В который раз пытаюсь сказать, друг перестань нести хуйню через чат жпт. Ну блядь мир не состоит из черного и белого. Для принятия решения очень недостаточно данных. Нет ты с упорством опять несешь чушь про ии. Я сам лично заставлял ииишку выдавать разные противоречащие друг другу ответы на один вопрос. Было ли или нет татаро монгольское иго. Эта хуйня выдает взаимоисключающие ответы. Ну перестань нести хуйню на голубом глазу. Пожалуйста
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь. Что ждет поколение наших детей? Отсутствие когнитивных способностей. Любой вопрос не проходя критического мышления сразу грузится в ии. Сука ну в самом деле, мозги на аутсорсе. Пиздец. Деградирующая популяция. Отсутствие ориентиров и экспертность в вопросах требующих авторитетного мнения подтверждается им. Пиздец. Врач тоже не нужен? Загрузил в ии и хуяк, Вы слушали маяк?
Пиздец, деградация. Мне страшно будет жить среди таких как ты.
Извините. Был взволнован
. Шпальте, нарушите, не жалко. У меня 1 штраф за 15+ лет: +22 км/ч (ибо нефиг тарировать спидометр в местах со слабым сигналом GPS). Осетра то подрежь пиздабол... У тебя какой пробег то за 15+лет. Км 150 всего наверное накатал, или на диване лёжа рулишь. Уж я то насколько аккуратный водитель, в месяц пробег от 8000 до 12 000 км, и то пару штрафов за привышение получал(в месяц)+ за ремень+за свет... Регион Татарстан, у нас не забалуешь. И хотя езжу в основном по РТ, вроде все знаешь(6-ой год)но нет, бляд, академик что то новое придумает...
Признаюсь. Я не сам такой умный. Юрист. Он предложил два варианта. Либо он ведет все дело от начала до конца и денег будет столько то. Либо сумма в 10 раз меньше и он просто напишет план. Будут ключевые точки в которых нужно стоять на своем. Ну мы с подругой по несчастью всю программу и вывезли.
Зачем ты здесь это пишешь? Хвастаться порешил. Счастье, как и деньги, любит тишину. Радуйся тому, что кирпич на голову не упал...
Вы неграмотны. Если вместо СНТ там ассоциация собственников ? И например частью имущества владеют юридические лица? Не думали о том что вы как с Пастернаком? Не читал но осуждаю!
Когда по существу сказать нечего, надо доколебаться до орфографии. Нормально у меня с великим и могучим, очепятался, быстро набиваю в фоновом режиме. Прекратите оскорблять и хаметь, я не адвокат и не юрист, поэтому приводил аргументы ИИ. В её ответах я прослеживаю логику.
А ваши ответы - это бред, поощряющий местных царьков на игнорирование законов РФ: потому что плата за исключение из чёрных списков точно не законна, штрафовать может только государство, либо это штраф за нарушение договора, но таксист с ними договора не заключал. И не надо сравнивать с каршерингом, это вообще другое, там договор аренды.
Ну и яп, это такой яп. тут сообщения сжечь/повесить сразу +150 плюсов. (правда на второй странице надо перевернуть стул на 180°, но это уже не важно, идиотские плюсы стоят) А сообщения вида, у пешехода есть ПДД 4.5 сразу -150. У бинарных ситков может быть виновет только один, и если винишь пешехода, значит оправдываешь водителя. Другой логики просто не существует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)