Суета в полицейском участке

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 22 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
davidvd
Цитата
полицейский участок (отдел полиции, УВД) является режимным объектом. Это место с ограниченным доступом, где действуют специальные меры безопасности, пропускной режим и правила охраны, обеспечивающие защиту личного состава, вооружения и служебной информации

это за вертушкой, а действо происходит в "предбаннике" - то бишь дежурке:

Дежурные части отделений полиции работают круглосуточно и обеспечивают беспрепятственный доступ граждан для приема заявлений о преступлениях и происшествиях.
Andrikopulos 22 мар 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
4
Вообще офигели , заявление писать собрались. Да пристрелить уже терпил этих мент должен был 🥳🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arttmb 22 мар 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ох щас меня и заминусят, НО!
хотелось бы "послушать", а точнее посмотреть вторую сторону. ибо видео одной стороны обрывочное и начинается с "удобного" момента.
еще раз, не оправдываю действия мента, но все-таки.
да и сколько уже тут, конкретно на япе, было таких моментов.
mormegil 22 мар 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
чего? когда такое было в последний раз?
Ах да...в 1917 году, когда вот таких полицаев матросы призвали к ответу.
Те сразу как крысы разбежались услышав залп Авторы.

Вот в каждой теме про полицию/ власть и прочее подобное, такие комменты вижу.
Забудьте в уже про этот 17 год! Такое возможно было только в 1917, когда люди тайно прятались по подвалам и передавали тайные послания о местах встреч. В наше время такое не возможно. Везде камеры, телефоны прослушиваются, все чаты просматриваются. Не будет больше ни каких революций пролетариата.
Максимум только если в самой верхушки власти кто-то не начнёт эту самую власть делить руками того самого пролетариата)))

dimon1000238 22 мар 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Опять дружки напали, а менты прикрывают как могут

Evomosk 22 мар 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (welder75 @ 21.03.2026 - 15:28)
г.Кемерово

У меня во дворе полупокер/алкаш/нарик/криминальный элемент. Живет по стилю, как удобно, туда и газует. Отжал мобилу/денежку, на него заяву накатали, он по тормозам, я не я, мобилу позвонить дали, а денежку, долг отдали. Но как со стороны его кто-то другой опрокинет, так сразу бежит заяву катать и газует, что менты не работают...Участковый не знает что с ним делать. Видимо тут аналогичный персонаж....
Василий75 22 мар 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Не зная предистории от обеих сторон судить о видео глупо. Но полицейский, в моем понимании, за неуважение к себе, как минимум, должен был бы посадить оппонентов в клетку, хотя бы для профилактики, даже если они дети своего начальника. А повел себя как баба на базаре, надеюсь он уже не майор, не дежурит, в тепле,а топчет дворы в составе пешешего патруля.
veetu 22 мар 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
К сожалению полиция не милиция!((
MHi 22 мар 2026 в 03:41
1
Цитата (EVGpro @ 21.03.2026 - 13:55)
Теперь поняли почему решетки в таких "заведениях"?
Это не от побега опасных задержанных преступников.
Это для того, чтобы мусорята прятались у себя в домике

У нас в ОВД ты даже на территорию не попадёшь просто так, с улицы. Там бетонный забор и КПП с бойцом в аквариуме.

MHi 22 мар 2026 в 03:46
9
Первое впечатление от видео: что то тут не так. Видео обрезано, предыстории нет, посетители явно провоцируют мента и толпой снимают это на телефоны. Сперва подумал, что постановка.

maximus20727 22 мар 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Без предыстории непонятно. Но очень интересно. Судя по всему быдлуганы чем-то оскорбили полицая и он пытается выгнать их с участка.
Gemini19 22 мар 2026 в 04:03
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (NikolaK @ 21.03.2026 - 17:50)
Почему сотрудник один против троих агрессивно настроенных типов, с непонятными целями вломившихся в отдел и при этом снимающих всё происходящее  на камеру?

А потому что деятельность полиции является открытой и публичной.
Он матерился, ребята вели себя адекватно. Ст 5, пункт 4.1 ФЗ о Полиции

Тут полное служебное несоответствие, как он до майора дослужился?

Было у меня сидел немого подбуханый, на остановке автобусов нет. Жду, замерзаю. Время позднее, Зима
Подъезжает "бобик"
Что употребляете?
Да?
Домой хотите?
Да.
Поехали.
Погодите дайте поссать. Реально сбегал в кусты. Сделал дела. Вернулся к ним.
Они меня посадили не сзади в эту кибитку, а в салон. И привезли домой через весь город. НО! выписали штраф 1000 (тысяча)
Но доставили в целости и сохранности. Молодцы..
Лет пять назад было...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 22 мар 2026 в 04:23
doommm 22 мар 2026 в 04:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bani63 @ 21.03.2026 - 13:50)
Цитата (Лелик1976 @ 21.03.2026 - 14:45)
Запись не с начала, гопота наверняка бычит, поэтому я за майора, прострелил бы колени этим уродам ибо нехуй

за что, вот просто объясни, за что бы ты им прострелил колени??? ибо нехуй что???

коллегу видимо защищаешь, сам такой же быдлан

Нужно видеть начало.

Никогда не вступаюсь за сотрудников полиции, т.к. были свои ситуации. Но тут похоже на обычную провокацию. Полицейский участок является режимным объектом и по первой просьбе ты должен его покинуть! А тут расхаживают себе, толкаются три лося... против одного мелкого в погонах. Чувствую что этим блогерам хорошенько прилетит. Вот если бы сняли отказ, вышли и позвонили в УСБ - вопрос другой. А тут выглядит как банальная провокация, настроенная на людей озлобленных неправомерностью некоторых действий полиции!

P.S, про адекватность людей тоже сложно что-то говорить: "Ну давай ударь меня..." высказанное несколько раз в адрес полицейского это явно не то чтобы я стал говорить, если бы мне надрали жопу на улице и я ищу справедливости!

Это сообщение отредактировал doommm - 22 мар 2026 в 04:11
ki4vas 22 мар 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
чмо в погонах! представитель закона блять faceoff.gif
Kaltman 22 мар 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А как они дежурку прошли?

Jish1n 22 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я никого не защищаю. Но как большинство отписавшихся, без начала конфликта никаких выводов делать не буду.
Почему-то все такие видео исключительно самое интересное снимают. А что эти ребята такого сделали в начале, что вызвало такую реакцию - всем пойух.
И на шпалы ваши мне пойух, если думалку включать не умеете.
чингачукзмей 22 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чёт странная какая то движа, где дежурка, это либо гибдд либо ещё какая то хня, в полиции их скрутили бы вмиг, даже если правы. Снимальщики провокаторы стопроцентные, простое заявление в прокуратуру гораздо эффективнее, но им нужен контент

ЛеоГаланте 22 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Стражи закона и порядка

Zuzenod 22 мар 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (maximus20727 @ 22.03.2026 - 03:51)
Без предыстории непонятно. Но очень интересно. Судя по всему быдлуганы чем-то оскорбили полицая и он пытается выгнать их с участка.

Тоже так показалось. Мойор еще добрый очень...
bXp 22 мар 2026 в 09:03
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Вся ментовсаая суть.
А ведь тут такие же мусора посты читают, каменты пишут.

bXp 22 мар 2026 в 09:05
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Хули мы еще хотим от власти, если вот она вся на видосе.

Godfreed 22 мар 2026 в 09:09
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Если Закон не работает, то как не садитесь..получается вот такое на всех уровнях.
Presley 22 мар 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Предположу что тяжелейшие условия службы, помноженные на мизерную заработную плату, кого угодно могут довести до такого уровня поведения.

Сомалиец 22 мар 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Presley @ 22.03.2026 - 11:12)
Предположу что тяжелейшие условия службы, помноженные на мизерную заработную плату, кого угодно могут довести до такого уровня поведения.

снимай погоны, иди в таксисты,охрану ,курьеры ,на завод ,в бизнес ,выбор огромен если что то не устраивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх