Разница между Москвой и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
25.01.2026 - 20:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.01.2026 - 00:00)
Ещё раз. Пардон, но описанный тобой рацион -рацион лилипутов и полторашек.

Ты дурачок что ли? Каждый человек работает на унитаз. Я хоть и жилистый, но по сути тощий. Мой нормальный вес в районе 110 кг, тогда я хоть чуть объёмный, без намёков на толстый живот. С другой стороны -мне нравится мой вес мой сегодняшний вес, я юрок и пластичен.

Я при твоём потреблении коня двину. У меня работа связана с физической деятельностью. А то что в армии недокармливают -это я в курсе. Я первый месяц в армии вообще не срал. Потом спасибо передачкам от родителей. Хоть они спасали, что б не падать в голодный обморок.

Конечно, лилипуто то оно немного надо.

Не хотел с тобой дальше что толочь, но нет других кандидатов, а мне скучно. Внука сдали родителям, борщ сварили, винегрет накрошил. Ну поехали. Сразу говорю, я не лилипут, это ты-гулливер.И, таки, не каждый человек работает на унитаз, есть и адекватные люди. И, таки, я либо пропустил, либо ты не озвучил свой рост, либо забыл я, староват уже. Если при росте под два метра ты весишь 110 и тебе лет сорок-вроде нормально, там как-то по умному считают от возраста роста и веса. Ну, дурачок, это и в нике обозначено. Тупой я. А вот про коня, это ты просто не пробовал. Я тоже так думал, пока не увидел 89 на весах. Начал худеть. И, таки, я охрененно начал себя чувствовать, ползая по подвалам, высотам и лесенкам. Я просто стал летать. Да, возраст даёт своё и боли суставов и мышц при тяжёлых работах никуда не делись, но, они быстрее стали забываться при скачках по осям и отметкам. Я электромонтажник, но, у нас сейчас государство всё унифицировало, так что занимаемся всем, от ОПС до канализации и вентиляции с кондиционированием. Ну вот такая, жизнь пошла, эффективные менеджеры кругом, всё разваливается, а им , главное, чтобы красиво развалилось.На счёт пиздежа. Спиздел. Алкашка и сигареты. Курю и выпиваю, это было не озвучено. Сигареты-плюс 2400 в месяц, ибо 80 рублей пачка стоит и мне надо четыре блока. Откуда такие цены на сигареты? Оттуда. Места надо знать. Алкашка:плюс две тысячи в месяц, ибо в субботу с женой приговорить за разговором поллитру-это уже традиция, подвести итоги и просто расслабиться. Сколько жена откладывает? Проговорилась, что в 25 году отложила 400 тыр. (Мы в Москву на недельку мотанулись и в Турции ультра ол инклюзив недельку в Виктори на 220 позагорали, хоть загорать я и не люблю, ибо рабочего загара хватает. Почему дорого так? Так везде двухкомнатный номер у нас, ибо храплю, как дракон, а жена спит чутко очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ступед
25.01.2026 - 20:29
-1

Ярила

Цитата
Не хватает. С твоим пайком, я бы "коня двинул"

Хоспадя, это 6 -8 котлет.

И всё это на 1000 рублей? Ну вот признай уже что ты пиздишь!

А мне вот очень интересно сколько жена откладывает, что хватает на туры в Турцию.

Ну вот, мелкий. 170. Я если буду весить хотя бы 90 -то буду дрищём с костями, обтянутым кожей. А твой рацион всё равно даже для тебя гнома мелковат.

И последнее. Рацион для нормального человека, если он умеет и хочет готовить вполне достаточный. А вот гоблинам сколько не вваливай, всё мало. Уж прости, но вот ты с ассоциациями, и у меня тоже, только свои. В общем. Удачи, чистого неба и .. не жри много, ибо"ножом и вилкой мы копаем себе могилу".

[^]
CHIPPER3D
25.01.2026 - 20:56
0

Ярила

Квартиру и в ипотеку не купить т.к. семью строить не с кем. Нет бабы нормальной не старой по годам!

[^]
sergej6317
26.01.2026 - 13:56
0

Ярила

Вот именно, смотря где. Небольшая двухкомнатная сильно подержанная в 2016 году в Иркутске на 10 лет плате́ж по 25000. Для молодой учительницы.Ты то где говоришь продал/купил. В Европе видимо, судя по европейским пидорам.

[^]
microlab777
27.01.2026 - 10:38
0

хороший

успокойтесь уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37792
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх