Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarogok 30 мая 2026 в 16:57
капитан  •  На сайте 13 лет
1
Вообще то для всей России черноморское побережье как один большой пляж воспринимается)) так что пусть ходят как хотят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexmur 30 мая 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
До возмущаются, и так местные ведут себя как мрази, цены пиздец, так ещё им что то не нравится. Перестанут к ним ездить, посмотрим потом на возмущения...
ebamarama 30 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (playser @ 30.05.2026 - 15:41)
Я считаю, что это не приемлемо. Пусть так на пляже рассекает. Вышла с пляжа, накинь полотенце. Это вопрос культуры поведения. Когда отдыхали на море и пляж был на первой линии, то в отель возвращались либо в шортах, либо обернувшись в полотенце. А это просто хамское и без культурное поведение. Хотела жопой похвастаться, только нечем там хвастаться.

Так это часть пляжного комплекса, выше написали. Или вылезая из бассейна тоже в уличную одежду нужно завернуться, чтобы до душа дойти?

ПавелUrman 30 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А теперь серьёзно о важном.
Позвольте мне подвести итог.
Давайте будем иметь чувство меры. Это первое.
Второе. Нет закона, запрещающий срать в зале. Но ни один вменяемый человек не будет этого делать.

Давайте в публичных местах ходить в соответствующих месту одеждах: на стадионе— в спортивном, на пляже — в плавках и купальниках, в театре — в платьях и костюмах.
А в море не будем писать и детям запрещать ходить туда, воспитывая их с малолетства. Это проблема, между прочим, не менее актуальная, чем хождение в полуобнажённой попе.

Благодарю за внимание.
шурен 30 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexmur @ 30.05.2026 - 17:00)
До возмущаются, и так местные ведут себя как мрази, цены пиздец, так ещё им что то не нравится. Перестанут к ним ездить, посмотрим потом на возмущения...

По этим бешенным ценам местные круглый год живут из-за того, что барыги на ваши кошельки зарятся. Местные сами в перманентном ахуе, фрукты-овощи дороже чем в Москве, жилье по ценам скоро сравняется, а зарплаты слёзы, те кто переехал на юга вам подтвердят, многие возвращаются из-за зарплат. Виноваты жители?

zaav 31 мая 2026 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Хочется ей показать жопу

Dimitriys74 31 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
У сочинки жопа в два раза больше!)

rok88 31 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VMaximI @ 29 мая 2026 в 16:04)
Цитата (rok88 @ 29 мая 2026 в 16:01)
Ну нужно ехать в Мурманск. Там таких проблем не будет.

Я с Мончегорска, это чутка (120км) южнее Мурманска. Так вот там когда лето наступает, правда оно 2 недели всего, в автобусах вообще бабы голые ездят. Совсем голые, с мохнатой писькой только. Сам как-то видел такое сокровище. Правда тогда еще телефоны без камер были. gigi.gif
И да... меня это не ущемило, поржали только все. Бабки только плевались и "срамота" повторяли бесконечно.

Очень инетерсная история. Расскажи как так получилось. Вообще нужно легче относиться и к жопам и к писькам. А то разведут проблемы на ровном месте
MaxiG 1 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А случаем это видиво снято не из под мусорного мешка? Хотя говор вроде без акцента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх