"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strong1978 8 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может не виновата, но должна понимать, что мацацыклисты гибнут в ДТП в 27 раз чаще. Уметь надо просчитывать дорожную ситуацию. Через пять секунд автомобиль после проезда перекрестка врядли будет поворачивать налево через сплошную. Там бы и опередила.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 8 авг 2026 в 00:02
KSF95 8 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stalker78yd @ 7 авг 2026 в 18:20)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

начало пересмотри, она на встречку вылезла, в зеркало хрен поймешь, к тебе или от тебя едет это чудо...леди бля

Она не вылазила на встречку, она не ехала в междурядье, разуйте глаза, очки оденьте, видео шире сделайте. Мудак на корыте при повороте должен был занять крайнее, левое положение на проезжей части, заблаговременно включить ёбаный поворотник и не сваливать.

Куча виде с камер, как при съемке фильма с дублями, дядя прилип.

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал KSF95 - 8 авг 2026 в 00:04
Алеksей 8 авг 2026 в 00:05
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UFO32 @ 7 авг 2026 в 23:52)
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 23:49)
Цитата (UFO32 @ 7 авг 2026 в 23:45)
ГИБДД обычно трактует это как нарушение интервала Правила дорожного движения (пункт 9.10).

ГИБДД не трактует ПДД, они ему следуют. Для этого у них даже книжка есть, раз в 10 толще. Да и, в данном случае, не ГИБДД трактует, а вы лично. А вот как раз фактическое решение гайцов было бы тут ооочень к месту.

Вероятно речь идёт о ПДД с комментариями и судебной практикой. Лично не держал в руках и сказать не могу что там.
А ГИБДД вполне себе трактует, и даже можно послать им запрос. И говорят они иногда отвечают. gigi.gif

я держал, не совсем оно, ибо судебной практики там не было (хотя это может объясняться временем, может тогда не было, 2003г), название не видел, ибо дали на развёрнутой странице актуального в тот момент. Но всё разжёвано полностью, не потрактуешь особо, только для следования писанному, и его строгому исполнению.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 авг 2026 в 00:05
cotyara 8 авг 2026 в 00:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
-2
Вот таких 2-х колесных долбоебов надо заставлять платить ваще за весь ущерб, плюс моральный ущерб остальным участникам движения!
Или как в Японии поступают с самоубийцами - там нехилый штраф должны выплачивать родственники. Может тогда этих мудозвонов научат ездить по правилам.
P.S.: Не, ну наболело, командир! © Суходрищев
1999 8 авг 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Говорят, бывают смелые мотоциклисты и бывают старые мотоциклисты. Но не бывает смелых и одновременно старых мотоциклистов. Старые мотоциклисты знают, что нельзя ездить левее левого и правее правого, девка это неписанное правило нарушила

Это сообщение отредактировал 1999 - 8 авг 2026 в 00:09
rrrqqaaa 8 авг 2026 в 00:09
2
Цитата (vitvickiy @ 7 авг 2026 в 18:14)
Четырехколесный лицо нетрадиционной ориентации!

Воо нашпалили.. Что не так то сказал?

Обратите внимание на правила.. Ей никто не запрещает там ехать.. А ему предписывает посмотреть везде!!!

Всё правильно сказал! И зеркала вроде есть у этого кабанчика. Но она на самом деле могла быть в таком месте, необычном.. не буду подсказывать.. Но тем ни менее он виноват, тем более если съебался с места дтп.

Это сообщение отредактировал rrrqqaaa - 8 авг 2026 в 00:10
cotyara 8 авг 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (KSF95 @ 8 авг 2026 в 00:02)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

начало пересмотри, она на встречку вылезла, в зеркало хрен поймешь, к тебе или от тебя едет это чудо...леди бля

Она не вылазила на встречку, она не ехала в междурядье, разуйте глаза, очки оденьте, видео шире сделайте. Мудак на корыте при повороте должен был занять крайнее, левое положение на проезжей части, заблаговременно включить ёбаный поворотник и не сваливать.

эта самка хирурга занимала одну и ту же полосу с транспортным средством о 4-х колесах. единственное исключение для 2-х колесых - они могут двигаться параллельно в пределах одной полосы движения! 6 колес в одно полосе чуть более, чем дохуя

минусят запрещенные в РФ светло синие

Это сообщение отредактировал cotyara - 8 авг 2026 в 01:01
rrrqqaaa 8 авг 2026 в 00:19
2
Но тут ещё один момент. Возможно мото-девка новичок на дороге. Именно так, новичок на дороге. Потому что опытные водители заведомо знают что может произойти всякая дичь, на примере этой, и тут если опытный стал бы совершать подобный манёвр, то не стал бы так слепо ускоряться, а ехал бы со скоростью потока, и увидел бы, (жопой почуял) что данный четырёхколёсный водятел собирается повернуть, так как он сбросил скорость на пересечении.
KSF95 8 авг 2026 в 00:21
1
Цитата (cotyara @ 8 авг 2026 в 00:18)

эта самка хирурга занимала одну и ту же полосу с транспортным средством о 4-х колесах. единственное исключение для 2-х параллельноколесых - они могут двигаться параллельно в пределах одной полосы движения! 6 колес в одно полосе чуть более, чем дохуя

Эту грустную историю ты можешь в группе разбора рассказать, а они тебе фото, что я прикрепил покажут, и что ты возразишь? Крайнее левое положение, поворотник, оставление места, вся доказуха на видео

Это сообщение отредактировал KSF95 - 8 авг 2026 в 00:23
Revelender 8 авг 2026 в 00:34
0
в машину с инструктором влетел иотоцокль? инструктор вышел первым со стороны пассадира? и почему там так на мате оценил ситуацию?
а на видео в последнем ракурсе вообще кто то едет издалека так

"Ничего же не сделала"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laps13 8 авг 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут в первую очередь накосячила девочка, т.к. неслась слева от потока и не думала что на перекрёстке кто-то может повернуть налево (это я как мотоциклист оцениваю), далее мужик на седане не занял крайнее левое положение на проезжей части и выполнил манёвр (поворот налево) без включения сигналов поворота и не убедившись в безопасности манёвра.
Кто прав, а кто виноват - разберут гаишники.
По мне - так виновны оба.
Я так себе не позволяю хуярить меж потоков на перекрёстке..

denmor 8 авг 2026 в 00:46
это я  •  На сайте 14 лет
-1

А что в твоем понятии междурядье? На твоем скрине горит поворотник.
Она должна была ехать за этим дядей. И остановиться на перекрестке.
p.s. даже остановиться перед перекрестком должна была, но не остановилась.

Это сообщение отредактировал denmor - 8 авг 2026 в 00:47
dimerss 8 авг 2026 в 00:47
1
собственно, водилу авто набутылить то надо. Но блять, на мотобабу нет слов, тупо звуки недоумения у меня -
не умеешь ездить, то нахер ты лезешь меж ТС. Да каждый 10ый без поворотников в глаза ебется и на зеркала хер клал, а ты такая красивая в белом пальто на мотоцикле. А тварищи мотопид0ы (
Скрытый текст
я тоже так делаю
) не просто так за линию заезжают на перекрестке и встают перед авто, а потому выжившие что такие ситуевыины прогнозируют заблаговременно
cachalotina 8 авг 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос исключительно междурядья.
Какая сейчас практика по этой части в группах разбора, в судах?
Честно, не знаю, за кого болеть.

TMFV 8 авг 2026 в 00:58
Шутник  •  На сайте 12 дней
1
Цитата (MARIA01 @ 7 авг 2026 в 22:26)
Цитата (TMFV @ 07.08.2026 - 22:13)
Смотреть ему надо, потому что он выполняет маневр, а мотоциклистка двигается по своей полосе прямо с соблюдением бокового интервала, так что мужик там виноват, он должен занять крайнее левое положение, крайнее это значит что там никакое транспортное средство проехать не может, в том числе и мотоцикл, а в безопасности маневра он не убедился.

Да с какого перепугу мужик в автомобиле должен пропустить не весть откуда прилетевшего мудака, который сука слепошарый и тупой с ведром на башке вклинился и перекрыл ему поворот!?!?

Не весть откуда взявшееся транспортное средство? С дороги блять, а я думаю откуда столько идиотов на дороге, а тут как бы по минусам и комментариям можно понять откуда, у нас 85% водятлов тупо не знают правил. Для таких как ты транспортное средство это только машина на 4-х колесах? Мотоцикл ехал в прямом направлении без изменения направления движения причем без превышения скорости, не весть откуда взявшимся блять.

Это сообщение отредактировал TMFV - 8 авг 2026 в 01:01
laps13 8 авг 2026 в 00:59
0
Цитата (nechto @ 07.08.2026 - 18:21)
Мотоцикла или автомобиля, или автобуса,или грузовика, там просто быть не должно. И не должен поворачивающий автомобиль думать, что есть такие долбоебы.

Получается не нужно учитывать других участников движения на дороге, кроме водителей автомобиля? Я всё правильно понял?
Кроме автомобилей на дорогах ещё есть мотоциклы, велосипеды, самокаты разных мастей, гужевые повозки и просто лошади (редкость лютая, но в учебник записана).
Танки, ездят у нас!
А тут пишут что кроме водятла слева никого быть не может.
Да у нас нужно, блять, быть готовым ко всему! А эти двое не подготовились

TMFV 8 авг 2026 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Цитата (denmor @ 8 авг 2026 в 00:46)

А что в твоем понятии междурядье? На твоем скрине горит поворотник.
Она должна была ехать за этим дядей. И остановиться на перекрестке.
p.s. даже остановиться перед перекрестком должна была, но не остановилась.

Должна была это потому что ты так сказал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 954
21 Пользователей: byeby, galoz, SuomiK, Vit9102, Тимотэй, Алеksей, ZKD, d1mHD, dimerss, ЛеPав, TMFV, jeluu, mrayy, VladimirovD, Nich2012, кукуна, kotliniviy, Секутор, Protonoff, Кромбал, Yurets1968
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх