Девушка отстаивает своё право зайти по записи, а не по очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
5.02.2026 - 01:30
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

В понедельник примерно также было. Бабуля припёрлась за час до назначенного времени приёма. Я пришёл ко времени. У неё талон на 11:00, у меня на 10:45. Бабуля стала резко протестовать, ибо она пришла за час, а я к 10:45 подошёл. Вышла врач, вставила всем пистон и сказала заходить по времени. Но. из-за этой перепалки две минуты времени было потеряно, а значит все остальные в очереди будут заходить позже.

[^]
silencer
5.02.2026 - 01:31
-3

Юморист

так можно по записи на 11-00 попасть только в 15-00. то что у них талончики 11-00, 11-03, 11-05

[^]
HOCOK555
5.02.2026 - 01:40
2

Ярила

Я до одной женщины пытался достучаться, что можно через приложение госуслуг записаться, готов был даже показать, как это сделать, но был обескуражен непониманием, нахуя ей это надо. Она лучше как обычно, будет звонить с утра и слушать короткие гудки телефона регистратуры, а когда дозвонится - ей скажут, что запись закончена, звоните завтра. А завтра по новой. Всю эту хуергу я слушал, пока в очереди ждал своего времени по записи. Ну скажи, что не умеешь и учиться не хочешь, нихуя, мы гордые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AX9566
5.02.2026 - 01:46
1

Ярила

Цитата (saskakaska @ 4.02.2026 - 22:40)
Нет иногда талонов по записи и есть правило негласное. 2 с талоном и один без талона.

Вот когда закончатся те что с талонами, тогда и зайдёшь

[^]
knerkin
5.02.2026 - 01:51
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 4.02.2026 - 11:33)
мне только спросить!

этой хохмочке ужет лет 40

[^]
sobor
5.02.2026 - 02:25
1

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 4.02.2026 - 21:17)
Цитата (westdm @ 4.02.2026 - 20:47)
Цитата (festool @ 4.02.2026 - 11:36)
По записи - умышленно/продумано.
По очереди - спонтанно/мимо проходила и решила.

я конечно не знаю всех тонкостей, но лет 5 назад ходил в поликлинику, там без записи ты хрен куда попадешь, все с талончиками в очереди на определенное время, те кто в возрасте как я понял тем талончики выдавали в регистратуре, но в очередях к врачу не было никого, кто бы просто так пришел к врачу без талона записи с временем.
И один хрен вся эта запись превращается в живую очередь, потому что когда у меня был талон на 16.45, я приходил в 16.30, и там в очереди сидят люди у которых записи на 15.50, 16.05, 16.20 и т.п. потому что время приема почти у всех не выдерживается, и ты просидишь час в очереди пока идут те у кого прием назначен раньше.
То же самое и с анализом крови, приходишь рано утром с талоном на типа на 8.43, а перед тобой куча народу с талонами на 8.17, 8.23 и т.д. и стоишь в очереди.
Не, можно конечно начать скандалить и заявить что у меня по времени и я сейчас иду, но если каждый так начнет делать во что там превратиться ожидание, скорее всего вызовом полиции и срывом приема врача.

Истинную правду написал, и сейчас так. Временной лаг 12 мин на рыло по записи, нихуя не соблюдается, в среднем 20 мин на чела а если с букетом болезней и полчаса сидит, медсестра тока бегает доносит разные бумажки.И в итоге чел пришел по записи на 11 и сидит до 12-13, вся очередь по записи идет по пизде.И тут такая пизда заявляется типа у меня на 13 и ниибет, щас я пойду. Она же с работы отпросилась, а остальные типа (кроме пенсов) тунеядцы от безделья по заведениям околачиваются.И в итоге такая кабыла идет не на прием а на хуй, причем иногда жестко ибо все на взводе.А бабки наглые залетные бывают редко, их так же хуями покрывают и футболят.А таких как эта кабыла здесь дохуя толчется(по комментам четко видно), если ей пох на мое потерянное время то мне еще больше пох на ее время и на нее в частности.

У меня знакомая врач ревматолог, основной контингент пожилые. По регламенту приём длится 12 минут, заполнение документов, выписка рецептов, вызов следующего. Обычно что происходит - уже в дверях бабка вдруг поворачивается и говорит: "Доктор, а ещё у меня то-то и то-то.", что в корне меняет картину. Если проигнорировать, то сразу бегут жаловаться, да и по закону за неправильный диагноз можно в будущем пострадать. И приходится практически новый приём проводить, накапливая временной лаг. С соответствующим накоплением раздражений в очереди. По её словам, практически каждый день такое.

[^]
Night310
5.02.2026 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Renert @ 4.02.2026 - 11:56)
ну да, бывают такие бабульки. чего тут удивительного? Они вообще не знают что такое "запись через Госуслуги" не от того, что такие тупые, а от того, что у них возможностей таких не было.

О нет, вот бабки как раз лучше всех всё знают. Они первыми узнают, где скидки, где новая аптека открывается, где кто помер/в больницу попал/переехал и т.п. Бабкин телеграф работает безукоризненно в любую погоду и на любом рельефе местности.
Они прекрасно знают все способы записи. Просто они привыкли, что "девочкам надо уступать" и "старость надо уважать". Они прекрасно умеют манипулировать. Знаете же, наверное, от психологов, что дети и старики - гроссмейстеры по манипулированию?

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.02.2026 - 03:55
2

Ярила

Я хз где это снято, а у нас в поликлинике уже лет 8-10 ко всем врачам строго по записи. Время может смещаться из-за разных обстоятельств, но очередность строго сохраняется. Страждущих по живой очереди принимают только если в этот момент нет записанных

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.02.2026 - 03:56

[^]
KEMEPOBO
5.02.2026 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 4.02.2026 - 14:31)
я эту бабку в автобусе в 5 утра видел с тележкой

Потому что на другом конце города, яйца на 10 копеек дешевле.
Ей соседка сказала.

[^]
selfmade
5.02.2026 - 05:26
1

Приколист

проблема в том, что не единой системы. была на приеме у невролога, она дала направление на рентген и сказала подойти за ответом без записи через два дня к началу приема. в итоге я решила, что не так у меня и болит спина, лишь бы не участвовать в разборках в очереди. в итоге не пошла.

[^]
vasser
5.02.2026 - 06:26
0

Ярила

Цитата (plaguebeer @ 4.02.2026 - 15:04)
Цитата (vasser @ 4.02.2026 - 13:01)
В этой ситуации бесят все. Но больше Минздрав. Вот что мешает сделать по записи грубо говоря с 8 до 12-00, а с 12-00 до 14-00 по живой очереди ? Ну невозможно уже иногда записаться на ближайшие дни, а надо закрыть больничный, записаться через терапевта к специалисту (тупая система). И как тогда быть ?

это как не возможно закрыть больничный?)) тебе при первом приеме назначают дату когда прийти)и да по больничном если закрыть то идешь в кабинет где ты его открыл и прост говоришь мне закрыть и ненадо ничего ждать)никогда не ждал очереди -прост заглядыал и говорил мне закрыть больничный и фамилию-все досвидания)))

Прежде чем закрыть больничный терапевт должен осмотреть, наверное ? Может продлить придется. Вот и говорит - придете через 5 дней на осмотр. А свободной записи может не быть уже.

[^]
BlackHorse
5.02.2026 - 06:55
0

Хохмач

Цитата (Педант @ 4.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

У них есть дети, внуки, которые могут помочь. В чем проблема записать их и прийти к нужному времени?

[^]
St6por
5.02.2026 - 06:56
-1

НеЯрила

Цитата
Не знаю как там у нас, в четвертой у специалистов по спинам,  со спиной у меня проблем нету, но мой онколог сам лично дает талон со временем на повторный прием, если он нужен.

Это возможно, если талоны есть в наличии. Иначе откуда он возьмёт время при занятом другими дне? Видать у вас в четвёртой рай. И терапевтов целый этаж и онкологов. Нам вот с неврологами терапевтами и хирургами не повезло. Талонов днём с огнём не найдешь и на повторный приём ни один талоны не выдаёт. Ну и вроде бы взрослый человек должен понимать что есть болезни о которых не узнаешь заранее за 2 недели чтоб подготовиться и взять талон. А ещё есть крики врачей на каждом углу что надо обращаться как можно раньше и не тянуть. Поражюсь я местной публике. Всякий кулик судит исключительно со своего болота и большинство видят проблему в самой очереди без талонов, предлагая людям приспосабливаться. Но редко кто видит проблему в самой организации :)

[^]
paradox75
5.02.2026 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Педант @ 4.02.2026 - 15:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

У меня матери 80 лет, замечательно справляется, а вот где лень и наглость.. там да, трудно.

[^]
fkmrf123
5.02.2026 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (sobor @ 5.02.2026 - 02:25)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 4.02.2026 - 21:17)
Цитата (westdm @ 4.02.2026 - 20:47)
Цитата (festool @ 4.02.2026 - 11:36)
По записи - умышленно/продумано.
По очереди - спонтанно/мимо проходила и решила.

я конечно не знаю всех тонкостей, но лет 5 назад ходил в поликлинику, там без записи ты хрен куда попадешь, все с талончиками в очереди на определенное время, те кто в возрасте как я понял тем талончики выдавали в регистратуре, но в очередях к врачу не было никого, кто бы просто так пришел к врачу без талона записи с временем.
И один хрен вся эта запись превращается в живую очередь, потому что когда у меня был талон на 16.45, я приходил в 16.30, и там в очереди сидят люди у которых записи на 15.50, 16.05, 16.20 и т.п. потому что время приема почти у всех не выдерживается, и ты просидишь час в очереди пока идут те у кого прием назначен раньше.
То же самое и с анализом крови, приходишь рано утром с талоном на типа на 8.43, а перед тобой куча народу с талонами на 8.17, 8.23 и т.д. и стоишь в очереди.
Не, можно конечно начать скандалить и заявить что у меня по времени и я сейчас иду, но если каждый так начнет делать во что там превратиться ожидание, скорее всего вызовом полиции и срывом приема врача.

Истинную правду написал, и сейчас так. Временной лаг 12 мин на рыло по записи, нихуя не соблюдается, в среднем 20 мин на чела а если с букетом болезней и полчаса сидит, медсестра тока бегает доносит разные бумажки.И в итоге чел пришел по записи на 11 и сидит до 12-13, вся очередь по записи идет по пизде.И тут такая пизда заявляется типа у меня на 13 и ниибет, щас я пойду. Она же с работы отпросилась, а остальные типа (кроме пенсов) тунеядцы от безделья по заведениям околачиваются.И в итоге такая кабыла идет не на прием а на хуй, причем иногда жестко ибо все на взводе.А бабки наглые залетные бывают редко, их так же хуями покрывают и футболят.А таких как эта кабыла здесь дохуя толчется(по комментам четко видно), если ей пох на мое потерянное время то мне еще больше пох на ее время и на нее в частности.

У меня знакомая врач ревматолог, основной контингент пожилые. По регламенту приём длится 12 минут, заполнение документов, выписка рецептов, вызов следующего. Обычно что происходит - уже в дверях бабка вдруг поворачивается и говорит: "Доктор, а ещё у меня то-то и то-то.", что в корне меняет картину. Если проигнорировать, то сразу бегут жаловаться, да и по закону за неправильный диагноз можно в будущем пострадать. И приходится практически новый приём проводить, накапливая временной лаг. С соответствующим накоплением раздражений в очереди. По её словам, практически каждый день такое.

\\\\\.....а ещё у меня то-то и то-то......//////
Странное у вас заведено правило, т.к. если пришел с одной болячкой/проблемой, то про или на эту проблему и жалуешься, а врач над этим вопросом работает.
Все другие вопросы и проблемы, это уже новое посещение врача и т.д.
И потом, с несколькими проблемами можно обратиться только как к терапевту, что по своей логической сути своего рода как менеджер распределяющий по врачам узкой специализации, что зачастую не всегда хорошо.

[^]
залупкин
5.02.2026 - 07:34
0

Ярила

Цитата

Подойди в регистратуру или на стойку- там запишут, нехуй по старинке переться и ебать людям мозг

[^]
rosco430
5.02.2026 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Педант @ 04.02.2026 - 11:34)

Дану нахуй, сейчас позвонил 112 или в поликлинику пришёл, там тебе распечатают талон.

[^]
St6por
5.02.2026 - 07:51
1

НеЯрила

Цитата (fkmrf123 @ 5.02.2026 - 07:27)
\\\\\.....а ещё у меня то-то и то-то......//////
Странное у вас заведено правило, т.к. если пришел с одной болячкой/проблемой, то про или на эту проблему и жалуешься, а врач над этим вопросом работает.
Все другие вопросы и проблемы, это уже новое посещение врача и т.д.
И потом, с несколькими проблемами можно обратиться только как к терапевту, что по своей логической сути своего рода как менеджер распределяющий по врачам узкой специализации, что зачастую не всегда хорошо.

Вы невнимательно прочитали ... там есть фраза "что в корне меняет картину" и "неправильный диагноз". Это значит болячка та же, просто бабуля забыла упомянуть некоторые симптомы. Или бывает болячка та же, бабуля вспомнила новые жалобы и лекарства которые выписал врач теперь надо менять поскольку они не совместимы с другой болячкой.

Это сообщение отредактировал St6por - 5.02.2026 - 07:53

[^]
Андрей202408
5.02.2026 - 07:57
1

Хохмач

Цитата (Ihtiandr72 @ 4.02.2026 - 11:35)
Тем, кто "с утра сидит в очереди" отвечаю так: ты можешь сидеть тут хоть неделю - днем и ночью. Но сейчас в кабинет иду я.

Ситуации бывают разные. Например, врач назначил повторный прием без записи.
Насколько я знаю, обычно действует алгоритм "через одного".
Я как-то раз записался на приём на 19:45 – "последний пациент на сегодня".
Но из регистратуры позвонили и спросили, не могу ли я прийти до 19:00.
Подумал, что у них мало записалось и согласился. Пришёл. Сидел и пропускал
тех, кто по записи. В результате вошёл в кабинет немного раньше своего "законного" времени - в 19:43))

[^]
Sхвостом
5.02.2026 - 08:13
0

Ярила

Фсе стоять и ты стой.
Ф чем проблема ?, зопешись через это кака его макс и фьсе. А макса идет нахуй

[^]
MorfeiSYS
5.02.2026 - 08:15
0

Ярила

У нас просто медсестра выходит и вызывает по ФИО. ВСЁ! И нету проблемы. А там где не вызывают там вечно так.

[^]
vo1and
5.02.2026 - 08:17
0
Статус: Online

Ярила

Врач должен вызывать по фамилии. Вопрос решен.

[^]
Анда
5.02.2026 - 08:28
0
Статус: Online

Ярила

Лет 10 назад искали воспаление. Своего терапевта на участке нет, гоняли по любым. Время терпит, поэтому только по записи ходил. Два блять с половиной месяца ушло! Сдаёшь анализ, идешь за талоном, он через дней 5-10 только. Приём, нихуя непонятно, новый анализ. И опять за талоном. КАждый раз терапевт новый, полистает, ещё что нибудь проверить назначит. Даже в венеричку гоняли. Знакомую встретил в поликлинике, пожаловался. Она с моей карточкой зашла к тому же врачу, где был в прошлый раз, тогда нихуя не нашел. А попросила она, сразу определился. Всё в норме, а воспаление по крови идёт. Осталось только ФГС, почему не делали? Блядь нахер, ты же сам меня футболил гад ебучий. Нашли язву 12 перстной кишки. Ладно у меня график сменный, а людям кто каждый день работает? Или хуже становится? Или залупится врач, анализы просрочены! Сейчас тоже чую, не всё в порядке. Но ну их нахуй, только на скорой, сразу в реанимацию.

[^]
Furs1k
5.02.2026 - 08:37
0

Юморист

Вот так вот, "ульбрехты", "бахромжоны" и "оглы" по записи, по блату, а русские ждите! Может к вечеру примем.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 5.02.2026 - 08:38

[^]
step30
5.02.2026 - 08:43
1

Ярила

Цитата (noindex @ 5.02.2026 - 00:24)
У нас в таких случаях через одного идут, один по времени, за ним один без записи и т.д.
Московская область.

Есть такое негласное правило "через одного", но ко второй половине дня такое смещение может произойти, что записавшийся на 14.00 сидит до 16.00.
А нахрена тогда запись и планирование?
Хотя и по записи попадаешь на приём через месяц..

Есть окно, не пришёл к своему времени записавшийся - принимай без записи. А если всё в графике, ну штош - зря просидел..
Ещё ведь есть категории которым вообще без очереди.
Всё опять упирается "нет денег держитесь".
Содержать автопарк дорогих авто для чиновников, есть, а на поликлиники, нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх