«Где американская мечта?»: туристку удивила реальность улиц США

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 21 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 21 сен 2026 в 16:23)
А ещё меня беспокоит мысль про наших бомжей. Питать иллюзии что их у нас нет - это как верить что все депутаты о народе думают. Где они? Их убивают? Запирают в работных домах?

В нашем климате бомжам очень трудно приходится зимой. Но ты же не можешь отрицать, что по сравнению с девяностыми их стало в разы меньше. И да, работный дом для бомжа - не самый плохой выход.
MonteCarlo13 21 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (CarabineR @ 21.09.2026 - 17:44)
Maverick00
Жму руку адекватному во всех отношениях человеку!
Всех благ! Удачи и здоровья!

Да похуй на запах и молекулы - уровень жизни работающего человека если сравнить американца и русского - очень далеко не в нашу пользу!
Вот у меня сестра живёт в Канзас Сити - так приличный город, много частных домов, широкие улицы и просторные парки, набережная и пляж чистые , а река широкая.
А говна, мусора , битых бутылок и вони и у нас хватает!
Так что - незачот псевдопатриотичному блевотному пуку в лужу.

Добавлю.
И их не бомбят.
А это важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VREDNYJ 21 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А может люди, которые бомжуют на улицах давно мечтали об этом. Вот их американская мечта и сбылась. Кажды мечтает о своём.

VicBeard 21 сен 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 21 сен 2026 в 18:19)
А ещё меня беспокоит мысль про наших бомжей. Питать иллюзии что их у нас нет - это как верить что все депутаты о народе думают. Где они? Их убивают? Запирают в работных домах?

В нашем климате бомжам очень трудно приходится зимой. Но ты же не можешь отрицать, что по сравнению с девяностыми их стало в разы меньше. И да, работный дом для бомжа - не самый плохой выход.

Да, ещё в лет 10 назад у нас в подъезде жил бомж, теперь его нет.
morgunchik14 21 сен 2026 в 18:29
4
Жуть конечно, но меня с детства мучает вопрос, если у нас так хорошо, почему к нам не едут эти бедолаги, а наши чуть завелась копеечка, уже там гнить начинают?!

VicBeard 21 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 21 сен 2026 в 18:22)
А может люди, которые бомжуют на улицах давно мечтали об этом. Вот их американская мечта и сбылась. Кажды мечтает о своём.

Климат позволяет жить и в мусорном баке. gigi.gif

ИгорьМ73 21 сен 2026 в 18:36
2
Чтобы жить в американской мечте нужно зарабатывать от $70 в час. Ну или как сказал Бурковский из "Даёшь молодёжь" в интервью Дудю, от $35000 в мес. А если ты ПТУшником приехал в США и "мувером", "таксистом" или "курьером" хочешь зарабатывать, то привыкай заранее к картонке.

А правда где бомжи? я наверное года 3 не видел бомжей, куда деваются спившийся и опустившийся люди?
AntiQ 21 сен 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как же тут кого то коробит, когда кто то говорит что в России жить хорошо, даже при этом не имея стотыщмильёнов на счёте. Проблемы есть везде, это понятно, также как понятно и то что пчёлы всюду видят цветы и нектар, мухи - говно и помойки. Т.е. от восприятия конкретного человека зависит. Но если объективно - в России действительно нормальные условия для жизни.

strong1978 21 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бомжа недавно вывезли полдома желали ему мягко говоря умереть. Причем дом с подвалом затопленным сточными водами лет 30 стоит...
Берг 21 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бармалеич @ 21.09.2026 - 13:29)
Вот вариант американской мечты. Вид на мою улицу.

Вид скучный и унылый, согласен. Но мечта же не в том, какой вид

И чего тут унылого? Вон какая пальма красивая растет.

Простосапиен 21 сен 2026 в 18:57
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VMaximI @ 21 сен 2026 в 13:14)
Надо было "Незнайка на луне" читать. И не было бы удивления тогда.
Носов - это Оруэл нашего детства.

И "Чиполлино" итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари.
Тильзитец 21 сен 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (18RUS @ 21.09.2026 - 14:41)
Эти данные я не из пальца высосал. Информация опубликована МВФ, все в открытом доступе имеется. Вместо меня можете им шпалы накидать, я-то тут при чем? 🤔

Т.е. считать ты не умеешь.

YapNSDL 21 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну с Москвой сравнивать странно, никто и не спорит, что там красиво, а у нас в Новосибирске например тьма и срань, город в пыли и грязи утопает. А это вроде как столица Сибири.

RegionZemlya 21 сен 2026 в 19:01
0
Ч первых слов брехня - мы то тут на ЯПе знаем, что там зарплаты по 10 000 и значит квартиру купить легко
На крайний случай можно машину купить и в машине жить
lakui 21 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пусть не переживает, скоро и нашу страну засрут. Уже у нас остались только индусы, африканцы и заселенцы из всех видов азии. Все рабочее население уже на бойню отправляют.
Курс развития страны уже депутатами выбран.
Засрут страну так что даже США раем покажется

Это сообщение отредактировал lakui - 21 сен 2026 в 19:06
50peso 21 сен 2026 в 19:07
1
Цитата (Kriz0x @ 21 сен 2026 в 13:21)
Лютый турбопатриотизм. Нормальные американцы в многоэтажках не живут, у них свой домик в субурбии.

ну не свой а в вечной ипотеке)). даже "друг"России Трамп ныл что у нынешнего поколения американцев из среднего класса нет денег даже на ипотечный дом и все что они могут это снимать у банков и инвесторов квартиры , которые те скупают чисто что бы сдавать, и все эти зуммеры-хуюмеры так и не смогут купить к пенсии себе недвигу. cool.gif
Marakesh 21 сен 2026 в 19:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Так, как показала аффторка, выглядит не "её страна", а центр Москвы, а у центра Москвы и какого-нибудь ПГТ в Челябинской области мало общего во внешнем виде.
Приехала она - тот одет не так, тот пахнет не так, здесь видите-ли травой воняет и метро грязное. Пусть валит на Патрики скрепногламурные, а в Америке без неё разберутся.

Это сообщение отредактировал Marakesh - 21 сен 2026 в 19:09
Жидомасон 21 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Kevvy @ 21 сен 2026 в 17:25)
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 15:53)
В заголовке имеется слово "туристка". Не очень-то ты сообразительный

Как раз наоборот, не я, а ты. Дело в том, что очень многие «туристы» имеют обыкновение задерживаться тут на «некоторое» время, то есть, на годы. Так что, знаю, о чём спрашиваю. Ой, ругают, мучаются, тоскуют по родине, но хрен их отсюда выгонишь. Были такие знакомые даже. И да, умудряются даже, «в муках тоски по родине», нанимать адвокатов для помощи в легализации своего статуса. )))

Почему ты считаешь, что мы должны обсуждать твои фантазии? Речь идет конкретно о туристке. Все остальное твои домыслы. Мужчины домыслы не обсуждают.
ujovochka 21 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сука какие же вы все-таки ура-патриоты упоротые. Да еще и читать не умеете, а уж подавно думать. Держи несколько слайдов из Санкт-Петербурга. Просто первые попавшиеся картинки по элементарному запросу в Яндексе, а уж если поставить себе цель :)))) но вы свой интелект на выборах показали :))))

КАКС200 21 сен 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 21 сен 2026 в 16:05)
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 13:28)
Удивляют подобные комменты. А почему про США нельзя писать то что видишь? Никто не спорит, что сейчас это держава №1 или №2, что они очень богаты и т.д Но с чего ты считаешь, что там тоже нет проблем, нет бедных  и бездомных?

Есть конечно, но нужно учесть, что подавляющее большинство этих бомжей сами хотят так жить
Они реально не хотят работать, и поэтому такое существование их самих устраивает.

Одно не понимаю. Вы реально не прикидываетесь? Если б эти существа валялись за какой-нибудь загородкой и под охраной. то и хрен С ними, что хотят, то пускай и делают. Но они лежат в центре города, где ходят нормальные люди. И вот мне интересно, вас это устраивает?
ujovochka 21 сен 2026 в 19:18
1
Цитата (DedSchukar @ 21.09.2026 - 15:41)
найди такую улицу в москве или другом городе и сними. чтобы бомжи на земле, наркоманы обдолбанные и кучи говна повсюду. сними и выложи.

твой минус просто от отсутствия аргументов

Все для тебя, родная :))

Saul111 21 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 21.09.2026 - 13:17)
А в конце Москва...
Ну бомжей на картонках у нас нет, но помойки хватает.

Картонок на всех не хватает
Это - лухари

ujovochka 21 сен 2026 в 19:19
1

ujovochka 21 сен 2026 в 19:21
3
А еще можно слезливый комментарий положить на это и музыку :)))

MonteCarlo13 21 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (morgunchik14 @ 21.09.2026 - 18:29)
Жуть конечно, но меня с детства мучает вопрос, если у нас так хорошо, почему к нам не едут эти бедолаги, а наши чуть завелась копеечка, уже там гнить начинают?!

И одежду некоторые из нас стараются там заказать, но мне не попадалась информация, чтоб они у нас на вб или озоне делали заказы))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 314
23 Пользователей: abradox, MonteCarlo13, ummani1, Vamireh, Draconessy, Stalkaj, мастеркухни, Homjaksa, dhyanesh, Dal2, Flogger401, koleco, алекс65, Фыыф, upsmoked, spynal, MixSZN, buzzler, gvd, zvezdachet16, denpassat, transit100, goremyka
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх