Мастер спорта по пауэрлифтингу избила посетительницу фитнес-клуба из-за занятого места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tixoserg
8.11.2025 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Это всё тестостерон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steuermann88
8.11.2025 - 12:06
0

Ярила

А мужички то "опухшие" зассали !

[^]
Citizen72
8.11.2025 - 12:54
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.11.2025 - 01:07)
Цитата (Citizen72 @ 7.11.2025 - 22:14)
Цитата (SonxRazuma @ 7.11.2025 - 21:35)
Ну, местов там вокруг-на пароход. Хотелось бы видео клуба посмотреть, с предысторией, чо там у них за конфликт. Обычно, в приличных клубах, каждый сантиметр на камерах просматривается. На самом деле, часто бывает, что «обычные» посетители-или посетительницы-в своей простоте такое учудят, что токо волосы дыбом. Могут и блин с рабочего веса сдернуть-ну, надо им срочно gigi.gif , и встать над тобой-начать ченить поднимать с риском уронить тебе, лежащему, на голову. Тетка то опытная-явно, живет в зале-и если п она все время просто так вела б себя по-хамски-ее б давно убили. Обычно, опытные люди в зале-сверхкорректны и весьма снисходительны к косякам неопытных, если те не хамят в-наглую. Так что ЯП поспешных выводов не делал-до просмотра полной версии.

Хуярить руками и ногами клиента фитнеса, это - сверхкорректность ????
Есть же правила. Нарушил посетитель, попросили выйти из зала и аннулировали абонемент, всё. А, если бы девчонка к снарядам башкой приложилась и вышел жмур ? Тоже скажете - "надо бы посмотреть полную версию" ?!
Этой суке везет, пока не встретила посетителя, который перо бы ей в брюхо засадил. И, муж ее, первым бы убежал из зала, потому что они над безответными любят борзеть, а как ответка прилетает, так им сразу становится жалко своё мясо, до поноса.

Хуярить руками и ногами клиента фитнеса, это - сверхкорректность ?

Демагог. И толстовец, ептыть. gigi.gif

Вы, вроде, по профилю-примерно как я по возрасту. И чо - удалось дожить до седых мудей волос и ни разу не подраться? Сочувствую. В таком случае ваши словечки "бывалого" про "перо" и "ответку" выглядят комично.

" Хуярить " - иногда можно и нужно - когда оппонент берега вкрай теряет. И когда провокациями занимается - что мы на видео можем заметить. Хотя, по-нонешним временам камер и записывающих устройств - может быть чревато.

Так вот - что там произошло промеж двух этих баб - мы не знаем. И без полного видео не узнаем. До просмотра полного видео и, соответственно, какого-то резюме - считаю, преждевременно обвинять кого-либо. Тем более, в тех эпитетах, которые позволяют себе местные респонденты, пользуясь своей интернет-анонимностью. Вот, собсна, и весь сказ.

Слышь, гражданин хороший. Что там у меня в жизни было, я выкладывать не собираюсь, а что такого могла эта дева с телефоном напровоцировать, не понимаю и понимать не хочу.
Это - не вышли из клуба и разобрались, если вкрай прижало, а избиение в общественном месте. Если этот мутант - клиент фитнеса, у нее что - бриллиантовая карта, что она решила поршнями шевелить ? Если - сотрудник, тем более интересно, когда сотрудники сервиса начинают утюжить клиентов.
Если мутант с полоборота заводится, она в других местах себя иначе ведет ? Так же борзеет, думая что на каче выедет. А, люди - разные бывают. Кто-то промолчит, а у кого-то понятия есть, такое быдло на место ставить. И похуй им, что там светит впереди, куда придут - там поймут.
А насчет обвинений не по теме, я чота не заметил, что у этого бройлера даже царапинки. А вот как она приложилась, это заметно и это, совсем не дружеская оплеуха. Это уже на инвалидность тянет. Мужик-то ее - ушлый, сразу сделал морду кирпичом, понял, что групповуха махом скорячится.
P.S. Вот лично для тебя пишу. Про Коммуняя - слыхал ? Если нет - погугли.
Фраера, который по борзоте своей наехал и руки распустил, просто приколол и всё. Не стал никого и ничего включать, сам оформил. А вот надо ли было тому фраеру так вести себя с незнакомыми людьми ? Вот и урок ему, на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 8.11.2025 - 13:03

[^]
nmsr
8.11.2025 - 13:18
1

Ярила

Кого только не ебут.

[^]
ledchik74
8.11.2025 - 13:20
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 08.11.2025 - 09:44)
Вы серьёзно? Ну, а я эксперт-техник и шарю в машинах чуть-чуть, так мне теперь бить Вам лицо если Вы неправильно зч назвали (а таких 90%)? Спокойнее надо быть, товарищи) Все мы в своей области молодцы, а чуть влево-вправо - долбоёбы))

Именно)))

[^]
ledchik74
8.11.2025 - 13:23
3

Ярила

Цитата (ki4vas @ 08.11.2025 - 09:41)
фу блять,да как можно такую вообще ебать?уёбище

Кажется она не спрашивает будешь или нет))

[^]
CrrAssH
8.11.2025 - 13:45
3

Весельчак

Метр в кепке, а понтов выше крыши

[^]
SonxRazuma
8.11.2025 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 8.11.2025 - 12:54)
Цитата (SonxRazuma @ 8.11.2025 - 01:07)
Цитата (Citizen72 @ 7.11.2025 - 22:14)
Цитата (SonxRazuma @ 7.11.2025 - 21:35)
Ну, местов там вокруг-на пароход. Хотелось бы видео клуба посмотреть, с предысторией, чо там у них за конфликт.Обычно, опытные люди в зале-сверхкорректны и весьма снисходительны к косякам неопытных, если те не хамят в-наглую. Так что ЯП поспешных выводов не делал-до просмотра полной версии.

А, если бы девчонка к снарядам башкой приложилась и вышел жмур ? Тоже скажете - "надо бы посмотреть полную версию" ?!
Этой суке везет, пока не встретила посетителя, который перо бы ей в брюхо засадил. И, муж ее, первым бы убежал из зала, потому что они над безответными любят борзеть, а как ответка прилетает, так им сразу становится жалко своё мясо, до поноса.

Хуярить руками и ногами клиента фитнеса, это - сверхкорректность ?

Демагог. И толстовец, ептыть. gigi.gif

Вы, вроде, по профилю-примерно как я по возрасту. И чо - удалось дожить до седых мудей волос и ни разу не подраться? Сочувствую. В таком случае ваши словечки "бывалого" про "перо" и "ответку" выглядят комично.

Слышь, гражданин хороший. Что там у меня в жизни было, я выкладывать не собираюсь, а что такого могла эта дева с телефоном напровоцировать, не понимаю и понимать не хочу.
Это - не вышли из клуба и разобрались, если вкрай прижало, а избиение в общественном месте. Если этот мутант - клиент фитнеса, у нее что - бриллиантовая карта, что она решила поршнями шевелить ? Если - сотрудник, тем более интересно, когда сотрудники сервиса начинают утюжить клиентов.
Если мутант с полоборота заводится, она в других местах себя иначе ведет ? Так же борзеет, думая что на каче выедет. А, люди - разные бывают. Кто-то промолчит, а у кого-то понятия есть, такое быдло на место ставить. И похуй им, что там светит впереди, куда придут - там поймут.
А насчет обвинений не по теме, я чота не заметил, что у этого бройлера даже царапинки. А вот как она приложилась, это заметно и это, совсем не дружеская оплеуха. Это уже на инвалидность тянет. Мужик-то ее - ушлый, сразу сделал морду кирпичом, понял, что групповуха махом скорячится.
P.S. Вот лично для тебя пишу. Про Коммуняя - слыхал ? Если нет - погугли.
Фраера, который по борзоте своей наехал и руки распустил, просто приколол и всё. Не стал никого и ничего включать, сам оформил. А вот надо ли было тому фраеру так вести себя с незнакомыми людьми ? Вот и урок ему, на всю жизнь.

– Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин.©

Общаться корректно вы не умеете. Это я понял. Эк вас зацепили сомнения в богатом жизненном опыте определенной направленности-что, кстати, обычно эти сомнения подтверждает gigi.gif
«.. а за забором фраера..»
Видимо, поэтому вы невнимательно читаете и плохо поняли написанное другими.

Ну и насчет бройлеров, мутантов и инвалидности. Страшно! rulez.gif В подобных накатах -если они обоснованы-присутствует не только написанное от руки заявление, но и, как минимум, справка из травмы, подтверждающая повреждения. Или джентльменам надо верить на слово? Если в ней пусто-то и судмед в 99% не скажет ничего нового. Ситуация произошла почти две недели назад. В травме то уж пострадавшая девица, всяко, должна была побывать. Однако, на эту тему ничего, кроме причитаний «пострадавшей» про «клок волос» нет. Пока что, кроме пустого хайпа и каких-то бабских склок ничего не видно. А тема то аж в золото вылезла-любит у нас народ жечь ведьм.

[^]
seteolavidor
8.11.2025 - 13:47
0

Ярила

Тестостерон из ушей лезет

[^]
Заебаст
8.11.2025 - 14:06
2

Ярила

транс какой то) "а можно мне другого тренера?")

[^]
Citizen72
8.11.2025 - 14:28
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.11.2025 - 13:47)
Ну и насчет бройлеров, мутантов и инвалидности. Страшно! rulez.gif В подобных накатах -если они обоснованы-присутствует не только написанное от руки заявление, но и, как минимум, справка из травмы, подтверждающая повреждения. Или джентльменам надо верить на слово? Если в ней пусто-то и судмед в 99% не скажет ничего нового.

Что там в суде предъявят ,не видел, поэтому и говорить нет смысла. Но ты вроде как заикался, что драться приходилось.
Так вот такие колотушки, это как минимум - сильные ушибы, как максимум переломы. У этой бройлерной курицы, вроде не вазелин заколот, поэтому может и заклассифицироваться по приказу 194Н, пп.6.1.14- 6.1.16.
На моих глазах, вот так примерно, селезенку чурки выхлестнули парню.
Там девчонка - бараний вес, если трещина ребра есть - это длительное расстройство здоровья. Видео-то - не постанова, от души хуярит девчонку.
Поэтому, когда озвучат на суде, бройлер может сильно огорчиться, она же - как ты, думает. Что раз не кричат на всю округу, значит - ничего и нет. Такие и на суд приходят в костюмчиках от Валентино, а после приговора им - браслеты на руки и пожалте бриться )))

[^]
Dens12
8.11.2025 - 14:29
1

Хохмач

Ей позор конечно, тварь конченная.
Но, а ее мужик вообще, видя что его вторая половинка творит беспредел, он просто обязан ее остановить и вразумить. Но нет, эта тварь даже поддакивает там... Шакалье какое то... Откуда в людях это ?
У меня жена бывшая тоже порой бычку включала на продавцов и так далее, но я всегда старался ее тормознуть и вразумить. Вообще о людях легко судить только по тому как они относятся к посторонним и чужим. Это очень яркий показатель и всем стоит это учитывать кстати.

[^]
Darvetra
8.11.2025 - 14:32
2

Весельчак

Ветеринара нужно вызывать, в клуб не пускать, я охуел бы увидеть такое в клубе.

[^]
SonxRazuma
8.11.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 8.11.2025 - 14:28)
Цитата (SonxRazuma @ 8.11.2025 - 13:47)
Ну и насчет бройлеров, мутантов и инвалидности. Страшно!  rulez.gif В подобных накатах -если они обоснованы-присутствует не только написанное от руки заявление, но и, как минимум, справка из травмы, подтверждающая повреждения. Или джентльменам надо верить на слово? Если в ней пусто-то и судмед в 99% не скажет ничего нового.

Что там в суде предъявят ,не видел, поэтому и говорить нет смысла. Но ты вроде как заикался, что драться приходилось.
Так вот такие колотушки, это как минимум - сильные ушибы, как максимум переломы. У этой бройлерной курицы, вроде не вазелин заколот, поэтому может и заклассифицироваться по приказу 194Н, пп.6.1.14- 6.1.16.
На моих глазах, вот так примерно, селезенку чурки выхлестнули парню.
Там девчонка - бараний вес, если трещина ребра есть - это длительное расстройство здоровья. Видео-то - не постанова, от души хуярит девчонку.
Поэтому, когда озвучат на суде, бройлер может сильно огорчиться, она же - как ты, думает. Что раз не кричат на всю округу, значит - ничего и нет. Такие и на суд приходят в костюмчиках от Валентино, а после приговора им - браслеты на руки и пожалте бриться )))

«заикался, выхлестнули, браслеты»

Кстати, если вы не в курсе-с судмедом на этапе дознания обязательно ознакамливают подозреваемого-под роспись-так что «неожиданно» на суде не огорчают. Причем, если справка из травмы пустая-то вряд ли и судмед то будет вообще.

Но теперь я вижу-по использованной терминологии - что вы- человек вЕсовой! gigi.gif На сем дискуссию, наверное, стоит прекратить.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 8.11.2025 - 14:47

[^]
Suiziro
8.11.2025 - 14:37
3

Хохмач

мелкие собачки самые злобные

[^]
ArmGuRu
8.11.2025 - 14:48
5

Ярила

Блядь, страшное уебище, проводящее всю жизнь в зале, не понятно ради чего... Иди работай, блядь.

[^]
gringo09
8.11.2025 - 14:55
1

Ярила

Ужос.

[^]
LIV
8.11.2025 - 15:04
0

Ярило

Цитата (Шнурец @ 7.11.2025 - 21:27)
Быдло обыкновенное ( не ебаное очень давно)

давно никого не е@ало dont.gif

[^]
Egons
8.11.2025 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Да уж .... .

[^]
downtown
8.11.2025 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Шнурец @ 7.11.2025 - 21:27)
Быдло обыкновенное ( не ебаное очень давно)

А как ты ЭТО будешь ебать, если, судя по голосу, там клитор размером с сардельку? Не обблюëшься?

[^]
Берлага
8.11.2025 - 15:21
0

Ярила

Яп вдул!!!

[^]
Tulaserg
8.11.2025 - 15:39
-1

Ярила

Мне поям нравится как вы тут асе,ре щная предыстории, сразу начинаете гнать на пауэрлиьершу, хотя девка с ьелефоном откровенно на нее залупается даже на видео,а что ьам раньше было до смъемки. Схуя ли так выебоны терперь нужно от вмяких шмар - не понятно

[^]
суржик
8.11.2025 - 15:52
1

Ярила

Обколются своими гормонами а потом ябуть друг друга в жопы!

[^]
BirManat
8.11.2025 - 15:59
1

Сикамбрический

Какая уродливая женщина.

[^]
Vogelь
8.11.2025 - 16:47
1
Статус: Online

Шутник

Кого только не ипут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх