Стопэ. Не понял. вот хочу я себе купить авто. сижу, выбираю. Ну вот вижу прайс. А дальше я смотрю опции. - полный привод - 500лс - Матричный свет... Цена 6млн
Имея кучу бабла, я бы такую не стал содержать, проще можно все сделать, дешевле и самое главное душевнее. А это сосет тебе и ты сидишь и понимаешь, что делает она это потому что у тебя бабло есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
оптовый прайс дороже розницы.. некоторые пункты выглядят странно. такси например. тебе никуда ездить не нужно. в новых кварталах есть лазер, ноготочки, реснички, парикмахерская, зал и тц со шмотом и готовой едой. плюс могу и сам свозить на шоппинг или поужинать. а вобще ходи ногами и на велике - времени дохера. последний пункт - это че вобще такое? тебе платят за то что сидишь дома и ждешь. можешь на курсы какие-нибудь в районе записаться по договоренности. например я борщ люблю и солянку. выглядит так как будто это список расходов ее родителей на нее и они сказали хватит - ищи мужика который будет за все платить.
Это сообщение отредактировал xdeviator - 3 авг 2026 в 20:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)