Вообщето после 50 лет мужчине, нужны уже внуки чтоб нянчиться, в сад водить, передавать опыт, учить отверткой пользоваться, просто пойти на карусели поездить, получить эмоции положительные, а их могут дать только внуки, просто и бескорыстно, с огроменным избытком. А тетка под 40 а то и под 50, может дать только допустим секс и кучу головняка и расходов, ожиданий что ей мужик чтото должен Ну что она может выдать, ожидая что ее сводят в ресторан, на такси домой отправят, цветы среди недели а она, ломаеться, типа в первый раз у ней все это А дети, цветы жизни, скажи в понедельник, в субботу поведу тебя в парк, на карусели куралесить, так в субботу уже в восемь утра будут звонить когда приедешь. будут вести под руку, говорить на какой остановке выйти, и там уже и не поймешь кто за кем следит, купишь там бургеры, мороженное. И самое главное, дети будут помнить о тебе только хорошее, в отличии от этой тетки что может полумать ты скупердяй, повел в дешовый ресторан, детям пофигу что ты им купил (ну условно) они просто рады что их повел дедушка Желаю всем после 50 чтоб у них были внуки, они 100 процентов заменят вам общение с дамами за 40 с кучей комплексов
Звиздит как дышит, а дышит очень часто. 😅 При наличии большого оленьего стада возрастом 20-25, конечно она выбрала одного 50+. Конечно верим. А так обычно весело выглядят попытки набить цену старому мохнатому варенику. Ну и в чебурнет запостить свой позор не забывают. 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малышам она нужна только для секса.. А ровесникам , парням 40 лет, она зачем нужна, когда есть молодые девчонки..25-30 Которые могут ещё родить потомство.. Ей можно рассчитывать только на мужчин 60+.. Время ушло..
Вот это они и не понимают. Когда со мной жена хотела развестись, я ей сказал, что после развода ей светят только мужчины сильно старше неё и меня (я на 1.5 года моложе), а мне светят женщины младше и хорошо младше меня и её. Развестись мы не развелись, но позже жизнь подтвердила мои слова, когда она делилась со мной горюшком, что за ней ухлёстывают мужчины 60, 70+. Я её поддержал в эту трудную минуту, сказал, что она для них молодуха. ))) Тогда ей было около 45ти. Ну а я подтвердил тезис в отношении себя. Да. Я интересен женщинам на 10-15 лет младше меня. ))) Но только я ей об этом не говорю. Берегу её.
Есть знакомый, ему более 40, живёт с бабой которой за 50, ещё и жирная, пьёт и бухает. Но у него явно какие то фиксации на мать или что то такое, т.к. и до этого жена была, которая на 10 лет старше.
Мне 38лет, я ищу женщину для отношений или для секса. Для отношений 30- 35-37, чтобы смогла родить. Для секса 45+, потому что там кайфовые тети) а 40-45 мне не интересно в принципе. Как и до 30.
Тёти..кхм..как то даже расхотелось тебе писать(мне 46)деточка 38 лет.растишку поешь
Есть знакомый, ему более 40, живёт с бабой которой за 50, ещё и жирная, пьёт и бухает. Но у него явно какие то фиксации на мать или что то такое, т.к. и до этого жена была, которая на 10 лет старше.
Но таких оленей с девиациями совсем не много.
Да, больше педофилов.и зоофилов
Вот это они и не понимают. Когда со мной жена хотела развестись, я ей сказал, что после развода ей светят только мужчины сильно старше неё и меня (я на 1.5 года моложе), а мне светят женщины младше и хорошо младше меня и её. Развестись мы не развелись, но позже жизнь подтвердила мои слова, когда она делилась со мной горюшком, что за ней ухлёстывают мужчины 60, 70+. Я её поддержал в эту трудную минуту, сказал, что она для них молодуха. ))) Тогда ей было около 45ти. Ну а я подтвердил тезис в отношении себя. Да. Я интересен женщинам на 10-15 лет младше меня. ))) Но только я ей об этом не говорю. Берегу её.
Пойми,ты им интересен с целью что то с тебя содрать. А ее хотят саму. Мой бывший тоже после меня встречался,с теми кто меня моложе,но они все от него постоянно что то просили и требовали,в отличие от меня.а то ,дурак, уже подумал что если я так к нему отношусь то и другие будут 😄
Мужчинам за 40 она на х. й не нужна. Они или моложе смотрят или чтобы удобная была. А с партаками и завышенным чВС пусть малолетки дрючат. Они мамрк любят, пока нормальную ровесницу не найдут.
Я как женщина вам скажу здесь всем, даме не меньше 45 точно. Пиздит про 39.
Дело не в возрасте как таковом (Макрон, Шаляпин и Галкин с Киркоровым тому примеры), дело в совокупности внешнего вида, поведения и озвученных идей. Всё вместе создаёт впечатление что данный паровоз нивзлетит. Совсем и вообще.
Постановка. Ни одна, даже дура не будет спрашивать "Почему меня не хотят" Если бы 25 летний правда откликнулся она бы не посетила такое. Завлекалка для обсуждения
Баба в сорокет просто выпадает из фертильного возраста, поэтому отпадает для мужиков, которые еще хотят детей. Мужику в 40 лет проще найти даму лет на десять моложе и без гемороя родить ребенка.
1. сколько мужику нужно детей? правильно-нисколько. но от любимой женщины, быть может, 1-2, это потолок. и захочет ли от него женщина рожать, и какой он как добытчик, готов ли он поднимать этих детей много лет? 2. а сколько женщин ебет мужчина в совей жизни? тоже 1-2?? так что ,получается, вы от каждой выебанной женщины хотите детей?
тогда почему постоянно дискуссы про "фертильность"?
не надо за всех. Все это часто (не всегда) связано, вдуть кому вдуется и желание иметь много детей
Ха-ха, пьюр, так не для высокоинтеллектуальных бесед он сделан. PS Помню познакомился там с феминой. Договорились о встрече, на Краснопресненской наб. по моему. Ля ля три рубля, го говорю посидим гденить, а там дом старый, типа высоток сталинских, большой. И достаточно кафешек и тд. И тут началось, тут я была, обосралась от пирожных, там кофе невкусный. Ну ок говорю, веди... Ведет, спуск в полуподвальную кальянную. Понял что за тема, хорошо, стало интересно. Зашли, нам сразу меню, хую, с кальяном и тд. -Ой как прикольно, давай закажем?)) Ха ха ха, ну в целом в открытую высказал все, в разговоре ранее спецом ляпнул-мол в полиции работал как то. Пришлось искать бедняге другого оленяку. На работе с начальником потом угорали, Леха ты говорит ебанутый, в такие блудняки по приколу вписыватся.
Ну а эта норм милфа, бывает и хуже. Ебацца хочет и ломается. Так и поедет в деревне картоху с дедом сажать нетраханная))
Это сообщение отредактировал Savarowh - 20 сен 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)