так, что не до секса было... И пиво было разливным местным. От которого я срал дальше чем видел... Обратно ехал на электричке, т.к. из-за урожая мне места в машине не хватило! П.с. Наташа Трошкина из Сокольников, я тебя 25 лет нехорошими словами вспоминаю!
Ну то что ты не понял намёков это прям твои трудности решил копать копал мог бы вспахать одну грядочку)))
Парень: не поеду на дачу, там нет условий Отец: построю тебе сарай к выходным.
Не ну телочка все по факту говорит. Нахуя ей такой полулицо нетрадиционной ориентации?
Какое лицо? Она пиздит для тиктока. Там каждое второе видео про это и какие парни долбоебы. А теперь представим, что таких балаболок тысячи и смотрят их десятки тысяч девушек и женщин и напитываются этой неприязнью к мужскому полу. Именно поэтому они делают противозачаточные лица, когда к ним обращается незнакомец. Странно наблюдать здесь оленьи хороводы, когда вам в лицо говорят - вы бесполезные мрази.
Это сообщение отредактировал Vailed - 8 авг 2026 в 15:14
З.Ы.: -Бабушка, а что такое "пиздец"? -Ой, внученька, где ты такое слово услышала? -Да нигде, просто смотрю вокруг и как- то само в голову приходит...
Это сообщение отредактировал Bootsmann - 8 авг 2026 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)