Девушка отстаивает своё право зайти по записи, а не по очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baltiets42
5.02.2026 - 08:49
0
Статус: Offline

Шутник

По закону врач ОБЯЗАН руководить очередностью приема пациентов.И да ,кто по записи имеет приоритет.Я ,когда прихожу на прием по записи ,просто узнаю кто записан раньше меня ,а с людьми типа подобных бабушек я вообще не спорю и никак не взаимодействую,в назначенное мне время уточняю у врача кому можно зайти на прием ,мне ,записавшемуся 2 недели назад или человеку без записи.Как правило врач выбирает того кто записан.

[^]
Т62А056
5.02.2026 - 08:53
0

Юморист

О, там врач даже спокойно бабке отвечает даже! У нас недавно в поликлинике терапевт такой бабуле устроила разнос с вызовом охраны.

[^]
Dimitriys74
5.02.2026 - 09:18
0

Балагур

Как-то пришёл по записи, ждал две недели и стою возле двери, чтобы никто не пролез. Подходит бабка, мне только спросить. Я ей, вам за ними, показываю на таких же сидящих, человек десять, им тоже, только спросить. Она посмотрела на них злым взглядом и тупо попёрлась в кабинет!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник99
5.02.2026 - 09:31
3
Статус: Online

Ярила

Люди собачатся друг с другом, а ебать надо чиновников от медицины за этот бардак. Сам недавно тоже пришел по записи... Какая нахуцй запись, если врачи сами больных из кабинета в кабинет присылают, экстренных сколько привозят из приемных покоев, на одного по записи- трое из живой очереди, которая вот тут же сегодня и получилась! Какая запись за две недели, за неделю, если у меня сегодня температура??? Мне что с кашлем, соплями и температурой 37,5 скорую вызывать? "Вы- взрослый мужчина, с такой температурой могли бы и сами в поликлинику сходить!!!" .Знакомо же да? Да, врачей не хватает, но порядок поддерживать можно! Если захотеть!

[^]
sm9
5.02.2026 - 09:42
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.02.2026 - 11:59)
Редко бываю в больницах, но обычно, через одного пускают, тех, кто сидит по живой очереди и по записи. По записи всегда быстрее, но вот так там устроено, что талоны в регистратуре могут выдавать, хотя и запись есть, т.к. не все по записи приходят.

п.с. если бы бабулька пришла раньше меня, я бы одного мог пропустить, не расстроился.

В результате сбивается вся запись к хуям, т.к. идёт плотно и никаких окон для приёма по живой очереди там не предусмотрено. В итоге те кто пришли по записи вовремя сидят и ждут зер пойми чего. Бинго, хаос в поликлинике организован.

[^]
xxxsane
5.02.2026 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Педант @ 4.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

если трудно с электронкой, пришла в регистратуру, записалась и вуаля. молча пришла по записи в назначеное время и день.

а если все же попиздеть поскандалить, то уже с теми кто по очереди gigi.gif

[^]
несвятая
5.02.2026 - 09:54
1

Приколист

Ну, не знаю про всех бабушек. Я тоже четырежды бабушка. Волею судеб долбанул инфаркт. Теперь приходится часто ходить в поликлинику. Но я записываюсь через ЕМИАС. Очень удобно. Никому не мешаю. Сидеть и болтать в очереди не люблю. Наушники надела и смотрю *туб. Так что не надо обобщать.

[^]
sm9
5.02.2026 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Serega18RUS @ 4.02.2026 - 14:43)
Цитата (ELEA @ 04.02.2026 - 11:54)
Вообще "по записи" и "не по записи" - надо делать отдельные входы в здание. Чтобы "люди" даже не пересекались. Или часы прием разнести на "до обеда не по записи, после обеда по записи". Иначе постоянно такая херня.
Еще повезло, что она не мужик, был бы мужик - вообще бы обосрали про "мужчина должен", "как не стыдно" и прочее. Я всегда бабкам и бабам, особенно беремчатым проигрываю :(

По этой причине я забил болт на диспансеризацию

Ну значит помрёшь рано

[^]
Taganai
5.02.2026 - 10:24
0

Ярила

Бабки бесят! Наглые бесят! Не умеете среди людей жить - идите в лес!

Всегда можно договорится. Всегда пропускаю одного перед собой, когда время есть. Бывает и сам без очереди прохожу. Людьми надо быть!

Почему без очереди? Реально - ушная пробка, болит сука - номерок через неделю. Воспаления ждать и больничку? Поперся так - попросился, пропустили. Все нормальные люди попались. К сожалению не всегда так.

[^]
CutPaste
5.02.2026 - 10:26
0

Ярила

Вообще все эти очереди маразм. У нас пациента вызывает врач. Всё в компе и кто записался и кто экстренно и кого от одного спеца к другому. Сидишь ждёшь пока вызовут, ни с кем не собачишься.

[^]
ПерфораторЛо
5.02.2026 - 10:32
0

Юморист

старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

Ну так пусть дети внуки помогают своим старикам, какое дело до них этой девчуле? Каждую бабку пропусти - сам никуда не попадешь.

Это кстати касается и пробок там свои персонажи прыгают из полосы в полосу. Всех пропустишь, с третьего раза проедешь светофор

[^]
Taganai
5.02.2026 - 10:32
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.02.2026 - 10:18)
Цитата (Serega18RUS @ 4.02.2026 - 14:43)
Цитата (ELEA @ 04.02.2026 - 11:54)
Вообще "по записи" и "не по записи" - надо делать отдельные входы в здание. Чтобы "люди" даже не пересекались. Или часы прием разнести на "до обеда не по записи, после обеда по записи". Иначе постоянно такая херня.
Еще повезло, что она не мужик, был бы мужик - вообще бы обосрали про "мужчина должен", "как не стыдно" и прочее. Я всегда бабкам и бабам, особенно беремчатым проигрываю :(

По этой причине я забил болт на диспансеризацию

Ну значит помрёшь рано

Очень вы категоричны. Родственница ходила на диспансеризацию два раза в год. Раз внезапно заболело внизу живота. Онкология, трёшка, пять месяцев и всё.

Вы считаете проходя диспансеризацию будете жить вечно? Не факт. Что-то можно поймать, что-то нет.

Сам прохожу. Лучше чем ничего.

[^]
БардакОбмана
5.02.2026 - 12:05
0

Приколист

Ей повезло, что Джигурды не было в очереди deg.gif

Это сообщение отредактировал БардакОбмана - 5.02.2026 - 12:07

[^]
Змык
5.02.2026 - 13:59
0

Юморист

а тем временем в кабинете врача

[^]
Атмаросок
5.02.2026 - 14:04
1

Ярила

У этой стороны две медали-
- во многих поликлиниках , в регистратурах охреневшие овцы сидят и помочь с записью не хотят))
- Врачи, которые в кабинетах могут решить этот вопрос в полпинка - просто вызывать пофамильно человека по записи.

[^]
westdm
5.02.2026 - 14:29
0

Ярила

Цитата (vasser @ 5.02.2026 - 06:26)
Цитата (plaguebeer @ 4.02.2026 - 15:04)
Цитата (vasser @ 4.02.2026 - 13:01)
В этой ситуации бесят все. Но больше Минздрав. Вот что мешает сделать по записи грубо говоря с 8 до 12-00, а с 12-00 до 14-00 по живой очереди ? Ну невозможно уже иногда записаться на ближайшие дни, а надо закрыть больничный, записаться через терапевта к специалисту (тупая система). И как тогда быть ?

это как не возможно закрыть больничный?)) тебе при первом приеме назначают дату когда прийти)и да по больничном если закрыть то идешь в кабинет где ты его открыл и прост говоришь мне закрыть и ненадо ничего ждать)никогда не ждал очереди -прост заглядыал и говорил мне закрыть больничный и фамилию-все досвидания)))

Прежде чем закрыть больничный терапевт должен осмотреть, наверное ? Может продлить придется. Вот и говорит - придете через 5 дней на осмотр. А свободной записи может не быть уже.

Ничего подобного, записываешься к терапевту ты только на первый прием, дальше он уже сам записывает тебя дальше открыв больничный через систему записи со своего копьютера во время приема, если к какому-то другому врачу - то он тоже сам записывает и назначает дату закрытия больничного.
Во время лечения сам должен записываться только на анализы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33921
1 Пользователей: yarsiti
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх