Неудачное открытие мотосезона

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrarib 21 мар 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я хоть и мотоциклист,но таких не жалко.
Нашел,что искал.
downtown 21 мар 2026 в 10:29
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 19.03.2026 - 11:56)
Повылазили. Косяк в том, что нужно сначала привыкнуть к аппарату, а уже потом до отсечки выкручивать. Это как и для простых водил перестроение в вождении с зимнего на летнее и обратно. Вечно как только снег выпадет или сойдет куча ДТП. А с мотохрустами пик как-раз на старте сезона.

К "аппарату" привыкнуть можно, только люди к пидарасам никак не привыкнут, потому что их не видно на такой скорости.
spasitel22 21 мар 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В результате ДТП мотоциклист пoгиб на месте происшествия.

А всё потому что по дорогам ездить нужно а не летать как в дупло ужаленный.
Talozan 21 мар 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мотопедик очень старался, лайк заслуженный.
Рижский 21 мар 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
за рулем хрустя это не езда
Rod12 22 мар 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
У меня вопрос. Мотоциклисты считают, что в пределах одной полосы, имеют право опередить авто. Т.е. получается, что в пределах полосы не могу яму объехать, потому что и слева, и справа может (имеет право) появиться мотовод.
Kotofanchik 22 мар 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто нить смог рассмотреть что на светофоре? Просто интересно.
КотэПеле 22 мар 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
стоп, стоп, стоп, пусть ремонт бмв компенсирует, а потом - дохнет. мдила
Cybеrdyne 23 мар 2026 в 13:38
0
Педоциклист. Туда ему дорога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВзлоХоббит 2 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня ездил помыть машину, летит такая же пуля в междурядье, по не очень ровной дороге. Я, или сосед по ряду можем ямку объехать, у нас интервал будет хорошим, а для междурядника он закончится или гипсом, и кроваткой, или могилкой и оградкой.
Причём, эту пулю даже не сразу разглядеть, да и не нужно мне его видеть. Его там быть не должно.
Вжух, пролетел, на светофоре встал на зебре, остановиться раньше не смог, и полетел на зелёный дальше.
Вот, хоть зашпальте меня, как к этому идиету на дороге относиться? И едет без номеров. Ну хоть шлем на бестолковке есть, голова, в случае чего одним куском будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх