Магазин платьев хейтят за увольнение сотрудницы в день смерти дедушки

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urbanarz 19 авг 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 18.08.2026 - 14:06)
Владелец, согласно трудовому законодательству ОБЯЗАН предоставить отпуск без сохранения заработной платы, в связи со смертью близкого родственника.
Дедушка - является близким родственником.
Так что сотрудница вполне может накатать заяву в инспекцию и магазин получит нехилых пиздюлей за свои выверты.

А всего-то надо было соблюсти законодательство и проблем бы не было!

Захотели включить "барина". Сами этого всего заслужили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitaApt 19 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Потери в сотни миллионов рублей держались на одном рабочем дне одной сотрудницы? )))

MaksUz 19 авг 2026 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Ну если "пятнадцатилетний бизнес" был построен на таком скотском отношении к персоналу, то удивительно даже, что так долго продержались.

skyduver 19 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fraud163RUS @ 18.08.2026 - 14:24)
Отрыв от темы: Мне кажется или все видео с рассуждающими девушками (женщинами) ускорены, это практически в каждом видео... Зачем?

Я ещё больше охреневаю, когда паузы между словами убирают. Вообще начинает бесить. Даже нейросеть лучше озвучивает.

13ROVER13 19 авг 2026 в 08:08
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Чё за пидары?
Меня с госслужбы отпустили без проблем.
А эти ахуевшие уёбки.
Fly13 19 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BlackChaos @ 18 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Маквагабо @ 18 авг 2026 в 14:04)
Вести себя надо по-человечески, а не как скоты,  и не будет никакого "кибербуллинга" тогда.

Вот кстати...
Хоронил бабушку, за которой ухаживал десять лет. На работе написал заявление на три дня. Через три дня пришел и... оказалось, что мой непосредственный начальник просто не дал движения моему заявлению.
Мне оплатили эти дни как рабочие, хотя в принципе все знали, что меня не было.

Заявление в таких ситуациях пишут не просто так. Если с вами что-то случится в рабочее время у фирмы будут серьезные проблемы. А с заявлением вы не на работе
Dinodroid 19 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да просто , инспекция по труду и магаз знатно опизтюлится.
Кукундер 19 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мой шеф, земля пухом, был невоспитанным и хамовитым, НО когда дело касалось подобных ситуаций-не было человека более заботливого и чуткого к подчиненным чем он. За своих готов был бороться и стоял за своих подчинённых крепко.

BlackChaos 19 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fly13 @ 19 авг 2026 в 08:22)
Цитата (BlackChaos @ 18 авг 2026 в 15:12)
Цитата (Маквагабо @ 18 авг 2026 в 14:04)
Вести себя надо по-человечески, а не как скоты,  и не будет никакого "кибербуллинга" тогда.

Вот кстати...
Хоронил бабушку, за которой ухаживал десять лет. На работе написал заявление на три дня. Через три дня пришел и... оказалось, что мой непосредственный начальник просто не дал движения моему заявлению.
Мне оплатили эти дни как рабочие, хотя в принципе все знали, что меня не было.

Заявление в таких ситуациях пишут не просто так. Если с вами что-то случится в рабочее время у фирмы будут серьезные проблемы. А с заявлением вы не на работе

Ну это как бы вполне естественно! Начальству тоже лишние проблемы ни к чему.
Мало ли что могло случиться.
Но в подобных случаях заявление пишется "от руки", а доказательства уже на усмотрение начальства, в виде свидетельства о смерти.
А не как тут - "заранее надо предупреждать".

В моем случае было все понятно - уже знали, что бабушка максимум день-два протянет. Там была кома (92 старушке было) - работал только мозг, без реакции на внешние раздражители.
Я в шесть с небольшим утра от неё рванул на работу, в девять сказал начальнику, что я ушел и поехал. Приехал - бабушка всё.
На работе появился где-то ближе к концу рабочего дня, офонаревший. Да, было ожидаемо, но все равно - десять лет ухаживать не шутка. Написал заявление и уехал.
По факту меня не было в этот день на работе и заявления тоже не было.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19 авг 2026 в 09:07
svp14 19 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Магазин идет на Х@Й, семья на первом месте

mulsanne777 19 авг 2026 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
7
https://dzen.ru/a/aoR5XF_t_ztBl04r?ysclid=m...fdtsyc529639868
а фото владельца уже было?

Provirtus 19 авг 2026 в 10:44
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Было такое, мы с другом в магазине работали тогда, я в отпуск поехал, в и в этот момент у него дед любимый умер. Я уже в поезде. далеко от дома, подменить не могу, владелец магазина пидр не отпускает его ни в какую (хотя может подменить его спокойно). Ну вроде на похороны отпустил на пору часов потом. Но все равно лицо нетрадиционной ориентацииасина. Ебать их надо во все щели.
AtreidesI 19 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 18 авг 2026 в 13:58)
Анна также обвинила Тамару в том, что для нее «мертвые важнее, чем живые».

В соцсетях пользователи начали поддерживать Тамару, писать критические комментарии владельцам и ставить магазину одну звезду на онлайн-картах.

По словам Тамары, когда разгорелся скандал, представители магазина стали публиковать личные сведения о ее семье, которыми она раньше делилась с руководством. Девушка также утверждает, что владельцы желали ей «сгореть в аду», меняли названия аккаунтов, чтобы скрыться от критики, и удаляли негативные комментарии.

Представители магазина утверждают, что их пятнадцатилетний бизнес практически разрушен.

При этом подобные персонажи очень любят хныкать про плохого путина, чинуш, монополистов, ленивых работников, пассивное население и прочее.
Хотя сами все эти 30 лет только вот так и делали делишки, делая бабки любой ценой.
Сейчас плачутся...
AtreidesI 19 авг 2026 в 11:26
0
Цитата (Sergiozzz @ 18 авг 2026 в 14:09)
Суровая реальность. В бизнесе на тебя всем похуй. С тобой работают только до тех пор, пока это выгодно. Как только выгода заканчивается - тебя вышвыривают на помойку

При этом такие коммерсы считают что им все должны и за них все должны впрягаться - хнычут про плохую власть, про монополистов, про лентяев-работников и трудовое законодательство, требуют льготы и дешевые кредиты.
Причем особенно ярко это именно такие вот мелкие хозяйчики как в видосе!
VMaximI 19 авг 2026 в 11:28
0
Блядь, я нихуя не могу понять речь что на видео. Девушку еще хоть как-то разобрать можно, но владелицу вообще не понял. Нахуя так резать?
Kochub 19 авг 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
самость
https://2gis.ru/spb/geo/70000001031978189

Отзывов очень много людей оставили.

VicBeard 19 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
потери составили сотни миллионов рублей.

Многомиллионный бизнес, в котором сама владелица выполняет заказы? gigi.gif
Dieharder 19 авг 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Почитал диалог из слитой переписки - у владельцев просто беды с башкой.

Понимаю, что сейчас вести бизнес - это тяжело. Очень тяжело. Но не смотря на это человеком надо оставаться! Девочка была максимально корректна. Просила максимально деликатно. Владельцы получили то, что заслужили. Будет уроком.

У меня отдел, в нем работает пара как щас прям смотрю модно - зумеров. Отдел круглосуточной поддержки. Не знаю кто наговаривает - да, бывают огрехи, где-то внимательность страдает, где-то авось, но в целом уровень отдачи я вам скажу. Где не знают - спросят, где не справляются - просят помощи и после уже все сами. Так что у меня язык не повернется сказать что следующие поколения пропадут. Пропадаут те, кто хочет пропасть)
AtreidesI 19 авг 2026 в 11:46
0
Представители магазина утверждают, что их пятнадцатилетний бизнес практически разрушен. По их словам, их аккаунты и банковские сервисы оказались заблокированы, а потери составили сотни миллионов рублей.

Сотни мультов и такие фриковатые владельцы? Может очередная прачечная с неадекватным ценником за "изделия"?
Klansmen 19 авг 2026 в 11:49
...  •  На сайте 14 лет
0
По ее мнению, Тамара должна была либо приехать, либо самостоятельно найти замену.

В таком случае пусть доплачивает за работу кадровика.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 377
35 Пользователей: ghabka, UPman, olegatom, roryrem, frogmanlife, ЛюблюМоскву, Boltikb, apatiya, slider1983, Sivkarus, lvanoff, marked, xWestender, Anffaloff, LFisher, Noric, legus1986, killernik, Rozzello, polyan84, vss, Nicolich, ka3akSpb, MalinkaSM, SJKonstantin, farc82, Kam3832, GeezMore, аурангзеб, bulletby, AtreidesI, Грызь, Dieharder, pestik, Opas18RUS
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх