Есть же удивительные люди, которые покупают квартиру в этих г@дюшниках

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Петрович34 18 мар 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ARTScc @ 18.03.2026 - 21:48)
Ога, просто все эти товарищи думали что они самые хитрые, зачем парковку покупать, места много и они точно найдут где парковаться)
Вон, была тема, где один жилец колеса протыкал второрядникам. Надоело, видимо, такое. По-другому бороться с такими не выходит 🤷‍♂️

Все равно застройщик не построит столько парковок на продажу и площадь двора не позволит разместить все эти корыта.
Xelly 18 мар 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачем двигать, это же Москва. Просто вызываешь сотрудников ГАИ с парой эвакуатором и проблема решена. А если так делать каждый день, то парковаться станут нормально.
Когда же дебилы поймут что в таких домах квартиры продаются для тех, кто не пользуется автомобилем. Нужно парковаться стабильно? Купи квартиру в другом месте.
svchist 18 мар 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Johny7 @ 18.03.2026 - 13:58)
Каждая такая многоэтажка это исчезнувший поселок или маленький город на карте России

Ну правильно Растеряев поет: "Каждый высотный дом - памятник деревням"
PivnoyGarik 18 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А че у вас г-н Глава города совместно с советом депутатов и их товарищами еще платные парковки не сделали на прилегающей части (не, не к домовому пользованию))ха-ха (будете оспаривать свою общедомовую площадь)...), а к дорогам общего пользования привязка, считай обочина, ну или въезд какой-нибудь, в соответствии с ПДД, если нет, то гаи знак вечером повесят какой-нибудь, и суду будет похрен на ваше мнение!? Подождите немного и все у вас (нас тоже) случится, как и везде по области! Валя Стакан обещала в свое время транспортный налог убрать и включить в стоимость топлива малюсенький акцизик. Акциз включили, но транспортный налог забыли убрать. Вот таки дела, малята ©. Если я ща напешу больше, тащ майор возбудится.
allaya280 18 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Anker74 @ 18.03.2026 - 14:02)
Цитата (Ivsetakoe @ 18.03.2026 - 13:58)
А где им всем покупать? К метро поближе, в центре? Или жить у родителей?

Панелек старых не продают уже в столице? Купить в старой панельке, пожить, выплатить ипотеку, потом уже взять в нормальном доме дорогое жилье.
С чего все взяли, что если продается новостройка, то там все заебись? Люди же в магазине картошку выбирают, чтобы гнилье не взять. Она же не вся годная, раз в магазе лежит, надо выбирать. Так и тут, нахрена покупать такую новостройку?

Панелька старая в самом плохом районе Москвы стоит минимум миллионов 10, прибавьте не хилый кредит (а семейную под 6 не дают на старый фонд), выплачивать придется лет 20 ежемесячно от 60 тысяч в лучшем случае. Накопить на новое жилое в элитном доме говорите? lol.gif
haah 18 мар 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Дет 13 назад и потом позже в Ленинском районе Нижнего Новгорода был двор, где ситуация была несколько сложнее, там для разбора такого тетриса нужно было машин 10 выгонять. Как-то жили люди. Я бы так не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SherwBass 18 мар 2026 в 23:44
0
это пиздец конечно, надо будет выехать и никак из за долбоебов
ЗамирБезгеев 18 мар 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Скоро и эту парковку снесут, чтоб захуярить ещё однин человейник и попутно продать метса в подземном паркинге на 50 мест. А то хули они свои жоповозки бесплатно зря нагромоздили друг на друга. gigi.gif
WitWol 18 мар 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ебать как вы там живёте, ради чего, это того стоит?

tattoo13 18 мар 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 18.03.2026 - 17:58)
Ну я не знаю... Покупать квартиру имея машину и даже не прикинуть, что с парковкой? Я когда покупал квартиру, мы с дочкой находили объявление, которое может нас заинтересовать и не звоня, просто ехали по адресу, посмотреть есть ли место для парковки, ухожен ли двор, или бомжи у парадных сидят. И кстати штук 10 адресов после посещения отмели сразу. Ну если я заезжаю во двор, в субботу, днём, в июле и ищу, куда бы приткнуться - понятно, что вечером в рабочий день даже во двор не заедешь!А тут просто купили, а ПОТОМ узнают, что с парковкой швах...

так то верно, вот только иногда могут у тебя почти под носом снести сталинку 3 этажку как аврийную и вляпать 25 этажку со студиями 20 квадратов, на 500 квартир и вместо уютного дворика с диким виноградом и лилиями получаешь толпы новых соседей с колясками/собаками и почти у каждого или старая тойота или новый китаец, не в осуждение просто интересно вот что это за человек: купить в ипотеку кухню с балконом где и жрать и спать за 5 лямов, получая 30-40 тысяч, но иметь новый хавал
Mohnaticus 19 мар 2026 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Нормальная работа и зарплата должна быть везде в России, чтобы
народ не кучковался в столицах от безысходности.

Те кто укрупняет мегаполисы вместо того, чтобы налаживать экономику
на периферии - открытые враги народов России.

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 19 мар 2026 в 00:05
LuckyEB 19 мар 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mroad @ 18.03.2026 - 13:58)
В Сингапуре как раз проблем с парковкой нет. Нет машины нет проблемы. Авто там попросту невыгодно покупать

Походу на к тому и ведут.
Ещё 10 лет утильсбора и парковки будут свободны.

BS 19 мар 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Anker74 @ 18.03.2026 - 13:58)
Ни одной дешевой машины не заметил. Не могли продать машину, добавить эту сумму и купить там, где метро к примеру есть? Или взять в старой панельке квартиру?

А в том то и дело, что ценой машины не отделаешься.
И даже парковочное место не прикупить на подземной парковке. Которая там наверняка есть.

Но, реально смотря на вещи, нахера в этом гетто машина - хуй знает. На такси явно дешевле выйдет, чем эта ежедневная ебля с парковками.

MaxiG 19 мар 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я вот чот не припомню видосов с подобным пиздецом в заграницах этих ваших. А в китае ваще кратно машин больше :)
ПРИМа25 19 мар 2026 в 02:20
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
В СССР в городах такой херни как сейчас не было, не помню.
Возле домов небыло автомобилей.
Если только кто в гости приезжал, становились у подъездов.
Были гаражи (в основном за жилой чертой, вблизи промзон) там все и стояли.

Сейчас все к домам переместились.
Скрин с Яндекса - возле моего микрорайона, гаражное месиво.
Гаражи в разрухе стоят, в некоторых крыши провалились.

Есть же удивительные люди, которые покупают квартиру в этих г@дюшниках
TeXHoBuKuHr 19 мар 2026 в 06:16
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
Приезжайте в Рубцовск! Паркуйся, где хочешь и во сколько хочешь... Но сходить некуда! Работа, дом, грязь... Население за 25 лет снизилось со 170.000 до 120.000 человек! В этом плане мне и не хотелось никогда ехать в краевую столицу, но и в родном городе на сегодня уже просто невыносимо жить и свободная парковка ситуацию не скрашивает....
loredan 19 мар 2026 в 06:16
0
Гетто

kukuruza78 19 мар 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Ivsetakoe @ 18.03.2026 - 13:58)
А где им всем покупать? К метро поближе, в центре? Или жить у родителей?

Скажем так, если ты живешь в человейнике, то машина тебе нахуй не нужна.
demon667 19 мар 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jccwu @ 18.03.2026 - 13:54)
ебанаты какие-то. всем нахуй колеса попротыкать.
а если срочно куда-то ехать? Это же пиздос

Нехуй в гетто жить

demon667 19 мар 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эло же ёбаный ПИК. Лютейшаю ебанину строит.

Катанян 19 мар 2026 в 07:12
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (russ84 @ 18.03.2026 - 12:55)
Так повсеместно в новых застройках городах миллионниках.

а с какой целью все эти люди собрались в одном месте?
ладно я понял бы подобное в Люксембурге - там вся страна как самый захудалый район Москвы!
Но для России это на мой взгляд не разумная политика градостроительства...
ЙОШЬ 19 мар 2026 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не забывайте страдать!
Елдерскрол 19 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я думаю что виноваты не люди которые там живут, а мудаки которые это проектировали и одобрили строительство.
gzumpik 19 мар 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 18.03.2026 - 13:58)
Ни одной дешевой машины не заметил. Не могли продать машину, добавить эту сумму и купить там, где метро к примеру есть? Или взять в старой панельке квартиру?

так самый то прикол в том, что в старой панельке квартиры ещё и намного дешевле. Сам живу в хрущёвке, ну минусы все наверное понятны, но менять её на квартиру в ТАКИХ новых домах - нет, увольте
bambarbiy 19 мар 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 19.03.2026 - 06:16)
Приезжайте в Рубцовск! Паркуйся, где хочешь и во сколько хочешь... Но сходить некуда! Работа, дом, грязь... Население за 25 лет снизилось со 170.000 до 120.000 человек! В этом плане мне и не хотелось никогда ехать в краевую столицу, но и в родном городе на сегодня уже просто невыносимо жить и свободная парковка ситуацию не скрашивает....

ты думаешь все эти люди , как выгоняют свои машины с таких человейников, едут в третьяковку или русский музей? или накрайняк в коломенское гулять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх