Тебя кто-то заставил любить СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subulcus
27.01.2026 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

А рассматривать единичные случаи с больными на голову как систему, могут только дети этого ебанутого на голову.

В ютубе полно роликов о штатах, так там ебанутых судя по роликам сотни тысяч если не больше, но лицемеры об этом грамотно не замечают - даже с учётом постоянной струи мочи промывающей им глаза lol.gif

[^]
Mari777
27.01.2026 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Subulcus @ 27.01.2026 - 13:07)
Цитата (Mari777 @ 26.01.2026 - 21:36)
Цитата (Subulcus @ 26.01.2026 - 21:11)
Цитата (Рифф @ 26.01.2026 - 15:10)
мдаа...по стране катал, в то время, да и ещё ему всё херово faceoff.gif  shum_lol.gif

И не просто пиздоболище - конченное пиздоболище, оно если катало где то в яйцах неизвестного никому чувака lol.gif

Слышь животное, ебальник свой совкодрочерный завали

Животное тебя сделало gigi.gif

Не у меня, как раз родители дай бог каждому, а вот тебя видимо с ебанцой-травой зачали, заметно по твоим сообщениям.

[^]
Mari777
27.01.2026 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 12:38)
Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 12:28)
Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 10:25)
Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 09:27)
Цитата
сам почему не открыл профиль?

У тебя люди всю жизнь в одном месте что ли живут ?

год рождения тоже при переезде меняешь?

Дед че ты несешь ? Давай конкретику а не свои заебы

Где жил какой города, кто папа мама ? Где работал, сам устроился ?
Ты у человека начал спрашивать, кто и что?
а сам как партизан"

Ну да, он ведь писала что охуенно все, может он в закрытом городе сидел, как на Урале есть города закрытые, под атомную промышленость. ну дык там вплоть до нулевых десятых точно социализм был, там вообще охуенно. Но это далеко не вся страню

А я писал уже отец офицер, маман медик, покатались по Союзу и в ГДР были, ну и видел я житие в разных местах. Ну упоротые скажут что опять вру

у
Цитата
нас сейчас школа с казачьим уклоном" все ходят в форме и маршируют, не знаю шашками машут или нет

МБОУ ООШ № 26 им. И.А. Пулина ст-цы Должанской МО Ейский район был присвоен региональный статус «казачья образовательная организация»

вот сейчас есть
или это другое gigi.gif

Ну на хера ты к этим ряженным клоунам отдал ? Поприличней не было ? Ну и опять же это твой выбор, мог и в другую отдать , где не маршируют

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 15:25

[^]
Subulcus
27.01.2026 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 15:18)
Цитата (Subulcus @ 27.01.2026 - 13:07)
Цитата (Mari777 @ 26.01.2026 - 21:36)
Цитата (Subulcus @ 26.01.2026 - 21:11)
Цитата (Рифф @ 26.01.2026 - 15:10)
мдаа...по стране катал, в то время, да и ещё ему всё херово faceoff.gif  shum_lol.gif

И не просто пиздоболище - конченное пиздоболище, оно если катало где то в яйцах неизвестного никому чувака lol.gif

Слышь животное, ебальник свой совкодрочерный завали

Животное тебя сделало gigi.gif

Не у меня, как раз родители дай бог каждому, а вот тебя видимо с ебанцой-травой зачали, заметно по твоим сообщениям.

Что ещё мог пиздобол вякнуть? Честный бы сказал так мол и так, папа сказал долбоёбы нам не нужны и кончил на стену, а тараканы выносили.

Ну а ты спиздел как обычно gigi.gif

[^]
arotron
27.01.2026 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 13:21)
Цитата (arotron @ 27.01.2026 - 13:04)
Цитата (Ligov @ 27.01.2026 - 11:18)
Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 11:11)
где было золото партии? в каких слитках, деньгах итд?
до сих пор не могут найти "следы золота партии"
назови фамилии тех партийцев?
у тебя то вывеску поменяли что бы деньги было больше, то бежали с золотом партии gigi.gif

Не для таких как ты бабки предназначалось. А следы найти не могут только потому, что партийцы и сейчас рулят. "Своих не бросаем". Тех кто хотел свалить отпустили. Фамилиями у Апельсинии поинтересуйся. Ну а если сообразить не в состоянии почему часть номенклатуры свалила, а часть осталась, хотя ребенку понятно, бежали с миллионами, а у оставшихся миллиарды в кармане, твои проблемы...)

никак не может поверить что партийцы промышляли валютой, копили ее, и свалили за бугор на эти деньги)
есть живой пример, прямо тут, а он все равно не верит, кривляется)

зачем им (партийцам, сваливать за бугор? им и тут не плохо жилось
партийцы под конец союза, Политбюро. же все на ладан дышало какая нах... заграница?
может ты поведаешь про золото партии? а только слышу ОБС gigi.gif

дак ты спроси у Апельсиней, зачем она с семьей свалила в Сицилию?
и заодно на какие деньги)
там и посмеемся про партийное золото)

Это сообщение отредактировал arotron - 27.01.2026 - 15:52

[^]
Mari777
27.01.2026 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Что ещё мог пиздобол вякнуть? Честный бы сказал так мол и так, папа сказал долбоёбы нам не нужны и кончил на стену, а тараканы выносили.

Ну а ты спиздел как обычно

А ты прям реально такой ущербный ушлепок, фактов и конструктива нет, только уебанские шутки, ну я понимаю таким в совке неплохо жилось, мозги напрягать не надо, гарантированую пайку и конуру получишь, и остальные на 90% кругом такие же, сидят в убогости и ущербности , и ты себя "почти человеком " чувствуешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 17:08

[^]
Ураловодвод
27.01.2026 - 17:34
0

Бедный Еврей

Господа антисоветчики, что-то вы как-то шпалите неубедительно. Давайте ка поднапрягитесь gigi.gif

Скажу честно, в посте ранее, я чуток приукрасил, чтобы контрастнее было.
Если бы не квартирный вопрос, из-за которого я вынужнен пятый год по половине ЗП отдавать, я бы сносно жил. Работаю 20 лет без перерывов (и это только официально).

Но тема то всё еще не закрыта. Вот скажите, как жить работяге, если у него нет своего жилья? Вот твёрдо и четко скажите. Почему работающий человек вынужден двадцать или тридцать лет (как повезет с ипотекой) влачить существование на краю бедности?

[^]
Ligov
27.01.2026 - 18:23
2

Человек

Цитата (Ураловодвод @ 27.01.2026 - 17:34)
Господа антисоветчики, что-то вы как-то шпалите неубедительно. Давайте ка поднапрягитесь
Почему работающий человек вынужден двадцать или тридцать лет (как повезет с ипотекой) влачить существование на краю бедности?

Слово антисоветчик придумали тупые комуняжьи пропагандоны, подхватили его внизу такие же. На плечах место, называемое головой, не для шляпы должно быть, а что бы думать.
А что жизнь лучше не стала в материальном плане для многих, так это уже объяснили миллион раз. Потому что рулят все те же большевики для которых благополучие народа на последнем месте...

[^]
spongebob67
27.01.2026 - 18:28
2

Ярила

Цитата (arotron @ 27.01.2026 - 14:50)
Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 13:21)
Цитата (arotron @ 27.01.2026 - 13:04)
Цитата (Ligov @ 27.01.2026 - 11:18)
Цитата (Honunok @ 27.01.2026 - 11:11)
где было золото партии? в каких слитках, деньгах итд?
до сих пор не могут найти "следы золота партии"
назови фамилии тех партийцев?
у тебя то вывеску поменяли что бы деньги было больше, то бежали с золотом партии gigi.gif

Не для таких как ты бабки предназначалось. А следы найти не могут только потому, что партийцы и сейчас рулят. "Своих не бросаем". Тех кто хотел свалить отпустили. Фамилиями у Апельсинии поинтересуйся. Ну а если сообразить не в состоянии почему часть номенклатуры свалила, а часть осталась, хотя ребенку понятно, бежали с миллионами, а у оставшихся миллиарды в кармане, твои проблемы...)

никак не может поверить что партийцы промышляли валютой, копили ее, и свалили за бугор на эти деньги)
есть живой пример, прямо тут, а он все равно не верит, кривляется)

зачем им (партийцам, сваливать за бугор? им и тут не плохо жилось
партийцы под конец союза, Политбюро. же все на ладан дышало какая нах... заграница?
может ты поведаешь про золото партии? а только слышу ОБС gigi.gif

дак ты спроси у Апельсиней, зачем она с семьей свалила в Сицилию?
и заодно на какие деньги)
там и посмеемся про партийное золото)

Кто то ещё верит про Сицилию? Ну ну smile.gif. Фотки, надёрганные из интернета, к тому же 20-летней давности.
Кто то вообще писал, что она живёт то ли в Моршанске, то ли Саранске и мечты выдаёт за реальность, а её фото из единственной турпоездки в Италию, в далёкой молодости.

[^]
Subulcus
27.01.2026 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 16:43)
Цитата

А ты прям реально такой ущербный ушлепок, фактов и конструктива нет

Гарантия ага, особенно учитывая предыдущую беседу, где ты жидко обосрался и начал истерить.

А я всего лишь разобрал по фактам твой высер о хороших/плохих родителях и детях lol.gif

[^]
Mari777
27.01.2026 - 19:28
3

Ярила

Цитата
Кто то ещё верит про Сицилию? Ну ну . Фотки, надёрганные из интернета, к тому же 20-летней давности.
Кто то вообще писал, что она живёт то ли в Моршанске, то ли Саранске и мечты выдаёт за реальность, а её фото из единственной турпоездки в Италию, в далёкой молодости.

Ну вот мне тоже странно, она так распыляется что , у нее счастливая семья, любящий муж, дети, все дела. а сама тут трется постоянно постоянно, вместо того чтоб сидеть , там на улице с семьей друзьями, в кафешке домашней.

[^]
Mari777
27.01.2026 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Subulcus @ 27.01.2026 - 19:16)
Цитата

Гарантия ага, особенно учитывая предыдущую беседу, где ты жидко обосрался и начал истерить.

А я всего лишь разобрал по фактам твой высер о хороших/плохих родителях и детях lol.gif

Ну где какие факты, где ты меня клоун подловил на лжи, давай ущербный, скажи где что не так ?

Что в школе №7 г Батуми была ебанутая училка физры, которая в кедах ГДРовских запретила приходить.

Или что учитель литературы школы №10 Гарик Борисович мог застроить весь класс и пойти пощечины оплеухи раздавать ?

Или что в ГДР жил ? Давай сученышь скажи , где ложь ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 19:32

[^]
Steban
27.01.2026 - 19:35
1

Ярила

Господа антисоветчики, что-то вы как-то шпалите неубедительно. Давайте ка поднапрягитесь  gigi.gif

Если бы не квартирный вопрос, из-за которого я вынужнен пятый год по половине ЗП отдавать, я бы сносно жил. Работаю 20 лет без перерывов (и это только официально).

Но тема то всё еще не закрыта. Вот скажите, как жить работяге, если у него нет своего жилья? Вот твёрдо и четко скажите. Почему работающий человек вынужден двадцать или тридцать лет (как повезет с ипотекой) влачить существование на краю бедности?

Продай свои Уралы, на фото в профиле у тебя не один. :) И сам прочитай ещё раз свои посты, чего в теме набуровил, про алименты в частности.
Нарожал и моя хата с краю.

Как в СССР люди деньги добывали, или в Мореманы или на Север..если не можешь мозгами заработать.

Почитай новую тему про Вахту, и пойми, за красивые глазки редко чего бывает. :)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3036796.html

Это сообщение отредактировал Steban - 27.01.2026 - 19:59

[^]
Luboepox2025
27.01.2026 - 19:53
0

Ярила

Тебя кто-то заставил любить СССР?
Ну, ну ...уроды... Кто кого заставил. Пидрота на вонючих сидениях, любит или нет целый МИР, крутые парни.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 27.01.2026 - 20:45

[^]
Ураловодвод
27.01.2026 - 20:08
0

Бедный Еврей

Цитата (Steban @ 27.01.2026 - 19:35)
Господа антисоветчики, что-то вы как-то шпалите неубедительно. Давайте ка поднапрягитесь  gigi.gif

Продай свои Уралы, на фото в профиле у тебя не один. :) И сам прочитай ещё раз свои посты, чего в теме набуровил, про алименты в частности.
Нарожал и моя хата с краю.

Как в СССР люди деньги добывали, или в Мореманы или на Север..если не можешь мозгами заработать.

Почитай новую тему про Вахту, и пойми, за красивые глазки редко чего бывает. :)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3036796.html

bravo.gif там урал мой только один и цена ему была в 2013 году 6 т.р.
Продам его и на Мальдивы перееду?

Чтобы жить по три месяца в бытовке и работать 7 дней по 12 часов? Спасибо, здоровье подорванное дороже обойдется.

Ссылку на мои сообщения про алименты или ты перепутал?

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 27.01.2026 - 20:15

[^]
Steban
27.01.2026 - 20:18
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 26.01.2026 - 22:03)
Цитата (Lenin31666 @ 25.01.2026 - 20:50)
А у меня детство прошло в СССР. 1976 года выпуска я.
Остались невероятно хорошие впечатления тех времён.

У меня детство тоже прошло в советское время. Остались невероятно хорошие впечатления тех времён.
У дочери детство прошло в 90-е. У нее тоже остались невероятно хорошие впечатления тех времён.
У внучки детство на нынешние времена выпало. Вполне счастлива, думаю и у нее оостанутся невероятно хорошие впечатления.

Если нормальные родители, не алкаши и не наркоманы, с чего бы у ребенка должно быть детство плохое?

Представь, тебя каждый день избивают и гнобят, а ты боишься родителям рассказать.
Причём бьют по сурьёзке.
Ты загибаешь школу, школе похер, дома врёшь, что была.
И потом волдырь вскрывается, а где она была.
Ты рассказываешь родокам, мать идёт разбираться в школу.
И тебя начинают бить ещё сильней и гнобить.
Твой портфель с учебниками вытряхнули в унитаз, туда снега и два кирпича положили.
Постоянно подходит какая то мелочь в школе, попросили тебе сказать, ты должна столько-то сигарет и вот столько денег.

Ты выхода не видишь из ситуации.Менты, родители тебе не помогут, а сделают хуже.Уходишь в самоволку, родокам врёшь, что в школе, а сама по городу шакалишь.

Отираешься с старшаками у затоплёного туалета, они тебе пробивают в плечо тормоз и принимают в свою компашку.Теперь ты под их крышей и тебя не трогают.
Зовут на сейшн и там на хате могут зажать и попросить отблагодарить за крышу, как было с моей бывшей.

Ты не такая, выпрыгиваешь в окно и делаешь ноги.
Снова учёба и те ебланы никуда не делись, напоминают, что должна.

Ёбанный покос, до 9го класса у меня вся эта ёбань была, а потом сгинули, по путягам, кто-то уже присел.
Суки ебаные, испортили мне детство, я учиться хотел, в итоге бегом занимался. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 27.01.2026 - 20:23

[^]
Mari777
27.01.2026 - 20:41
1

Ярила

Цитата
И потом волдырь вскрывается, а где она была.
Ты рассказываешь родокам, мать идёт разбираться в школу.
И тебя начинают бить ещё сильней и гнобить.

А чего родители не могут по другому вопрос решить, встретить после школы, ну обьяснить что могут и покалечится обидчки, как вариант, дать гопникам денег, или тебе баллон газовый купить, снять травмы придти в полицию, ну или операм дать денег чтоб присанули.

Помню мне один старше на 3-4 годы зарядил нормально так, ну я пришел отцу сказал.

Ну он поднялся к этому телу, его отца не было дом, и вот тут я отчетливо увидел, как дерзкий резкий пацанчик, на глазах превращается в дрожащую тварь.

И это практические везде работает, когда видят что чуть чуть и сорвешься, и крышу снесет, сами ссуться.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 20:45

[^]
Steban
27.01.2026 - 20:57
0

Ярила

В переделки ты видимо не попадал, само всё рассасывалось. :)

"как вариант, дать гопникам денег"

Деревня, я городской, меня месили в грязь местные.
Плати 5 рублей и тогда не тронем.
Бабуля слышала, я запретил, кастет сделал.
Идёт ливень, сходи за водой на колонку, мне бабуля, под проливным дождём.
Я пошёл, но чую, чего то не так, она побежала платить, те 5 рублей, на стрелку.
Там никто не пришёл, я за бабусей, пас в кустах.

На 2-3 года гопота была меня старше, усе в могиле, причём давно.

Заплатишь и присел на выплаты.

Голос Омерики - Быдло.

Это сообщение отредактировал Steban - 27.01.2026 - 21:27

[^]
Subulcus
27.01.2026 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.01.2026 - 19:31)
Цитата (Subulcus @ 27.01.2026 - 19:16)
Цитата

Ну где какие факты, где ты меня клоун подловил на лжи, давай ущербный, скажи где что не так ?

Ты не просто даун, а слепой и забывчивый?

Цитата (Mari777 @ 20.01.2026 - 09:40)
Да тут тема такая, одни детей заводят, чтоб им давать хорошее детство и нормальную жизнь.
Другие чтоб всю жизнь нагружать/доить, и чуть что попрекать. Вот из второй категории как только вырастут валят, и стараются держаться подальше.

Ну теперь то понятно, во общем родителей всего 2 категории.

1. Молодцы - дуют в попку, ничего не просят, ничем не нагружают, на всё дают деньги в любом количестве и абсолютно не интересуясь назначением. И так до самой в идеале старости детей. Хочешь бухай, хочешь колись, хочешь в жопу долбись или осла сношай - ты этого достоин.

2. Пидарасы - если ты просишь помогать, приучаешь к труду, поясняешь что у всех есть обязанности, учишь градировать обязательства и хотелки, поясняешь как что работает и в целом готовишь к жизни "за родительским бортом", не даёшь безконтрольного бабла, не пристраиваешь в жизни. Ну и так далее, а уж помочь родителям, это сразу стоп слово и коричневая линия.

Да ты животное прям lol.gif

[^]
Subulcus
27.01.2026 - 21:40
-3

Ярила

И далее старт в стратосферу, с развевающимся чубом.

[^]
Lannn
27.01.2026 - 21:52
7

Ярила

То есть, вы действительно верите что в СССР квартиры давали всем по первой нужде? Серьезно?
И люди не жили ни в общежитиях, ни в бараках, ни в коммуналках по нескольку человек в комнате? И десятилетиями в небольших квартирах по 2-3 поколения не жили?
В каждом времени свои сложности. И сегодня их полно, и при СССР их было достаточно.
Так что нечего передергивать.

[^]
Mari777
27.01.2026 - 22:09
5

Ярила

Цитата
В переделки ты видимо не попадал, само всё рассасывалось. :)

"как вариант, дать гопникам денег"

Деревня, я городской, меня месили в грязь местные.
Плати 5 рублей и тогда не тронем.
Бабуля слышала, я запретил, кастет сделал.
Идёт ливень, сходи за водой на колонку, мне бабуля, под проливным дождём.
Я пошёл, но чую, чего то не так, она побежала платить, те 5 рублей, на стрелку.
Там никто не пришёл, я за бабусей, пас в кустах.

У тебя в профиле 75 год рождения.

Тогда вопрос где Охуительная Советская Милиция, которая всех бережет, и по заверениям совкдрочеров, всем так спокойно и душевно жилось с замечательными людьми ?!?
А тут оказывается вымогали целую пятерку, это же коммуналка за целый месяц. Что же бабуля то в милицию родимую не пошла

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 23:01

[^]
Mari777
27.01.2026 - 22:10
1

Ярила

2Subulcus

Цитата
Ты не просто даун, а слепой и забывчивый?

Ну так ткни пальцем в чем проблем где я пиздел, потому что

Цитата
1. Молодцы - дуют в попку, ничего не просят, ничем не нагружают, на всё дают деньги в любом количестве и абсолютно не интересуясь назначением. И так до самой в идеале старости детей. Хочешь бухай, хочешь колись, хочешь в жопу долбись или осла сношай - ты этого достоин.

2. Пидарасы - если ты просишь помогать, приучаешь к труду, поясняешь что у всех есть обязанности, учишь градировать обязательства и хотелки, поясняешь как что работает и в целом готовишь к жизни "за родительским бортом", не даёшь безконтрольного бабла, не пристраиваешь в жизни. Ну и так далее, а уж помочь родителям, это сразу стоп слово и коричневая линия.

А понятно чего у тебя бомбит и полыхает lol.gif

Тебя ткнули что ты "упертый осел" который заебывает детей вместо того чтобы просто любить, и дать им жить как они хотят (один хер будут жить как считают нужным)
До тебя это еще не дошло на старости лет ?

И хрен ли ты передергиваешь, и хуйню порешь, нормальные родители смотрят на ребенка, помогают ему , и развивают те способности к которым он предрасположен и тянется, а не тупо свои виденья/ мечты/комлексы/заморочки реализуют.

Ты не вкурил старпер догматик , что воспитание это только 15-20% остальное в чьи гены пошел, как повезет.

Так вот нормальным адекватным родители помогают, и в попу подуют, и тачку подарят, и недвигу отпишут, помтому что сын учится и работает, и хуйней не занимается, и денег еще подкинут чтоб он детей на море лишний раз свозил, потму что знают, что все в дело пойдет, а не в хуйю.

А ты видимо так заебал своей упертостью, что тебя лишний раз видеть не захоят, ибо заебешь своим нравоучениями. и виденьем .
У нас на работе такой пень есть причем тоже 60х годов рожденя, заебал всех а корягу и не отдупляет, что местами полную ебень творит

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.01.2026 - 22:47

[^]
Silverhand
27.01.2026 - 22:12
3

Ярила

А кушает мальчик наверняка не то, что кушали в СССР?

[^]
spitfire
27.01.2026 - 22:12
3

кажется

Цитата (nocturnal11 @ 25.01.2026 - 19:13)
На Мерседесе его катают, хули не на Жигулях?

пешком бы ходил, запел бы по другому. Очень удобно любить так, издалека ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16781
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх