В Кировской области мужчина сломал один из мотоциклов парням, которые гоняли мимо домов и нарушали тишину

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigbambuk 12 июн 2026 в 22:45
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Правда заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 13 июн 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 11.06.2026 - 18:44)
А где что сломали-то? Стоит эта перделка вполне целая. Такой храбрый ещё пиздюк "что решать будем?" Ну вызови ДПС, хуле ты, решала)

Сложно будет оценить ущерб, на конфискованном мотоцикле.

аргуз 13 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nbvcxz @ 11.06.2026 - 19:31)
А вот интересно, как раньше в деревнях ездили на мотоциклах, а кто помладше на мопедах.
Тут как тема про старые мотики возникает, так сразу куча народу прибегает как они рассекали в молодости.
Не удивлюсь что кто в детстве гонял или чьи дети гоняли, сейчас громче всех и возмущаются. ТОка не надо говорить, что тогда все были порядочными и бабушек через дорогу переводили, а пенопласт был из молока и съедобным.

Кто вытаскивал ракетки из глушаков получали пизды от соседей и родителей .Так яснее ?
И все знали друг друга , кто и на чём гоняет.

Renegat47 13 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Graduser @ 12 июн 2026 в 11:34)
Цитата (DeDaDbIM @ 11.06.2026 - 18:39)
К соседям свошник контуженный приехал в гости с друзьями своими.
Третий час уже пиздец как хуево играет на гитаре, да поёт какие то песни дурацкие на всю округу, на редкость отвратительным мерзким писклявым голосом.
Справа кто-то 8 часов триммер не выключает уже почти, траву косит.
Там же через огород еще, мужики какие-то дом строят. Пила, сверло, болгарка...
У соседей слева на огроменной яблоне сороки гнездо себе свили. Втроём почему то 🐦‍⬛🐦‍⬛🐧
И как только у кого на ближайщих участках выходят кошки или коты из дома - тут же летят туда, садятся на ближайщие деревья вокруг и орать начинают на неё, нечеловеческими голосами всякими...
Выше мусор жгут.
Пару раз в час, очередная бригада байкеров деревенских, на своей залупе визжащей...

Ляпота 🤗

Вот поэтому только квартира и никаких частных домов) лучше один раз усмирить соседа сверху, чем... Ну, вы поняли)

Ты еще не знаешь какие бывают соседи в многоэтажках.
Попадется такой что замучаешься оправдываться в ментовке за то что пытался "угомонить" соседа.
Все не так просто в этом мире.
Раньше можно было "по мужски" решать, набил табло соседу, тот угомонился, ибо бежать в ментовку по таким поводам было не принято среди мужиков. Сейчас же так называемые "мужики" сначала навыделываются, а как получат по щам, сразу бегут заяву строчить. И сейчас это в большинстве случаев, эти т.н. "мачо" такие только до того момента пока не получат отпор в том же ключе. А потом резко сдуваются и вспоминают, что их должна защищать полиция.
krouhgton 13 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля как я понимаю этого человека, эти гандоны на своих переделках заебут кого угодно, плюс носятся там где и не надо бы чисто по соображениям здравого смысла ввиду уебать кого нибудь. Я лично вообще не понимаю как они сами ездят на этом грахочящем чуде рядом проезжает ливер трясется от их выхлопа мм видимо у них остатки мозга им вытряхает.
У меня знакомый купил эту хуету сыну компания у них была ездили по дворам или там где народу по больше желательно детей и да обязательно нужно на заднем колесе. Ну так вот нихуя на них не действовало не раз они делали дтп и сваливали , типа да и пох пока один из них не заехал видимо не простого человека на дорогой тачке свалить не получилось и всё пиздец как бабка отшептала .
А сынуля этого чувака все таки уебался на мотоцикле получив серьезную травму на всю жизнь, больше всего я охуел от его папани типа это водила впереди едущего авто виноват что тормозить начал ,а не его сынуля что летел на мотаке забыв про дистанцию. Так что там и у родителей не все иногда хорошо с головой

DedSchukar 13 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vint999 @ 12 июн 2026 в 13:12)
Я кусачки в машину положил, жду сука появления черта малолетнего на перделке, раз уже предупредил, следующий просто свечной провод перекушу... кто то там про ДПС говорил... да хера они приедут, а эти мрази недоношенные уже заеба.....ли... moderator.gif

а если будет многолетний боксер, скажешь ему: "Какой крутой у тебя мот, братан... Пассатижи не нужны? Дарю..."
Так-то порча чужого имущества и самоуправство, потом окажется, что оригинальный свечной провод стоит 20 тыщ и будешь платить, а утром найдешь у машины все четыре колеса спущенными и будешь качать. В эту игру можно играть вдвоем.
sm9 13 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iri1 @ 12 июн 2026 в 07:03)
У меня в районе тоже такое шумное завелось. Каждую ночь пролетает мимо моего дома на полном газу. Задолбал.

Натяни на ночь трос cool.gif
vint999 14 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DedSchukar @ 13 июн 2026 в 21:21)
Цитата (vint999 @ 12 июн 2026 в 13:12)
Я кусачки в машину положил, жду сука появления черта малолетнего на перделке, раз уже предупредил, следующий просто свечной провод перекушу... кто то там про ДПС говорил... да хера они приедут, а эти мрази недоношенные уже заеба.....ли... moderator.gif

а если будет многолетний боксер, скажешь ему: "Какой крутой у тебя мот, братан... Пассатижи не нужны? Дарю..."
Так-то порча чужого имущества и самоуправство, потом окажется, что оригинальный свечной провод стоит 20 тыщ и будешь платить, а утром найдешь у машины все четыре колеса спущенными и будешь качать. В эту игру можно играть вдвоем.

Перделка стоит 100к схерали провод 20... Фантазер? ты меня называла... ага омоновец, хулии боксер, не пиши чепухи, максимум 1500 штраф и то через ментов shum_lol.gif и поверь есть чем ответить и одному и второму gigi.gif
Ingection 16 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я за мужика. Потому что, сука, каждый день (вернее, с 23 до... ) эти ёбаные мотосракеры носятся под окнами, дорога прямая, без лежачих. Буквально сегодня до 1 не спал, работал по дому, так каждые 2-5 минут буэээээ вот это, и в 1:30, и в 2:10, и в 4:40, и, блядь, в 6:10 даже какая-то сука проснулась (или не ложилась). Администрации похуй, гайцам не до хрустов, весь микрорайон на ушах. Но у меня появилась очень мощная лазерная указка...
Обесерункул 16 июн 2026 в 20:58
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Saul111 @ 11 июн 2026 в 20:33)
Цитата (Обесерункул @ 11.06.2026 - 20:14)
Хороший метод, сосед по гаражу рассказал. Взять кусок пожарного рукава старого, набить его гвоздями на всю длину (метров 5). Можно не гвоздями а тупо кусками проволоки. Может быть немного трудоемко, этот рукав немного побить чем-то мягким ненужным, например старой покрышкой, чтобы острые части прорвали рукав и торчали. Вечером просто ложишь этот рукав перпендикулярно проезду и вуаля. Все эти пердючие петухи а также мелкие 9-12 лет на квадриках проезжают только один раз. Потом не на чем проезжать становится.
А кто на машинах, те знают. Потому что тут же живут.  Утром рукав убирается под забор одним движением.

Скорая или пожарные в курсе твоей идеи?

Идея вообще не моя.
Но наверное в случае пожара эта хуйня убирается. Потому что если пожар, то понятно.
Перед вызовом скорой тоже убирается.
Нет ну если они не узнают, то пожарному уралу может и ничо не будет а скорой проколет колеса.
В условиях города это 100% неприменимо, а в малоэтажной местности если жителю дома №89 вызвали скорую или он сам вызвал, надо предупреждать владельца кишки.
Но вроде не было таких случаев, и он же не каждую ночь там это мероприятие разворачивал на дороге. В основном когда весна обострение, первые жертвы. Потом тихо. Потом начинают круги нарезать по поселку. Вот тут и сработает.
Не ну всяко же лучше чем натянутая сталька на уровне шеи. Или жестокого опиздюливания. Спустили шины - сам на стекло наехал.
Тримпопо 16 июн 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Скоро будут решать вопрос с теми кто катается на лошадях😁👍
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх