Хранитель скреп из Санкт-Петербурга обматерил нескольких девушек, которые готовили танцевальный номер на Дворцовой площади

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 8 июн 2021 в 19:57
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AndreDonbass @ 07.06.2021 - 17:56)
Симпотные девчушки. Чо доипался? Идиот.

Муж ночевать у него не пришел, вот и бесится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 8 июн 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Шкодный @ 8.06.2021 - 13:05)

Ты можешь ходить в чем и как угодно у себя дома, или на собрании своих единомышленников. Если ты идешь в исторический центр города - будь любезен соответствовать. Как вариант - далеко бы они в этом "не голом" виде ушли бы в Грозном?

А где можно ознакомиться с "правилами соответствия"?

И мне показалось, или вы действительно хотите что бы у нас было как в Грозном?
vakaL 8 июн 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (seafarer2201 @ 8.06.2021 - 19:38)
Цитата (falcondp @ 7.06.2021 - 20:30)
У меня для тебя плохие новости, чувак. "Скажи мне, кто твой друг", - это вполне применимо к отношению людей к данной новости. Быдло сочувствует быдлу. Люди свободных взглядов на стороне девушек. И это нормально.

Эк, у вас все максималистски! Черное-белое. У меня для вас плохие
новости, чувак. Будете много трындеть про свободные взгляды, вас случайно
могут понять неправильно (или правильно) и отхуярить в жопу не делая
запроса о взаимности. Будте осторожны. Как говорила крымчанка, дочь
офицера в "не все так однозначно" )))

Извините, тов. старший прапорщик. Свободомыслие недопустимо. Никаких мыслепреступлений совершать не буду. Всегда буду помнить, что стоит только расстегнуть верхнюю пуговицу и крючок, как сзади уже подкрадываются солдаты НАТО с огромными хуями наперевес. Буду осторожен. Впредь обязуюсь.
RXj 8 июн 2021 в 20:51
Распиздяй  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kuguar @ 8.06.2021 - 20:01)
Цитата (Шкодный @ 8.06.2021 - 13:05)

Ты можешь ходить в чем и как угодно у себя дома, или на собрании своих единомышленников. Если ты идешь в исторический центр города - будь любезен соответствовать. Как вариант - далеко бы они в этом "не голом" виде ушли бы в Грозном?

А где можно ознакомиться с "правилами соответствия"?

И мне показалось, или вы действительно хотите что бы у нас было как в Грозном?

Вот держи дресскод грозный инеблагодари.
Вы там совсем штоле охуели? Шкодный ты сам шорты не носишь летом? Может для твоей нежной психики лучше будет переехать в Грозный?
Видел я в КБР как эти поборники морали на чеченских номерах приезжают развлечься и отдохнуть от дресскода.
JimmyV 8 июн 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что такого? Бабы вышли сиськами да опами потрясти.
kotekote 9 июн 2021 в 09:40
0
Цитата (AndreDonbass @ 7.06.2021 - 17:56)
Симпотные девчушки. Чо доипался? Идиот.

Видимо у чувака ПМС.
xerox 9 июн 2021 в 09:52
0
жаль что этого пидара не отпетушили на месте
Rocosh 9 июн 2021 в 11:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Сколько же шкур и вагинопленных дрочил в комментах. А потом пишут про то как их кинула подобная нитакуська. Отобрала детей пол имущества и поставила на алики. А нитакуськи появляются из таких шаболд. Они не довочки. Девочки это до первых месячных. А в рф половую жизнь ожп начинают с 13 лет. Почему их не привлекли за хулиганку??? Это общественное место. Они перепутали с впиской танцы. И такое могут увидеть дети. особенно девочки. Вы хотите что бы ваши дочери были такими?
Shakserge 10 июн 2021 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.06.2021 - 17:54)
Минус за заголовок.

Точно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх