BLM против индейцев не работает

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 8 авг 2026 в 09:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sword777 @ 7 авг 2026 в 17:17)
знатно конечно она опиздюлилась deg_girl.gif

для нее жизнь без пиздюлей как без пряников
Пакосяпа 8 авг 2026 в 09:47
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Сумка под цвет кожи у нигги.
Maxim13 8 авг 2026 в 10:00
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Хорошеечно bravo.gif
Не удивлюсь, если там и второй раунд был. С тем же итогом.
kirkyk 8 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 7 авг 2026 в 11:24)
Я совсем не расист, уважаю всех адекватных людей независимо от их нации и цвета кожи, но вот что заметил, почему-то чернокожие, в большинстве своем, не эволюционируют, не могут жить в социуме, в них слишком много инстинктивно-животного... Что характерно, наши темнокожие, хоть и чуть светлее, точно такие-же...

Занятно, европейцы это культура, наука! Азиаты - технологии, куда ни плюнь! негры - соцпособия!
Pride13 8 авг 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Скво красотка. В аптеке целебными издюлями сделала животное умиротворённым.
chaser2 8 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
(Самка рубероида) Здравствуйте.Шла по улице,чет так разнервничалась аж на людей кидаюсь.У вас нет случайно успокоительного в аптечке? (Продаван хозяин). Быстрая Молния помоги туристу из африки! (Скво). Антипиздюлин с повторином подойдет?(Самка рубероида)Хм.Не знаю.(Скво) Одну минуточку!Ща оформим!Ну как,полегчало? (Самка рубероида) Как бы не особо,туман появился да шатать начало!Это наверное побочка!Я пожалуй пойду.Хорошие у вас уколы в голову.Спасибо. (Капюшон). Тетенька,а я здоров.Я тока посмотреть зашел.Да и денег у меня не особо.Можно я тоже пойду?Уколы у вас вижу крепкие,боюсь не вывезу. (Скво) Топай топай баклажанчик.(Самец рубероида) Сестра,ты кеды потеряла,а я какать хочу!(Самка рубероида) Отвали засранец,не видишь я прход ловлю,не до тебя!(Самец рубероида) Ух тыж!!Эка тебя плющит!А где брала? (Хозяйка продаван) Это у нас в аптечке,Вам тоже выдать? (Самец рубероида) Та не не.Я еще от прошлого не отошел.Держит крепко.Я пожалуй тоже пойду.(Хозяйка продаван) Заходите ещё!Всегда рады обслужить!!
Ertostik 8 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачётная скво
polufermer 8 авг 2026 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Капюшон специально привёл свою подружку в магазин, сам не решился опиздюлить.
Теперь хихикает в сторонке
maximus20727 8 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А индианка бодрая...
похернахер 8 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
индейцы или индусы?
там индоафиканка, негроиндейка, индусонегитянка? если негр из японии и это эмигрант из Гондваны как правильно?
BerMedoyedov 8 авг 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Приятно глазу ! Жизни коренных индейцев имеют значение !
BlagVest 8 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда черножопвх обезьян нахлобучивают - всегда приятная видива

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexb4 8 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я за индейцев болел :)). Всё таки коренное население Америки

MitVold 8 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RiVPK @ 7 авг 2026 в 22:15)
В этом видео все шикарно. Негритянка (в жопу политес) тупая старая напала (причины не понятны) на индианку молодую. Индианка очень акцентированно отмудохала негритянку (в жопу политес). Смотрел раз пять. Очень понравилось. Я понял почему индейцы в моем детстве были такими интересными персонажами)

Первое. Причина нападения есть. Нападавшая решила что молодая влезла без очереди. Есть более полное видео на реддит. Там перед молодой закупились еще два покупателя. Все это время тетка возилась с сумкой. Когда покупатели ушли, молодая, стоявшая в очереди стала оплачивать покупки. Старая накинулась на нее "ты тут не стояла".
Второе. Это не индианка. Хотя об это еще раньше уже написали.
И третье. Пацан в капюшоне это предыдущий покупатель перед молодой.
djim111 8 авг 2026 в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Последние удары ногой по голове были лишние, а так всё правильно.

wizardsl 8 авг 2026 в 22:02
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Frantic81 @ 7 авг 2026 в 10:22)
С 1.17..

Илон Маск убедительно поясняет за расовое превосходство белой расы. shum_lol.gif

BLM против индейцев не работает

Это сообщение отредактировал wizardsl - 8 авг 2026 в 22:03
iri1 9 авг 2026 в 05:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Приятное зрелище. Представляю, сколько там было визга от говорящей обезьяны. Надеюсь, позже она сдохла от субарахноидальной гематомы или кровоизлияния в ум.
Lommmm 9 авг 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Похуйконтас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 594
2 Пользователей: Влажныйконь, Среднебобр
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх