Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 19 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Булочка @ 19.03.2026 - 19:01)
Цитата (Жиртрест @ 19.03.2026 - 12:29)
Я взял. И что? Мне слушать таких эксперДов?) Хороший ребёнок, нормально выросла, относился как к своей всегда. Сейчас сама уже взрослая. Меньше слушайте .издоболов всяких...)

Да кто их слушает? Прикалываешься, что ли? Мы сюда поржать заходим, а не обсуждать на серьёзных щах взаимоотношения мужчин и женщин, о которых местные мачи в большинстве своём не имеют ни малейшего представления, оперируя информацией, любезно предоставленной им инфоцыганами и всевозможными коучами lol.gif

А что не так-то? По-моему чел из ролика все правильно сказал. Да, я его таки, со скуки, посмотрел. cool.gif
Vialson 19 мар 2026 в 23:17
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pager377 @ 18.03.2026 - 19:58)
Если я помру, то желаю своей молодой жене погрустить сначала немножко, а потом встретить нормального мужика. Но не из тех говноедов что в большинстве тут отметились.

Ты тогда давай это, не задерживайся, пару месяцев так и быть, потерпим!
yuta 19 мар 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
женщина с ребенком сама будет под микроскопом выбирать кандидата, а не по остаточному признаку, а какой то процент вообще никогда не приведет мужика в дом.
о чем этот болезный вообще..женщина, кто уже накололась в браке раз, а то и все два, уже сама научилась зарабатывать и не рвется никому варить борщи и собирать носки, у нее уже есть дети.
yuta 19 мар 2026 в 23:27
0
Цитата (Reisen @ 19.03.2026 - 22:51)
Я взял. И что? Мне слушать таких эксперДов?) Хороший ребёнок, нормально выросла, относился как к своей всегда. Сейчас сама уже взрослая. Меньше слушайте .издоболов всяких...)

Да кто их слушает? Прикалываешься, что ли? Мы сюда поржать заходим, а не обсуждать на серьёзных щах взаимоотношения мужчин и женщин, о которых местные мачи в большинстве своём не имеют ни малейшего представления, оперируя информацией, любезно предоставленной им инфоцыганами и всевозможными коучами lol.gif

А что не так-то? По-моему чел из ролика все правильно сказал. Да, я его таки, со скуки, посмотрел. cool.gif

рейс, друг, что у тебя на ужин сегодня?
yuta 19 мар 2026 в 23:28
2
Цитата (KuKoNi @ 19.03.2026 - 13:06)
РСП - проходим мимо
РСП с дочкой - переходим на другую сторону улицы

Можно поюзать её демку , но только на нейтральной территории...

интересно че там у тебя в детстве было
Reisen 19 мар 2026 в 23:35
0
Цитата (yuta @ 19.03.2026 - 23:27)
Цитата (Reisen @ 19.03.2026 - 22:51)

рейс, друг, что у тебя на ужин сегодня?

Картоха с луком и шампиньонами и квас самодельный. А вообще я еще не готовил пока, сейчас одну штуку спаять надо. bow.gif
Апельсиняя 20 мар 2026 в 01:41
2
Цитата (yuta @ 19.03.2026 - 21:28)
Цитата (KuKoNi @ 19.03.2026 - 13:06)
РСП - проходим мимо
РСП с дочкой - переходим на другую сторону улицы

Можно  поюзать её демку , но только на нейтральной территории...

интересно че там у тебя в детстве было

Неужели поюзали?
DedSchukar 20 мар 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
как-то похую, но что это за пидарок в видео? У него и обычной бабы-то нет, клянусь своей треуголкой, - но в коучи лезет.
MAXVAS80 20 мар 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Amshegar13 @ 18.03.2026 - 18:22)
Ты понимаешь что только подтверждает своими словами эти мысли? Нашла лоха, сидит дома и рожает. Лох работает, то что ему детей родили ничего не означает, спроси себя если перестанет ответственность брать он ей нужен будет?

Блядь, да они СЧАСТЛИВЫ!!! Вы понимаете? Всей семьей! Это не возможно подделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 20 мар 2026 в 05:21
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а она впускает тебя в свою семью для обеспечения,

Вот как только при общении с женщиной с ребенком появляется эта мантра, женщина должна быть повернута лицом к двери и смачным пинком отправлена подальше.

Что интересно, данный пользователь ЯПа демонстрирует своими коментами именно то, о чем мы тут сремся - именно вот ту самую инфернальную фигуру РСП...
Sticker2332 20 мар 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Сам был таким, влюбленным идиотом, который выбрал РСП. Хорошо хоть не успел жениться faceoff.gif

После расставания (по своей воле, все таки до меня стало доходить) именно Макс (автор ролика) вытащи меня из глубокой ямы депрессии и научил выбирать женщин по душе, а не по внешности.

Теперь кукол обхожу стороной, даже если у них нет детей, а РСП зачастую куклами становятся что бы подцепить такого лоха как я

В общем рекомендую Макса, если страдаешь от нераздельной любви прямо сейчас или если ты готов влюбляться в каждую "красивую" женщину что видишь, даже если ты просто "япвдул"
Конденсатор 20 мар 2026 в 05:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я,как развелся, отошел от криков, ругани и т.д. 4 год живу один, бабенка есть, намекает на семью, по-началу хотел, а потом как начала мозги выносить, показывать характер-передумал. Лучше одному-никто не орет, не пилит, бабла не требует. А пожрать и убраться, постирать я сам могу.
Angelberth 20 мар 2026 в 06:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (wildhumster @ 19.03.2026 - 11:47)
Мой знакомый проводил эксперимент: на одни первые свиданки ездил на стреньком Hyundai Accent и обычной одежде (новой, но обычной), а на другие на своём дорогом внедорожнике и в брендовых шмотках. Так отношение женщин менялось кардинально! Во втором случае раздвигали ноги на 1-2 свидании.

Ну ты же понимаешь, что взрослый мужик, 30+, на древнем акценте и в шмотках из магазина "смешные цены" выглядит, мягко говоря, странно? А женщина, разведённая, как к этому отнесется? У неё, возможно, один брак развалился из-за вечной нищеты и неустроенности, зачем ей ещё один такой? Ты жил когда-то в нищете и неустроенности, когда вот реально "только собираешься на что-то денег отложить, то ботинки прохудились, то компрессор в холодильнике умер, то в тачке что-то застучало. У меня был такой период, в 2008-2009 году, аккурат кризис был. Ипотека, мебель в кредит, да еще на работе в кризис стало не все гладко, сокращения пошли и премии подрезали. Когда вот реально живешь, считая, а хватит ли тебе на все, и не дай бог какие-то внеплановые траты. Есессно женщина сразу думает "пожалуй не стоит".
loredan 20 мар 2026 в 06:15
0
Цитата (taper @ 18.03.2026 - 17:59)
А как же те, которым самим нужна мамочка? Знавал таких. У них еще и женщина часто старше.

Чисто в теории, женщина с ребенком может быть вариантом для того, кто своих детей иметь не может, но хочет. Наверное, это то самое чудо, о котором он говорил?

Надо быть честным, среди одиноких женщин без детей, честных/хороших/вменяемых - тоже не особо много. И любая может быть способна на многое, если не всё.

Это называется эдипов комплекс. Или матерный комплекс. Одна из категорий психов, о которых говорит мужик.

loredan 20 мар 2026 в 06:17
1
Цитата (Конденсатор @ 20.03.2026 - 05:33)
Я,как развелся, отошел от криков, ругани и т.д. 4 год живу один, бабенка есть, намекает на семью, по-началу хотел, а потом как начала мозги выносить, показывать характер-передумал. Лучше одному-никто не орет, не пилит, бабла не требует. А пожрать и убраться, постирать я сам могу.

Хорошее дело, браком не назовут. Если в первый раз не повезло, не стоит наступать на эти грабли повторно.

Laryx 20 мар 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Конденсатор @ 20.03.2026 - 05:33)

Дык это хорошо, когда у тебя очередь баб на осеменение, и ты сам, аки баба можешь готовить разносолы и устраивать уют.

why.gif

А что делать тем, кто этого не могут, и у кого очереди баб на осеменение нет?

Плюс тут ещё один момент - РСП не имеет смысла брать, если у тебя нет детей. А вот если у тебя уже есть дети, и ты больше не планируешь - связываться с бездетной - себе дороже, она обязательно будет капать на мозги с ребёнком.

Так что - по мне - так детность в паре должна быть одинаковой. Если у тебя нет детей - нахрена тебе РСП??

А если у тебя уже есть дети - то нахрена тебе бездетная? Она никогда не поймёт тебя! Да и не иметь детей на пятом десятке... это явно у бабы что-то не так... в лучшем случае - со здоровьем по женски... но, в большинстве случаев - мозги набекрень.

Я, когда искал вторую жену - принципиально вобще не рассматривал баб без детей и не пожалел... Хотя она и потом ушла (нас испортил квартирный вопрос), с её дочкой мы до сих пор регулярно связываемся по видеосвязи.

cool.gif
Laryx 20 мар 2026 в 06:38
2
Цитата (loredan @ 20.03.2026 - 06:17)
Хорошее дело, браком не назовут. Если в первый раз не повезло, не стоит наступать на эти грабли повторно.

Нифига.
В первом браке - мы жили весьма хреново, много конфликтов и ругани.

Во втором - была просто идиллия. За пять лет - ни разу не поругались, никто никого дураком-дурой не назвал. И если бы не "квартирный вопрос" - до сих пор бы жили вместе.

Так что тут - "как карта ляжет".

why.gif
Laryx 20 мар 2026 в 06:39
0
Цитата (Angelberth @ 20.03.2026 - 06:13)
Ну ты же понимаешь, что взрослый мужик, 30+, на древнем акценте и в шмотках из магазина "смешные цены" выглядит, мягко говоря, странно?

Прикинь, в провинции - таких вот "странных" мужчин, и даже безо всяких "древних акцентов" - дофига.

dont.gif

Вы там, из-за МКАДа хотя бы иногда выглядывайте, зажравшиеся москвичи!
Angelberth 20 мар 2026 в 06:52
2
Цитата (Laryx @ 20.03.2026 - 06:39)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2026 - 06:13)
Ну ты же понимаешь, что взрослый мужик, 30+, на древнем акценте и в шмотках из магазина "смешные цены" выглядит, мягко говоря, странно?

Прикинь, в провинции - таких вот "странных" мужчин, и даже безо всяких "древних акцентов" - дофига.

dont.gif

Вы там, из-за МКАДа хотя бы иногда выглядывайте, зажравшиеся москвичи!

Чувак, я живу в поселке (не коттеджном, обычном) в Уфимском районе в Башкирии. Внутри МКАД я от силы раз в год по делам бываю.
И я тебя уверяю, даже в провинции (если это не ПГТ или городок с одним единственным давно почившим в бозе градообразующим заводом) мужик на древнем акценте, нексии, ладе четырке смотрится жалко.
Конденсатор 20 мар 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
"Банкомат на ножках"-вот для чего нужен РСП-хе мужик.
Я встречался не с РСП, ей под сорокет, детей нет,замужем не была, но на шею садилась быстро. Купи то, купи это, а мне деньги нужны на это, подкинь, помоги, хотя сама работает. Свою копейку потратить ей очень жаль, просек уже давно, особенно когда позвала в ресторан на день рождения, а по пути в ресторан сделала вид, что забыла кошелек. Ну мне то не жаль, я и ранее платил за рестораны с ней, но днюха-раз ты баба зовет, то баба и должна платить. Также и как подарки-я ей должен дарить дорогие подарки, она еще позволяет себе нос воротить от них и высказывать недовольство, а мне дарить откровенный дешман, потом еще и предъявлять за цену(знаешь сколько это стоооит??). Реально просто надоело это потребл*дство. Отношения равно подарки, нет подарков-получи скандал.
loredan 20 мар 2026 в 07:27
1
Цитата (Laryx @ 20.03.2026 - 06:38)
Нифига.

Во втором - была просто идиллия. За пять лет - ни разу не поругались, никто никого дураком-дурой не назвал. И если бы не "квартирный вопрос" - до сих пор бы жили вместе.

То есть, и второй брак неудачный?😁

Sticker2332 20 мар 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Laryx @ 20.03.2026 - 06:38)
Цитата (loredan @ 20.03.2026 - 06:17)

Нифига.

why.gif

проблема в том, что всегда есть НО, или ЕСЛИ БЫ НЕ
Angelberth 20 мар 2026 в 07:48
1
Цитата (Laryx @ 20.03.2026 - 06:36)
Плюс тут ещё один момент - РСП не имеет смысла брать, если у тебя нет детей. А вот если у тебя уже есть дети, и ты больше не планируешь - связываться с бездетной - себе дороже, она обязательно будет капать на мозги с ребёнком.

Все случаи что я знаю по знакомым "брак с женщиной с детьми от прошлого брака" женщина, если ей до 40, рожала еще одного в совместном.
Вот когда обоим за 40, дети уже взрослые, там да, сошлись да живут для себя.
Angelberth 20 мар 2026 в 07:51
2
Цитата (yuta @ 19.03.2026 - 23:26)
женщина с ребенком сама будет под микроскопом выбирать кандидата, а не по остаточному признаку, а какой то процент вообще никогда не приведет мужика в дом.
о чем этот болезный вообще..женщина, кто уже накололась в браке раз, а то и все два, уже сама научилась зарабатывать и не рвется никому варить борщи и собирать носки, у нее уже есть дети.

Не всегда. Есть те кто научились и еще раз не особо хотят. Есть реально и довольно много тех, кто зарабатывает мало (как раз всякие кассирши в пятерочках, бухгалтерши в мелких ОООшках, с зарплатой в 50-60 тысяч, школьные училки) - им нужен мужчина добытчик, который ей и ее ребенку (и их общему ребенку если заведут) обеспечит финансовый комфорт, который на свою небольшую зарплату она достичь не может.
Мышшшь 20 мар 2026 в 07:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 18.03.2026 - 18:00)
Что значит с ребёнком? У моей "ребёнку" уже 21 год. Учится, работает и на нас "ребёнку" ваще похер.

У моей уже и внучка была.
Но доченьку ейную я был обязан содержать и любить.
А также машину ж надо было доченьке. И поспать до 11 утра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх