Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 8 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Везде обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 8 авг 2026 в 23:46
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Когда мне было 20 лет я бы ради такой девочки в тайгу на месяц бы уехал.
Но сейчас яп тоже выбрал условия .
Телок красивых много , а комаров там кормить без душа , бани и туалета , нахуй надо.
next336 9 авг 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Адвокат1967 @ 8 авг 2026 в 23:46)
Когда мне было 20 лет я бы ради такой девочки в тайгу на месяц бы уехал.
Но сейчас яп тоже выбрал условия .
Телок красивых много , а комаров там кормить без душа , бани и туалета , нахуй надо.

какой такой, там в башке насрано. что ей все должны, втч вот все то что она показывает, делал ее отец.

мышь ебанная с комплексом царевны, ну по факту. еще сосиски . Да нахуй всрались ваши сосиски, я лучше шашлыки поем.

это блять 2 руки 2 ноги 3 дырки 2 снизу одна сверху. а понтов там немеренно как и требований.

Ну а если отключить мозг - то да , на хуй годится жепой да ртом, но типа характер ее сразу виден и нахуй она не нужна, кроме как на хуй.

Это сообщение отредактировал next336 - 9 авг 2026 в 00:25
next336 9 авг 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (torvald83 @ 8 авг 2026 в 21:45)
Совсем охуела молодежь. В наше время мы бы и сосиски пожарили и эту очаровательную девушку. И похуй на все условия, мы жарили сосиски и в палатках и на плотах при сплаве по реке!

так да , запросто пожарить сосисок на костре, на газовой плите. вкусно.

это из детства, но этот малолетний охуевший пельмень в виде бабы ультимативно решения принимает.

Не нравятся сосиски - лови истерику место диалога. потому что папа то , папа се, папа может.

ну пусть хуй идет сосет у папы и рассказывает ему, что теперь папа ееный это ее новый парень.
sword777 9 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а потом коня на скаку и в горящую избу bud.gif
nikerossxp 9 авг 2026 в 03:45
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-2
вот с папой и ебись gigi.gif
RuslanStorm 9 авг 2026 в 05:14
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Унбибий @ 08.08.2026 - 01:47)
там девочка есть. Красивая, очень красивая. И нет ее родителей. Ты бы не поехал? ты педик? ))))

Он москвич. All-in-one, так сказать.

vladi44 9 авг 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yap2Yap @ 8 авг 2026 в 01:08)
А ты сама за выходные что сделала? Рилс записала?)

Дров нарубила и костёр развела.
SinnerN 9 авг 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NKRF @ 08.08.2026 - 09:51)
А ты готов взять работника с зарплатой выше твоей и обучать его при этом тратив свое время ? Или ты ждешь готового специалиста, к которому сам пришел за много лет ?

Их хуй кто берет на полную работу и на обучение. Вам всем нужен специалист которомув 18 лет, с опытом работы в 30 лет.

Или кем ты был в молодости ? Специалистом высшего разряда ? Или хрен пойми кто - принеси, подай. Которых упразднили к хуям.

Готов взять и оплачивать труд согласно вовлечённости и степени ответственности.
Почему у потенциального моего молодого работника ЗП должна быть выше моей, если я его обучаю, передаю опыт, и почти всю ответственность несу сам?!
Я тоже когда-то учился, и приобретал квалификацию, и делал ставку не на зарплату, а на опыт, а ЗП на старте была неприлично смешная.

SinnerN 9 авг 2026 в 06:28
0
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 09:34)
Работники то есть, вот только молодёжь умная. Работать на дядь-прорабов не особенно хочет.

Ну так этот дядь-пиораб тоже когда-то прошел путь становления, а не с пелёнок стол руководить бригадами...

AlDianochka 9 авг 2026 в 06:36
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (raptor1c @ 8 авг 2026 в 10:25)
Цитата (4ingiZzz @ 8 авг 2026 в 10:10)
С 1-й женой (тогда еще невестой) частенько зависали на даче ее родителей.

Обстановка примерно такая же, как на видео.

Мяско пожарим, столик к крылечку поставим, накатим, и в люльку, да не по одному разу.
Хуле, молодой был, играй гормон.
Романтик, бля.

В общем, я бы составил компанию девушке smile.gif

Ай, не пизди! Накатим и в люльку на даче у ее родителей. И никто тебя не припахивал? Да, верю

Не всех припахать можно..... rulez.gif Есть волшебная фраза - мне оно нах не надо. Ну если про огород. cheer.gif А про стройку - включи демонстративно режим жопорукости и от тебя отстанут. gigi.gif
Sхвостом 9 авг 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вечером к ней тракторист или кузнец придет?
JH600 9 авг 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лапок @ 8 авг 2026 в 01:12)
Если там комары размером с кулак, то нахер такой отдых.

Под Архангельском именно такие.
allaya280 9 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ElderLord @ 8 авг 2026 в 10:59)
Да и пошла ты на хуй. Мне тоже не упёрлось в тьму таракань ехать, природа блять. И сосиски эти ебаные не еда, в которых мяса 0,1%. Тоже люблю в комфорте отдыхать, чтобы и руки нормально помыть, и в туалет сходить, и душ перед постельными развлечениями принять. Есть такие классные дачи, а есть хуйня вот эта, два сарая и дырка в земле на улице, тьфу.

Во во, а еще матерщинница в придачу
abbat66 9 авг 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Поставил минус - только за мат! Говорить не умеют, совсем.... косноязычие процветает, а что не могут выразить словами заменяют матами.... словарный запас, как у Элочки-людоедки.

timurrus 9 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ветерочек @ 08.08.2026 - 11:21)
То, для чего его позвали, можно найти и гораздо ближе и в нормальных условиях. Тоже мне проблема.
Даже я, далеко не 20 лет, при желании найду, а молодежи и напрягаться не надо))

П.С. Ненавижу дачи любые! Ни с условиями, ни без.

У нас 70% страны живет в частном секторе, считай дача! И у этих 70% у многих вода-колодец, сортир-дыра! И моются в бане раз в неделю! Но городским пижонам надо с пеленок царские условия и непременно, чтобы уже были до их прихода! Руками только хуйню на япе строчить умеют, да письку теребонькать!
Я свой участок купил с травой по пояс, просто кусок земли в поле! Сейчас у меня тут дом со всеми удобствами! Да, еще хочу гараж с подьемником, но это позже! Все, кто приезжали, говорили, ну даааа, на такой даче хочется отдыхать и приезжать сюда, все есть! Я грю, вон участок продают рядом, за 50к, покупай и строй! Нееее, это пахать надо! Ну купи мой, я себе новый построю, цена 5 лямов! Нахуй-захуй, дорого! Вот и весь базар!
Родаки на даче припахивали не для заеба ради, а что бы малолетнего долбоеба было чем накормить! А само оно не ростет. У меня дети с детства знают, что такое труд и его цену и про образование не забывали! Все поступили и учатся, там где хотят. И я уверен, если к ним на улице подойдет очередной долбоеб с тупыми вопросами про периуд полураспада радия или столицу пингвиленда, они ответят как надо!

allaya280 9 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
timurrus
Про 70% загнули, конечно, и с туалетами на улице живут сейчас только совсем маргиналы
Wides 9 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и на заднем плане самогонный аппарат, молодец девка
ПР0ЩЕЛЫГА 9 авг 2026 в 10:21
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-1
Ебать там дача, бытовка строительная профлистом обшитая, у моего кореша у охраны такая стоит на территории, зимой холодрыга блять, летом нагревается как сковорода

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 9 авг 2026 в 10:22
bradu 9 авг 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Умница девочка, за такой на край света а не на дачу...
Не переживай, значит не тот "мужчина", обязательно ещё встретишь настоящего!
blagorod32 9 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При большом п. здеце такие выживут. А с лавандовым рафом быстро загнутся.

AlDianochka 9 авг 2026 в 11:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У нас 70% страны живет в частном секторе, считай дача! И у этих 70% у многих вода-колодец, сортир-дыра! И моются в бане раз в неделю! Но городским пижонам надо с пеленок царские условия и непременно, чтобы уже были до их прихода! Руками только хуйню на япе строчить умеют, да письку теребонькать!
Я свой участок купил с травой по пояс, просто кусок земли в поле! Сейчас у меня тут дом со всеми удобствами! Да, еще хочу гараж с подьемником, но это позже! Все, кто приезжали, говорили, ну даааа, на такой даче хочется отдыхать и приезжать сюда, все есть! Я грю, вон участок продают рядом, за 50к, покупай и строй! Нееее, это пахать надо! Ну купи мой, я себе новый построю, цена 5 лямов! Нахуй-захуй, дорого! Вот и весь базар!
Родаки на даче припахивали не для заеба ради, а что бы малолетнего долбоеба было чем накормить! А само оно не ростет. У меня дети с детства знают, что такое труд и его цену и про образование не забывали! Все поступили и учатся, там где хотят. И я уверен, если к ним на улице подойдет очередной долбоеб с тупыми вопросами про периуд полураспада радия или столицу пингвиленда, они ответят как надо!

Дача без удобств? Равносильно в лес выбраться с палаткой. Или просто без ночёвки. То, что уйма так живут - прикинь, их все типа устраивает, типа так всю жизнь жили и не надо ничего менять. Для меня это не жилой дом, а хлев. Летом и не долго если ещё норма, а когда холодно - нафиг такое счастье вообще. В туалет - а вот хз, придумывай что хочешь, на холод вылезать да особенно ночью - нафиг оно не надо, помыться? Потеплеет следующим летом вот и помоетесь - это не жизнь. На счёт пахать надо? Огород? А нафига? Магазины есть. Ну а стройка - это не его участок и дача, так что нафиг нафиг, пусть владельцы строят.
Плюс, не забывай, что дача не дом для постоянного проживания. Сделал ты водоснабжение, канализацию автономную и тд, весной приехал - вуаля - а спиздили все что могли местные маргиналы, даже проводку со стен посрывали на медь. Как тебе такое?

OMEGARET 9 авг 2026 в 12:48
0
Может быть все и не плохо, но вот эта нецензурная брань через слово...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 340
1 Пользователей: tuman749
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх