Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 26 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 12:06)
Цитата (alef78 @ 26.06.2026 - 12:02)
Платить репарации придется в любом случае, но это дешевле, чем продолжать сжигать половину госбюджета на СВО и сливать весь оставшийся в стране бензин в топливные баки шахедов.

Кроме того, с каждым днем продолжения СВО и с каждым новым прилетом по Киеву сумма репараций растет. Преступники, которые это делают, бомбят не только и не столько Киев - они бомбят жизнь будущих поколений россиян.

Ну так об том то и речь. Платить придётся. Всем. И?
Так и будете пускать воздух из анальной дыры? Так пускайте. От этого ничего не изменится, кроме воздуха в вашем помещении.

faceoff.gif

Вчера вечером Севастополь остался без света. Но свет все равно остался
INSPEKTOR 26 июн 2026 в 12:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 11:03)
А ты не тужься. Всё равно тебе не дано это понять.

Да ты даже не представляешь, насколько меня радует неспособность понимать смердящую логику всякой нежити...
Hella17 26 июн 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 30 дней
5
Цитата (INSPEKTOR @ 26 июн 2026 в 12:11)
Кстати, о репарациях... Вы в восстановление "благоприобретенных" новых территорий столько вынуждены будете вложить - любые репарации за сказку встанут. И процесс этот будет бесконечным. Ибо очень уж удобная дыра для распила, бездонная и слабо контролируемая. Не, кто-то безусловно разбогатеет. Но вы, ваши дети и внуки просто будут платить.

Сомнительно, что будут так уж восстанавливать.
На восстановление нужны такие баснословные деньги, что страшно даже представить.
Смотрите, я живу в Донецке. Здесь нет разрушений, возможно где то точечно что то повреждено, но в целом город целый и невидимый. Но из за отсутствия воды полетела инфраструктура водоканала. Полностью пришла в негодность система для горячего водоснабжения. Канал с его насосной системой , который давал воду на донецкую область, полностью разрушен. Восстановление только этого повлечет такие безумные расходы, что я очень сомневаюсь в готовности и в желании их выделить. А про территории, по которым катком прошла война, и не говорю. Там просто нет смысла что то восстанавливать.
Митолизд 26 июн 2026 в 12:17
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 10:49)
Цитата (Митолизд @ 26.06.2026 - 10:38)
Я вижу что из моего окружения никто не поддерживает происходящее.  А окружение у меня обширное.

А, ну да, я же забыл. Кто думает не так как ты - тот не русский.

А в моём окружении поддерживают и регулярно ездят ТУДА с помощью.
Вернее ездили. Сейчас уже их туда не пускают. Опасно. Помощь бойцам принимают теперь с нашей стороны.
В местных чатах периодически организовают сборы для бойцов.
Закупаются и везут туда необходимое.

Если человек гнилой, то и окружение у него будет гнилое.

Ты гниль определяешь по сплачиванию?
А если я тебе скажу, что среди тех, кого ты только что записал в гнилые, например есть хирург, спасающий жизни практически ежедневно и работающий за смешную для его квалификации зарплату?
krisenish 26 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (фотий @ 26.06.2026 - 11:14)
Кстати. Вот тоже интересный момент. На примере Бахмута.
В той мясорубке погибло много бойцов. С обеих сторон.
Со стороны Украины там легли мужчины, которые взяли в руки оружие и пошли воевать против российских войск.
Это были мужчины, которые раньше работали на заводах, фабриках, в полях. Эти мужчины участвовали в экономике и развитии своего государства. И вот, Украина лишилась этих людей. Их нет. Они больше не принесут пользу своему государству. Не родят детей, которых могли бы воспитать в тех же самых принципах: жить и приносить пользу государству...

А со стороны ЧВК Вагнера кто погиб? Бывшие зеки.
То есть, Россия лишилась воров, насильников, убийц.
Россия лишилась тех, кто кроме проблем, для государства не делал ничего.
Лишилась тех, кто грабил и убивал.
Теперь эти погибшие не родят будущих уголовников и маргиналов.

Так что, вот такой вот размен... У них в Бахмуте законопослушные налогоплательщики и рабочие руки, а у нас преступники...

Действительно интересный момент.
Ты в своих охуительных размышлениях всё таки дошел до дискредитации армии РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДэжаВю 26 июн 2026 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Схема текущего финансового обеспечения Чечни включает следующие элементы:

Масштабные федеральные дотации. Федеральный центр ежегодно выделяет республике десятки миллиардов рублей в виде прямых дотаций. По данным Минфина РФ, эта сумма регулярно превышает 30–40 млрд рублей в год, при этом общие неофициальные оценки доходят до сотен миллиардов, включая средства на содержание социальных и силовых структур.

Личные заявления руководства.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявлял о выделении федеральным центром до 300 млрд рублей ежегодно «на содержание народа Чечни», средства из которых идут в том числе на восстановление и поддержание инфраструктуры. Неофициальный статус «Дань».
Многие независимые эксперты и зарубежные наблюдатели, в частности The New York Times, описывают эти постоянные крупные финансовые вливания как завуалированные выплаты (отступные), направленные на обеспечение абсолютной лояльности региона к Москве и поддержание стабильности.Попытки компенсаций. Ранее, в марте 2007 года, парламент Чечни официально предлагал Москве выплатить компенсации жертвам сталинских депортаций (единовременно 18,1 млрд руб. и по 10 млрд руб. ежегодно), а также существовала программа единовременных «военных» компенсаций разрушенного жилья, которая часто сопровождалась коррупционными скандалами при распределении средств на местах.

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 26 июн 2026 в 12:25
Всегдаодин 26 июн 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Гайдамака @ 26 июн 2026 в 09:02)
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 07:32)
Претензий больше, чем дохера, но пост не про гаранта, а про хороших сильных и смелых людей.

Друг, ты совсем не представляешь, что такое "сильные люди". На самом деле это не собраться толпой, попеть "Матушка земля" на камеру и пойти спать в тёплые постельки.......
Приведу в пример судьбу своей сотрудницы.
Женщина, 37 лет в 2024 году в результате обстрелов теряет мужа, и переезжает с сыном из Донецкой области жить в Киев (благо работа позволяет удалёнку). Снимает квартиру, год живет нормально, и потом после "высокоточных ударов РФ по военной инфраструктуре" у неё во всей квартире вылетают стёкла. А на улице уже декабрь 2025г. и из-за большого ажиотажа, вставить стеклопакеты быстро просто нереально, поэтому окна забиваются фанерой...... И вот приходят морозы -20, и РФ выносит в Киеве всю теплогенерацию.... В итоге они без эл. энергии и тепла всю зиму живут в палатке, которая стоит посреди залы в съёмной квартире.....

Это пиздец как не справедливо, это пиздец как плохо. Я никогда не радовался тому, что украинцам холодно, темно и страшно. Но это не значит, что я из жалости к простым мирным украинцам должен желать плохого своим соотечественникам. А крымчане- мои соотечественники и я рад, что они находят в себе силы как-то друг друга поддержать. Когда начался весь этот ужас в 2022, я и тут тоже писал, что случилось страшное горе, что конца этому не будет никогда, что этого нельзя было допускать, и что те, кто это устроил будут гореть в Аду.
И ещё: мои дети уже отличают прилёт от сбития, и звук мопеда от БПЛА. Когда над домом летит, страшновато, если честно. Пиздец как страшновато.
INSPEKTOR 26 июн 2026 в 12:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 11:16)
Цитата (INSPEKTOR @ 26 июн 2026 в 12:11)
Кстати, о репарациях... Вы в восстановление "благоприобретенных" новых территорий столько вынуждены будете вложить - любые репарации за сказку встанут. И процесс этот будет бесконечным. Ибо очень уж удобная дыра для распила, бездонная и слабо контролируемая. Не, кто-то безусловно разбогатеет. Но вы, ваши дети и внуки просто будут платить.

Сомнительно, что будут так уж восстанавливать.
На восстановление нужны такие баснословные деньги, что страшно даже представить.
Смотрите, я живу в Донецке. Здесь нет разрушений, возможно где то точечно что то повреждено, но в целом город целый и невидимый. Но из за отсутствия воды полетела инфраструктура водоканала. Полностью пришла в негодность система для горячего водоснабжения. Канал с его насосной системой , который давал воду на донецкую область, полностью разрушен. Восстановление только этого повлечет такие безумные расходы, что я очень сомневаюсь в готовности и в желании их выделить. А про территории, по которым катком прошла война, и не говорю. Там просто нет смысла что то восстанавливать.

И снова логика дает сбой.
Допустим на мгновение, что Вы правы, и никто ничего восстанавливать не будет, и даже не собирается. И даже пилить на это деньги тоже не собирается. Но блин...тогда зачем? Зачем россиянам нужны эти территории и кучи щебенки? Ради чего они бьются? Только херню про буферную зону рассказывать не надо.
postoronimv 26 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Hella17 @ 26 июн 2026 в 12:12)
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 12:06)
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 11:03)
Цитата (фотий @ 26 июн 2026 в 13:58)
Цитата (videomaker1 @ 26.06.2026 - 10:55)
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

В европейской логике так и есть. Поэтому, вот тебе иллюстрация этой логики.

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.

А к чему нужно стремиться? К тому пи...цу, который у нас ?
Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?

Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?

А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?

Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно
INSPEKTOR 26 июн 2026 в 12:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 11:19)
И полезли в тему говноеды со шпалами. Но больше не они раздражают. Печально видеть как слабохарактерные грустные члены подхватывают разгоняемые ботами настроения и начинают скулить про всё-пропало.

Севастополь, Крым и Донбасс - Характер и Воля

Кремень, а не человек....первым делом взвизгнул о дизлайках. Характер и Воля Сопли и Пафос.
Всегдаодин 26 июн 2026 в 12:28
-3
Как раз комфорт, качество жизни и уровень потребления куда ближе и ценнее для любого вменяемого человека.
Лучше быть сытой и удобной для всех Ирландией, Бельгией или Новой Зеландией. Без амбиций, без претензий, без каких-либо исторических миссий и прочих евразийств, без преодолений и без превозмоганий во имя какой-нибудь очередной химеры или абстрактной херни. 
И не нужно никуда уезжать. Необходимо и достаточно добиться этого внутри своих границ, приняв ВСЕ условия цивилизованного мира. Вплоть до полной сдачи "движухи".

Чел...русские и есть самые что ни на есть типичные европейцы с характерным мировоззрением и морально-ценностным набором.
Если отбросить всю эту манипулятивную ахинею про особые миссии, глубинные народы, местечковые трактовки ницше, а так же убогую риторику "нас всегда ненавидели", то на выходе получится такой же фландриец, финн или поляк.
И это нормально.

Мы: миллениалы, зуммеры и младше видим себя и будущее Россию как часть западного мира, а не как носителей особых путей или китайских энергомисок риса.

Наивный, тот "западный мир", о котором вы, "миллениалы, зуммеры и младше" мечтаете, скоро сам перестанет существовать. Даже СШП за последние пару десятков лет изменились до неузнаваемости, про Европу лучше и не думать, нахер мне такой "запад" с афганским акцентом не нужен. Последний раз, когда я был в Европе, это был доковидный 2019, меня в Брюсселе, прямо возле их писающего мальчика чумазые пакистанцы из-за фотоаппарата чуть не зарезали. Полиции я так и не увидел, а прохожие как тараканы в рассыпную. Повезло, что я не зассал и начал шумно огрызаться и быковать. Они по малолетству и неопытности обосрались, но проводили меня, суки, до самой гостиницы. Я с 2010 года по 2019 каждый год в Европе отдыхал, был практически везде, кроме Скандинавии, жить там я бы не хотел. В реале, это совершенно не то, к чему стоит стремиться.

Когда я вынуждена искать бензин, искать ВПН, прокси. Когда летают беспилотники и растут тарифы ? А с экранов льется дерьмо ?

Вы точно стремитесь к этому и детей своих стремите ? Которых с яслей начнут учить маршировать и автомат разбирать ?

А зачем из крайности в крайность?
alef78 26 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (kot666ss @ 26 июн 2026 в 11:40)
Ну  это  первые  пару  дней  без  бензина  и электричества. А  потом  все  друг  друга  будут сдавать  за  мельчайший  проступок.

Пару дней? Бензина там не первую неделю уже нет. Дизтоплива тоже.

Сдавать? Кому? Зачем?
Там очередь перед мостом на эвакуацию из Крыма рекордно растет.
ВСУ судя по всему осознанно не ломает тот мост, дабы не мешать находящимся в Крыму сторонникам России уехать в Россию.

Остающиеся там - остаются осознанно, в ТГ уже пролетало, какие именно песни (украинских авторов) они поют в том Севастополе.
Ptica79 26 июн 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
4

И это нормально.

Простите... А куда сейчас ездите? Ну с 2020 по 2021 понятно - ковид и прочее, возможно не получилось. Хотя уже в 2021 кто хотел - езлил. А сейчас где отдыхаете и отдыхаете ли? Просто интересно, как улучшилась ваша жизнь по сравнению с загнивающей европой.

П.С. "чумазые пакистанцы" - по всей России как я понял так же тусуются. В основном правда скрепные, родные. Муслимы всякие, нехороший человекы (ыыы, автозамена о в це е б о в подъехала). Которые так же могут уебать даже на за фотик, а просто так. В виде развлечения. Зато ни какого загнивания. Свое же.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 26 июн 2026 в 12:40
INSPEKTOR 26 июн 2026 в 12:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
А вот интересно, хоть кто-нибудь из пафосно отписавшихся в поддержку "несломленного" Крыма туда генератор или батарею отправил? Ну или павербанк? Хоть пачку батареек? А? У вас ведь все нормально. Пока.
Ptica79 26 июн 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 12:26)

И это нормально.

А вот расскажите КАК Вы хотите? КАК в мультиках? КАК в кино? КАК в книжках Что формирует Ваши представления о реальности?

Хотя с другой стороны, Вы же без Y-хромосомы и Ваши устремления понятны. Но знаете что, реальность надо принимать, а не бегать от неё. Иначе будет больно

Ммм... А о реальности вы о какой говорите?
Мне вот нравилась реальность, где в 2022 году вся европа слегка охерела, когда бросилась проверять как там законсервированное вооружение поживает, а там жопенька. Все сгнило, ничего не готово и т.д. Потому что не надо было до этого. Не надо было воевать, не надо было военку наращивать и т.д. Вот такая реальность мне нравилась.
А вот одному геостратегу было скучно, движухи хотелось. В его реальности он должен был быть великим воссоеденителем земель. Где он страны за 3 дня пачками воссоединяет. Ну и там недельку передохнул и за следующую. Вот в его реальности сейчас и живем.
Там и еще один такой же подключился, пару лет назад избранный. То же мечтает великим остановителем войн быть, что бы ему премию мира вручили. Свою реальность рисует.
При всем желании не сбежишь от ваших реальностей.
Но это не значит, что надо всеми силами усиливать эти реальности и учить своих детей, что это правильно, так и должно быть.
videomaker1 26 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 15:06)

И это нормально.

Обожаю, когда в качестве аргумента упоминают о мигрантах ТАМ, и забывают о кишлачно-аульном быдле, которое с подачи сами знаете кого, массово завезли к нам. Плюс братья талибы, плюс уже и те же паки с индусами-мусульманами.
Видимо, это новый электорат на который будет делаться ставка т.к. прошлый редеет по естественным причинам.

И сейчас как раз тот случай, когда альтернатива и виденье мира, которую предлагают глобалисты НАМНОГО лучше того, что может построить регионально-местечковая шпана.
Те же мигранты, то же усиление цензуры, тот же контроль за движением средств, те же ковидлы с куркодами, те же налоги, те же платные парковки, те же повышения пенсионного возраста и т.д.
Разница лишь в наличии повестки с лгбт и степень влияния лоббистов зелёной экошизы. На этом всё.

Только вот с их стороны есть возможность заходить в ютубы, получать шенгены, пользоваться плодами мирового распределения труда (от тойот до нетфликсов), спортивные соревнования, концерты групп, хамоны, пармезаны и баварское с кружевными трусиками.
Озёрные же могут построить только стойло и казарму т.к. на большее не способны. Добавляем к этому эскалацию, усиление давления и санкций и вот очередное затягивание поясов, очередные превозмогания, очередное героическое выживание (только без ножек буша) и вполне реальная перспектива какого-нибудь переворота со знаком минус, когда до власти дорвуться упоротые сапоги и солдафоны БЕЗ счетов за рубежом и БЕЗ родственников там. Эти запросто одним днём попробуют отправить половину населения в окопы, а половину к станку в рамках реализации своих квази идей.

Дак нахера оно всё нужно? Чего ради?
Всегдаодин 26 июн 2026 в 12:53
0
Цитата (Ptica79 @ 26 июн 2026 в 12:37)

И это нормально.

Простите... А куда сейчас ездите? Ну с 2020 по 2021 понятно - ковид и прочее, возможно не получилось. Хотя уже в 2021 кто хотел - езлил. А сейчас где отдыхаете и отдыхаете ли? Просто интересно, как улучшилась ваша жизнь по сравнению с загнивающей европой.

П.С. "чумазые пакистанцы" - по всей России как я понял так же тусуются. В основном правда скрепные, родные. Муслимы всякие, нехороший человекы (ыыы, автозамена о в це е б о в подъехала). Которые так же могут уебать даже на за фотик, а просто так. В виде развлечения. Зато ни какого загнивания. Свое же.

В Карелии был несколько раз, в Горный Алтай гонял, в Вологде был, в Нижнем, в Тамбове, в Рязани, Казань, Ярославль, Чебоксары, Новосибирск, Екб, Петрозаводск, Астрахань, Сталинград, Самара, в Великом Новгороде три раза был и ещё поеду, там жерех ловится в центре города на набережной, в этом году, если всё нормально снова поплыву на теплоходе из Ростова в СПб. Дороговато, конечно, но очень интересно.
ДэжаВю 26 июн 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 12:47)
....

ну вы же все не против и согластны с тем куда ваш великий призедент ведет?
чё ныть то?
Всегдаодин 26 июн 2026 в 12:54
0
Цитата (videomaker1 @ 26 июн 2026 в 12:47)
Цитата (Всегдаодин @ 26 июн 2026 в 15:06)

И это нормально.

Обожаю, когда в качестве аргумента упоминают о мигрантах ТАМ, и забывают о кишлачно-аульном быдле, которое с подачи сами знаете кого, массово завезли к нам. Плюс братья талибы, плюс уже и те же паки с индусами-мусульманами.
Видимо, это новый электорат на который будет делаться ставка т.к. прошлый редеет по естественным причинам.

И сейчас как раз тот случай, когда альтернатива и виденье мира, которую предлагают глобалисты НАМНОГО лучше того, что может построить регионально-местечковая шпана.
Те же мигранты, то же усиление цензуры, тот же контроль за движением средств, те же ковидлы с куркодами, те же налоги, те же платные парковки, те же повышения пенсионного возраста и т.д.
Разница лишь в наличии повестки с лгбт и степень влияния лоббистов зелёной экошизы. На этом всё.

Только вот с их стороны есть возможность заходить в ютубы, получать шенгены, пользоваться плодами мирового распределения труда (от тойот до нетфликсов), спортивные соревнования, концерты групп, хамоны, пармезаны и баварское с кружевными трусиками.
Озёрные же могут построить только стойло и казарму т.к. на большее не способны. Добавляем к этому эскалацию, усиление давления и санкций и вот очередное затягивание поясов, очередные превозмогания, очередное героическое выживание (только без ножек буша) и вполне реальная перспектива какого-нибудь переворота со знаком минус, когда до власти дорвуться упоротые сапоги и солдафоны БЕЗ счетов за рубежом и БЕЗ родственников там. Эти запросто одним днём попробуют отправить половину населения в окопы, а половину к станку в рамках реализации своих квази идей.

Дак нахера оно всё нужно? Чего ради?

Тут тоже хватает завозных дикарей, но такого как там пока нет и ещё можно отмотать назад и притормозить.
alexduke 26 июн 2026 в 12:55
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 26 июн 2026 в 06:59)

самокритично поет, куета ушастая, самокритично lol.gif
medpred 26 июн 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Сейчас многие крымчане проклинают 2014 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 26 июн 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 30 дней
2
Цитата (postoronimv @ 26 июн 2026 в 12:19)
И полезли в тему говноеды со шпалами. Но больше не они раздражают. Печально видеть как слабохарактерные грустные члены подхватывают разгоняемые ботами настроения и начинают скулить про всё-пропало.

Севастополь, Крым и Донбасс - Характер и Воля

А вы где из перечисленных локаций живёте ?
Я вот в Донецке и не отношу себя к волевому крылу, о котором вы пишете. И никого здесь не знаю, кто песни пел бы на предмет, плевать мы хотели на воду в кранах или на бензин на заправках. В основном все какие то бесхарактерные, ноют.
postoronimv 26 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (medpred @ 26 июн 2026 в 12:57)
Сейчас многие крымчане проклинают 2014 год

))) Позиция астролога ясна. Послушаем остальных гадалок или может послушаем ещё раз как поют Севастопольцы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 048
25 Пользователей: IlyasSLVR, postoronimv, LasochkaBel, HarryD, fedot31, sidocq, Никулишна, infognito, DavOLL, HaTypJluxb, мьщукштм, DPOBA, ichkov, BobJr, bekendorf, finot, plakatik, DrAgony, Cashyou, CALLIOK, FOIT, LwMCrazzzy, Asster, DimaYP, denisko8
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх