Неудачное открытие мотосезона

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 19 мар 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nibelung1991 @ 19.03.2026 - 18:57)
На днях у меня под окнами чорт на убитой бэхэ с прямотоком и визгом шин носился в первом часу ночи (реальный случай,не выдумал).Будь я таким же недалеким как вы тоже писал что все вокруг автопидоры.Даже если за день встретил одного такого,но не обратив внимания на сотни других спокойно проезжающих мимо "автопидоров". Так же и с мотоциклами-есть кучка ярких и громких (как правило не надолго),их хорошо заметно,они раздражают.А сотню серых и тихих,спокойно едующих глаз не замечает.Ну нет эмоцианального отклика.
Еще момент-я вот не понимаю мудил что радуются чужой смерти.Даже смерти такого долбоёба.Вы конченые,вам не место среди общества.
У меня даже рука не поднялась бы подобные высеры написать,если бы разбился кто то на машине.Я за 35 лет не мало мудаков встречал,которые мне подгаживали.Но чтоб я их смерти радовался-нет.А тут полудурки смерти человека которого даже ниразу не видели радуются.

Твой комментарий валиден лишь при условии, если гонщик представляет угрозу только для себя.
Но когда он угрожает окружающим, это уже совсем другой коленкор.
Тебе подгаживали. А представь, что в скоряк, где везли твою маму, например, влетел бы такой вот персонаж, исполняя вилли? Что тогда ты бы писал и как размышлял бы? Ответь честно хотя бы самом себе, без лицемерия.
nibelung1991 19 мар 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДинГиор @ 19.03.2026 - 23:08)
На днях у меня под окнами чорт на убитой бэхэ с прямотоком и визгом шин носился в первом часу ночи (реальный случай,не выдумал).Будь я таким же недалеким как вы тоже писал что все вокруг автопидоры.Даже если за день встретил одного такого,но не обратив внимания на сотни других спокойно проезжающих мимо "автопидоров".     Так же и с мотоциклами-есть кучка ярких и громких (как правило не надолго),их хорошо заметно,они раздражают.А сотню серых и тихих,спокойно едующих глаз не замечает.Ну нет эмоцианального отклика.
Еще момент-я вот не понимаю мудил что радуются чужой смерти.Даже смерти такого долбоёба.Вы конченые,вам не место среди общества.
У меня даже рука не поднялась бы подобные высеры написать,если бы разбился кто то на машине.Я за 35 лет не мало мудаков встречал,которые мне подгаживали.Но чтоб я их смерти радовался-нет.А тут полудурки смерти человека которого даже ниразу не видели радуются.

Твой комментарий валиден лишь при условии, если гонщик представляет угрозу только для себя.
Тебе подгаживали. А представь, что в скоряк, где везли твою маму, например, влетел бы такой вот персонаж, исполняя вилли? Что тогда ты бы писал и как размышлял бы? Ответь честно хотя бы самом себе, без лицемерия.

Не хотелось бы сраться,но это шиза.Я конечно не мастер состовлять текст,но перечитай еще раз внимательно.Может поймешь что я имею в виду.А имею я ввиду что радоваться смерти и желать смерти другим,даже незнакомым людям,равно быть ублюдком и ебланом ничем не лучше додика из видоса.
Что там про лицимерие?Включим немного логики-вот ты же ездишь за рулем?Или можешь сесть за руль?Вот я представил что ты на своей машине,шаханя,врезался в скорую с моим родным или близким."Со мной такого не может быть,я святой за рулем и непогрешим" отметаем,со всеми может случится.И не что теперь тебе сдохнуть желать?Это вообще напоминает женское-"приснилось что он мне изменил,пизда ему".
P/S:В мое прошлое сообщение видимо тот самый обиженный БМВшник со своими парнями шпал накидали?

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 19 мар 2026 в 23:50
RRFFAA 19 мар 2026 в 23:53
1
У меня игрушка есть на смартфоне так я даже в ней так на мотике там не гоняю :) Собственно, не то что не жалко -а плевать на него. Это его личный смертельный выбор.
Tixoserg 20 мар 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kamazenok @ 19.03.2026 - 16:19)
Увы, но водитель автомобиля ехал по второстепенной...

Не думаю что из-за машины было видно пулю летящую на скорости больше скорости потока раза в три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vov4ik84 20 мар 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое быстрое закрытие сезона

Вольфрамыч 20 мар 2026 в 00:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.03.2026 - 12:16)
Дураков не жалко.
Я еще не выезжал. у меня сугробы во дворе..

У меня тоже сугробы во дворе . А позавчера на шоссе уже точно такого-же суетного долбоёба видел , только он тогда ещё не размазался по асфальту smile.gif
cazzaro 20 мар 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nibelung1991 @ 19.03.2026 - 23:46)
На днях у меня под окнами чорт на убитой бэхэ с прямотоком и визгом шин носился в первом часу ночи (реальный случай,не выдумал).Будь я таким же недалеким как вы тоже писал что все вокруг автопидоры.Даже если за день встретил одного такого,но не обратив внимания на сотни других спокойно проезжающих мимо "автопидоров".     Так же и с мотоциклами-есть кучка ярких и громких (как правило не надолго),их хорошо заметно,они раздражают.А сотню серых и тихих,спокойно едующих глаз не замечает.Ну нет эмоцианального отклика.

Не хотелось бы сраться,но это шиза.Я конечно не мастер состовлять текст,но перечитай еще раз внимательно.Может поймешь что я имею в виду.А имею я ввиду что радоваться смерти и желать смерти другим,даже незнакомым людям,равно быть ублюдком и ебланом ничем не лучше додика из видоса.
Что там про лицимерие?Включим немного логики-вот ты же ездишь за рулем?Или можешь сесть за руль?Вот я представил что ты на своей машине,шаханя,врезался в скорую с моим родным или близким."Со мной такого не может быть,я святой за рулем и непогрешим" отметаем,со всеми может случится.И не что теперь тебе сдохнуть желать?Это вообще напоминает женское-"приснилось что он мне изменил,пизда ему".
P/S:В мое прошлое сообщение видимо тот самый обиженный БМВшник со своими парнями шпал накидали?

Почему отметаем?
Если я вожу автомобиль по ПДД, какова вероятность прилететь в скорую?
Да почти нулевая!
А у этих мотопидоров, плюющих на правила и законы физики, вероятность в десятки или сотни раз больше. Не только скорая, а пешеход, автомобиль и т.п.
Просто потому, что плевать они хотели на всё.
nibelung1991 20 мар 2026 в 01:14
1
Цитата (cazzaro @ 20.03.2026 - 00:55)
Цитата (nibelung1991 @ 19.03.2026 - 23:46)

Почему отметаем?
Если я вожу автомобиль по ПДД, какова вероятность прилететь в скорую?
Да почти нулевая!
А у этих мотопидоров, плюющих на правила и законы физики, вероятность в десятки или сотни раз больше. Не только скорая, а пешеход, автомобиль и т.п.
Просто потому, что плевать они хотели на всё.

Ага.Верю.Даже на полшишечки от пдд за всю жизнь не отошел.А то как же.

Неудачное открытие мотосезона
GeniusBrony 20 мар 2026 в 01:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lordex @ 19.03.2026 - 14:02)
02

Господа специалисты, кто что скажет про повреждения шлема? Хотел брать такой же фирмы, и понимаю что шлем при ударе должен защитить вас а не себя, но на фото он прям расколот. Теперь сомневаюсь насчет этой фирмы upset.gif
ПРИМа25 20 мар 2026 в 04:02
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Судя по стилю езды, ожидаемо вполне.
DedSchukar 20 мар 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
одним мотопидором меньше, хули нам, пожалеть его, что ли?
DedSchukar 20 мар 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (legalas64 @ 19.03.2026 - 11:56)
Судя по манере езды этим бы и закончилось рано или поздно!
Так что пох, лучше раньше и без невинных жертв.

а хозяин авто? ремонты-хуенты, нервы, вот это всё. да и формально непропуск ракеты при повороте налево.
S65 20 мар 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я сам мотовод, и вообще не понимаю таких как на видео, вижу в нём мотодолбаёба который не умеет читать дорожную обстановку, не умеет тормозить, а в голове мякиша хватает только откручивать ручку. По факту сам виноват в случившемся, больше так не будет делать.

п.с. мужика за рулём машины жалко, из за неумного ебантяя теперь проблемы
Geimpft 20 мар 2026 в 06:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Бля, построить им за городом круг какой-нибудь, они всё равно никуда не едут, пусть носятся там, как ебанутые, пердят на всю степь и понтуются друг перед другом. А рядом кладбище.
TeXHoBuKuHr 20 мар 2026 в 07:17
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, что никого не угробил, кроме себя... Но мужику жизнь испортил на китайце!
Чумазоид 20 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeniusBrony @ 20.03.2026 - 01:35)
Господа специалисты, кто что скажет про повреждения шлема? Хотел брать такой же фирмы, и понимаю что шлем при ударе должен защитить вас а не себя, но на фото он прям расколот. Теперь сомневаюсь насчет этой фирмы

LS2 конечно очень поднялись за последние 10 лет, но по сути как говном были, так им и остались. На шлеме экономить нельзя. Совсем.

Nameloss 20 мар 2026 в 07:37
1
Цитата (RusLandiya @ 19.03.2026 - 12:54)
Водилу авто жалко. Щас ему нервы потреплют, мама не горюй. Все таки еблан на моте по главной был вроде.

Будут экспертизу делать. Если мот с разрешённой скоростью-автомобилист будет виноват.

Чумазоид 20 мар 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kirbi @ 19.03.2026 - 19:38)
Потому что спорт покупают не для того, чтобы ездить по правилам.
Мчаться в междурядье, метаться между рядами как обосраный, превышать скорость х2 х3, носиться по пустому проспекту выкручивая газ в палас в 2 ночи.
И почему интересно их не любят?
А за что блядь вас любить?
Вы видели на спортах нормальных?
Я не разу, хоть за рулём уже много лет.
На туристах есть нормальные, на чоперах тоже.
На спортах сплошь долбоебы, одноразовые как тут.
Сочувствовать? Если только родным этого долбоеба

На видосе не спорт. Обычный дорожник, хоть и литровый

Ionium 20 мар 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Geimpft @ 20.03.2026 - 06:45)
Бля, построить им за городом круг какой-нибудь, они всё равно никуда не едут, пусть носятся там, как ебанутые, пердят на всю степь и понтуются друг перед другом. А рядом кладбище.

Ты про автомобилистов Краснодара? Это да. Стоять в пробке и ехать 5 км в час. хрен знает за чем на другой конец города.
Как раз кладбище у западного обхода.
Dimoka 20 мар 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Своевремено!
Dimitriys74 20 мар 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Тормоза в голове! Зачем так перекрёстки пролетать и вообще в шашки играть в городе? Сам виноват 100% Я живу возле ЦКАДа, захотел прохватить на максимальной скорости, номер поднял и вперёд) Машин мало, никому не мешаешь.

Shippo 20 мар 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А еще хрусты любят поговорку "Ехать надо быстрее потока" тип так безопаснее=) Я вот даже в междурядье стараюсь не ездить, только когда пробка жесткая, и то крадусь как вор.
Вольфрамыч 20 мар 2026 в 19:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Geimpft @ 20.03.2026 - 06:45)

В середине круга , так удобнее smile.gif И моторазборка lol.gif
DMTank 21 мар 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывают же хорошие новости ©
downtown 21 мар 2026 в 10:27
0
Цитата (Шнурец @ 19.03.2026 - 11:55)
Акроповик + лысая резина - классика ! Надеюсь выживет / человек все таки 🤷🏻‍♂️

Не надо, эти твари опасные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх